Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

вынос мозга или женский вампиризм....

• Автор теми Автор теми Lazy Dog
  • Дата створення Дата створення
Сиди спокойно на берегу реки, и мимо проплывет труп твоего врага.

"заплатил за интернет?", "Захвати мусор", "во сколько придешь с работы?"

1) не прошу,ибо один раз попросила,целый час рассказывала в тел.режиме ,как пополнить инет через терменал,(итог так и не пополнил) плачу сама
2)мусор не выносит даже если идет на улицу, не прошу бесполезно, выношу сама или дочка
3) никогда не спрашиваю, когда прийдет с работы ибо знаю до скольки раб.день , когда едет домой звонит,если задерживается с друзьями попить пивка, тоже об этом сообщает..
какие еще вопросы есть выносящие мозг???

эх, рано я женился.
вот она - мечта мужчины
:молись::любов:

вот скажи мне, чем тебе жена реально выносит мозг???
мало зарабатываешь, не купил шубу или айфон, вынести мусор, пополнить инет,или едешь с друзьями на рыбалку,пьешь пиво,чем?

та,ладно,я бы знала,пока не жалуется
мой тоже не жалуется. Но это не потому, что я не выношу мозг, а потому что он адекватный мужик.

Например, во время ****а: "Заплатил на интернет?"
это уже не вынос мозга, а настоящее ********ие :)

Или каждый день работа с 9 до 18 - на кой спрашивать, "когда придёшь с работы"?
логичнее предположить, что рабочий день ненормированный, в противном случае, смысл спрашивать, если сам знаешь? Это тоже что-то из разряда клинических проявлений.

Про интернет. Сижу с подружкой, пьём кофе, приходит её благоверный, она спрашивает заплатил ли он за интернет, ответ:"не выноси мне мозг". Может на работе задолбали, что приехал на взводе - хз. Но выносит мозг, по итогу, жена.

какие еще вопросы есть выносящие мозг???
для каждой отдельно взятой семьи - свои. я дала три варианта первых попавшихся. Список стремится к бесконечности.

Сижу с подружкой, пьём кофе, приходит её благоверный, она спрашивает заплатил ли он за интернет, ответ:"не выноси мне мозг". Может на работе задолбали, что приехал на взводе - хз. Но выносит мозг, по итогу, жена.
а может она ему за день 150раз позвонила, чтобы он заплатил,если человеку сказали об этом один раз, напоминать больше не стоит, а спросить по итогу, после работы ,за этим и последует нормальный ответ да/нет..если нет,не заебуй вопросами, а почему, я же просила и т.д, а пополни сама молча:)

человек сам может не знать - и тоже незачем спрашивать
если до такой степени не прогнозируемый, то да, незачем. Мне муж сообщает, к примеру:"через пол часа буду выходить". Чтоб я могла планировать своё время. был бы мужик истеричкой, уже б ныл про тотальный контроль и вынос мозга.

по итогу тут **** - муж.
это женщины так думают, и не все. А мужчины думают;"от баба стерва истеричная".

а пополни сама молча
угу, и мусор сама, и за продуктами сама, и с ребёнком сама и кругом сама...

а может она ему за день 150раз позвонила, чтобы он заплатил
и он не заплатил, а скинул на её плечи...ну что ж, бачили очi, що купували.

угу, и мусор сама, и за продуктами сама, и с ребёнком сама и кругом сама...
ты знаешь,я выношу мусор сама, пополняю сама инет, детей двое, с мужем насчет этого никогда не было вопросов и погуляет и покупает и покормит и спать уложит, если меня нет рядом, за продуктами хожу сама в том случае если я дома, а он на работе, но кушать же ,готовить нужно ,выскочила купила, но если мега затарка например, то только едем вместе на машине..

если бы мне так вынесли мозг и 100раз повторили одно и тоже, я бы из принципа не заплатила.

если бы мне так вынесли мозг и 100раз повторили одно и тоже, я бы из принципа не заплатила
а заплатить с первого тычка религия не позволяла. Я б такого принципиально послала бы на все 4-ре стороны. Подруга моя очень адекватная девка. Не из куриц домашних.

ты знаешь,я выношу мусор сама, пополняю сама инет, детей двое, с мужем насчет этого никогда не было вопросов и погуляет и покупает и покормит и спать уложит, если меня нет рядом, за продуктами хожу сама в том случае если я дома, а он на работе, но кушать же ,готовить нужно ,выскочила купила, но если мега затарка например, то только едем вместе на машине..
Ну я сразу сказала, что муж у тебя адекватный, если не говорит тебе, что ты пилишь или выносишь мозг. У меня тоже адекватный. Я не оплачиваю счета, не выношу мусор, не хожу за продуктами, не купаю ребёнка (крайне редко) - это выбор отдельно взятой семьи. У вас так, у нас по другому.

Но, "каверзные" вопросы есть в каждой семье, у каждой свои. И разные люди реагируют на эти вопросы по-разному. Кто-то считает это выносом мозга, кто-то не обращает внимания.

вот скажи мне, чем тебе жена реально выносит мозг???
мало зарабатываешь, не купил шубу или айфон, вынести мусор, пополнить инет,или едешь с друзьями на рыбалку,пьешь пиво,чем?

Мне жена вообще мозг не выносит. Редкое исключение.
Когда я виноват, она молча в себе держит.
Бывает - доведу, плачет, но молча.
Тут уж лучше бы мозг вынесла, я уже сам согласен, вину чувствую.
Стыдно, злюсь на себя, но все равно молча.

зарабатываю нормально. не шикуем, но по мусоркам не лазим, что одеть есть, за инет она платит, когда с ребенком гуляет - там по пути. Телефон когда сломает - молчит, случайно узнаю и покупаю новый. Пиво пью - нормально относится ))) сама иногда любит.
Перечитал написанное - я редкая *******, женатый на ангеле.....

Останнє редагування:
Да мы все Ангелицы Небесные, только Вам, мужчинам, нужно для осознания этого факта, исповедь на ХФ написать.:):):)

Да мы все Ангелицы Небесные, только Вам, мужчинам, нужно для осознания этого факта, исповедь на ХФ написать.:):):)
Набросал сейчас, прочитал в предварительном просмотре, прочитал еще раз... озарение не снизошло. В каком месте накосячил?:confused:

Мне на протяжении года девушка регулярно мозг выносила,причем первые пол года было терпимо,вторую половину все проходило с жесткими скандалами,в итоге отношениям пришел конец)
Теперь лечу нервы,практикую цигун,пью травяные настои и слушаю релаксирующую музыку)

Мне на протяжении года девушка регулярно мозг выносила,причем первые пол года было терпимо,вторую половину все проходило с жесткими скандалами,в итоге отношениям пришел конец)
Теперь лечу нервы,практикую цигун,пью травяные настои и слушаю релаксирующую музыку)

многие парни любят гламурных заносчивых самовлюбленных красавиц... естественно такие будут выносить мозг...:)

я и не утверждал, что моя жена мне выносит мозг.

из этого поста ,мне почему показалось;)
эх, рано я женился.
вот она - мечта мужчины
:молись::любов:

ты забыл написать чем????:eek:

Назад
Зверху Знизу