Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Выпадают волосы

• Автор теми Автор теми breadfan
  • Дата створення Дата створення
Уже нашли способ пробуждения электротоком. Правда носитель луковец при этом погибает....

Да я сматрю ты знаток, скольким так уже помог?

Если серьезно есть такой прибор завется "искра Дорсонваля" но оно не убивает даж приятно.

Можете конечно помыть солью или повтирать что-нибудь... Но как плешь будет заметна - побрейтесь и не позорьтесь, зачесывая остатки на лысину. лысый мужчина в тысячу раз мужственней и привлекательней плешивого

Можете конечно помыть солью или повтирать что-нибудь... Но как плешь будет заметна - побрейтесь и не позорьтесь, зачесывая остатки на лысину. лысый мужчина в тысячу раз мужственней и привлекательней плешивого

Ты ж не лысееш. А посему тебе не понять всей глубины чувств которые обуревают парня када он понимает что скоро у него одной гладкой точкой больше станет.

да нихрена не сделать, со всякими плацент формулами не парся, всё это безтолку. Старайся хотя б голову мыть шампунями на травах, может ещё что-то, короче хотя б немного сдержать облысение, но один хрен ничего не поможет. Посмотри сколько известностей лысых ( Добкин, Крутой,и.т.д), думаю они пробовали что-то по круче всяких там плацент формул и т.п. денег у них на это позволяет, но увы... Кстати, у лысых мужчин все впорядке с мужским здоровьем!
Усиленное выпадение волос, образование залысин, происходит также под влиянием тестостерона на волосяные мешочки – фолликулы. Однако не всегда у лысых мужчин повышен уровень тестостерона в организме. Просто клетки их волос более чувствительны к воздействию гормона. А от чего же зависит эта чувствительность? Все дело в наследственности. У лысых, как правило, ближайшие родственники также страдают облысением.

сходите к эндокринологу, сдайте анализы, т.к. у мужчин раннее облысение может быть признаком повышенного тестостерона, так называемая АГА - андрогенная алопеция, лечится специальными препаратами, а все масла и притирки будут до одного места.

и если нет желания и возможности пытаться восстанавливать волосы - лучше побриться наголо, а не сооружать на голове маскировочные конструкции. лысый мужчина - брутально :клас: (особенно, если тело соответсвует;))
мужчина с проплешинами и зализанными тремя волосинами, распределенными по всей голове - жалкое зрелище. :(

короткая стрижка или наголо вот выход из положения...

автор покажи свои фото, возможно тебе и лысым-то идти будет хорошо

зализывать на лысину волосы, да и бриться налысо не нужно! Пусть будет и всё!!! У меня отец лысый. Волос у меня начал сильно выпадать наверное лет с 20-22. Моешь голову, потом волос хрен знает сколько смываешь.Так и по сей день. Сейчас мне 29, пока ещё не лысый, видно конечно что волос редкий на макушке, но ещё пока не блестит лысина. Главное сейчас их береги, стрегись средней длины, мой голову шампунем на всяких травах, по-меньше химии. аккуратно их вытирай. Скажу тебе одно, что всякие капли, до жопы!!!

Гм насчет масла хз не пробовал, но тут проблема не столько в ломкости волос сколько в том что луковички волос перестают регенить эти самые волосы, читал на каком-то бритишевском сайте что ученые ищут способ так сказать пробуждать луковички и возобновлять рост волос.

масло не помешает. а для регенерации делают луковую маску. Погугли.

масло не помешает. а для регенерации делают луковую маску. Погугли.

Насчет луковых масок гуглить не надо, проходили знаем.

А дин умный человек мне от че сказал. Если проблему можно решить, не стоит о ней беспокоится. Если решить ее нельзя - беспокоиться бесполезно.

не не не. я так просто не сдамся. лысым я ходить не хочу)) да и к врачу не хочу идти, не люблю я этих докторов. все равно припишут то за что им процент отвалят. да и с этими бабушкиными рецептами мучатся.

не не не. я так просто не сдамся. лысым я ходить не хочу)) да и к врачу не хочу идти, не люблю я этих докторов. все равно припишут то за что им процент отвалят. да и с этими бабушкиными рецептами мучатся.

тогда купи себе парик:D

Назад
Зверху Знизу