Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Винзер, Цептер или Бергофф?

• Автор теми Автор теми Econ
  • Дата створення Дата створення
а у меня кастрюли-сковородки БЕРГОФФ, хрен их знает, кастрюли как кастрюли. а ножи ВИНЗЕР, точить надоооооо, другие хочу, чтоб не точить:D

Мне очень нравятся кастрюли Tescoma, но они продаются отдельно, а не набором. У них толстое дно, пластмассовые ручки (не нужны ухватки), носики для слива с 2 сторон, прозрачная крышка с дырочками для слива по бокам.
Первую купила в Караване, сейчас там только малюсенькие остались.
Еще они есть в Спутнике, на Ботаническом саду сейчас распродажа аксессуаров Tescoma, может и кастрюли под акцию попали:)

Останнє редагування:
Мне очень нравятся кастрюли
Еще они есть в Спутнике, на Ботаническом саду сейчас распродажа аксессуаров Tescoma, может и кастрюли под акцию попали:)

Не попали, там только весы интерес представляют, остальное действительно аксессуары.

Не попали, там только весы интерес представляют, остальное действительно аксессуары.

Да, жаль, что не попали, да и кастрюля была только в одном размере.
Зато я купила 2 акционных ножа, режут обалденно!

Посилання видалено
Посилання видалено

пост не осилил, но по теме скажу, что жена отдает предпочтение Винзеру.

мне тоже нравится!

В токостенных цельноштампованных кастрюлях из нержавейки крепят к дну толстую металлическую хреновину для равномерного распределения температуры. Вот она и отстаеть, родимая.

Собссно, отстают эти хреновины и от винзеров и от цепторов и от той американской хрени, которая нравится Гастелло, только чуть-чуть - разного температурного расширения металлов еще никто не отменял :)

Тема прикольная

-чем кастрюля из нержавейки отличается от кастрюли от нержавейки?
-хрен его знает, я вот купил за х00 денег и нормально.
-а я купил за х000 денег и нормально.
-блин, настоящая американская посуда стоит только х0000 денег - вот в ней нормально!

на барабане есть пара магазинчиков в районе здания администрации!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

или
Посилання видалено

про цены спрашиваем у меня ;)

началось.. цептер.. айкук.. бе...
цептер тупо имя.. а так берем любой Бергоф либо Винзер ток лучче чтобы ручки были на заклепках а не точечной сварке.. радуемся жизни.. примерно одинаковые по стоимости наборы этих фирм одинакового качества и цены..

Пользуем уже года три Винзер, не дешевый покупали- с медной подошвой. Впечатления самые положительные- отмывается легко, готовить в ней одно удовольствие, даже в сковородке все румянится хорошо и не подгорает. НО есть один недостаток- тяжелая шо пипец, сковородку (пустую) жена одной рукой поднять не может:) А когда кастрюля на 6 литров и полная- она же все 10кил весит! Кстати есть и Витесс- не отличаются от Винзера ничем, только дизайн, марка стали одна, и вес тоже

Украинская посуда Steelay из чугуна хорошая. Где продают - не знаю. Но слышал по них. И кастрюли, и сковородки. Сковородка чугунная - 150-300грн. А лучше чугунной посуды может быть только хорошая чугунная посуда. Посуда на века, экологически чистая. Тяжеловатая, правда...

А вы знаете из чего делают покрытие на дешёвых сковородках? Я не знаю, но слухи ходят, что если готовить на поцарапанной сковородке, то хана здоровью будет. Раком пугают.

Останнє редагування:
Пользуюсь Винзером

Пользуем уже года три Винзер, не дешевый покупали- с медной подошвой. Впечатления самые положительные- отмывается легко, готовить в ней одно удовольствие, даже в сковородке все румянится хорошо и не подгорает. НО есть один недостаток- тяжелая шо пипец, сковородку (пустую) жена одной рукой поднять не может:) А когда кастрюля на 6 литров и полная- она же все 10кил весит! Кстати есть и Витесс- не отличаются от Винзера ничем, только дизайн, марка стали одна, и вес тоже

Винзер - очень нравиться.
Витесс - очень некачественные, или может мне не повезло.:(

Судя по дате создания темы - афтор уже давно купил то что хотел, а вы все спорите...

ф споре рождается истина...

А я РЁНДЕР тоже посудка хороша и по цене не кусается!!!

Цептер хорошая посуда но непомерно дорогая. Винзер хорошая посуда. О Бергофе ничего не знаю.

Сори, всю тему не перечитывал - отвечу на стартпост.

Если поднимать вопрос Цептера, то тогда лучше брать iCook - цена ниже, а качество и вообще уровень самой посуды на голову лучше.

Бергофф тоже хорошая, менее дорогая посуда. Я думаю Вам стоит опеределиться сколько Вы готовы отдать денег. Если iCook по цене осилите, то именно этот вариант советую.

Если по деньгам не достаете - то выбрать подходящий вариант из нужной ценовой категории - посуды много продается :)

Назад
Зверху Знизу