Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

вынос мозга или женский вампиризм....

• Автор теми Автор теми Lazy Dog
  • Дата створення Дата створення
чувства юмора вашему мужу не занимать. а как отмываться потом? в ацетоне купаться?
он же меня и купал) Краска водоэмульсионка - отмывается великолепно и с волос в том числе, и даже если не сразу смывать (я еще по квартире бегала, от мужа пряталась).

и вопрос: Какие конкретно действия называются "вынос мозга"
Давайте на примере. Представим, что Вы, не дай Бог, конечно, заболели и попросили мужа утром перед работой купить в аптеке несколько медикаментов. При этом Coldrex, как выяснилось позже, оказался не того вкуса, Ваши действия?

о боже, как можно было меня настолько неверно трактовать? :confused:
Чтобы прощать, надо сначала обвинять. О таком и речи не может быть. Я говорила всего лишь о внимании и доброжелательном отношении друг к другу.

Дык, я и не совсем о том... разжую свою мыслю: я о том, что нельзя придираться ко всему подряд и начинать склоку не из-за чего, нужны компромиссы и тогда народ также как и вы будет не в курсе бытовых проблем, так как считаю именно мелочи источником бытовых проблем (носки не там бросил и т.д.) и в дальнейшем расставаний. И я вовсе не утверждала, что вы кого-то должны обвинять, естественно у вас своя формула счастья. У каждого она своя.

он же меня и купал) Краска водоэмульсионка - отмывается великолепно и с волос в том числе, и даже если не сразу смывать (я еще по квартире бегала, от мужа пряталась).

:іржач: весело у вас однако

носки не там бросил
это у меня с котом бытовые проблемы. Он с батареи тягает носки и растаскивает по под диванами. И ни-че-го на него не действует. Иногда застукиваю на горячем, шиплю на него, как дикая тигра, но это ж только пока я застукиваю...

это у меня с котом бытовые проблемы. Он с батареи тягает носки и растаскивает по под диванами. И ни-че-го на него не действует. Иногда застукиваю на горячем, шиплю на него, как дикая тигра, но это ж только пока я застукиваю...

:D вот поэтому я и не люблю котов))) по крайней мере у себя дома:rolleyes:

Кстати, я не пишу, что не ссорилась никогда вообще. Не ссорилась на бытовые темы, т.к. не вижу там проблем. А на идеологические - да. Но тогда это уже начало конца.

прям так категорично :D в семейной жизни и ссоры должны быть хоть иногда, дабы не заскучать, а идеологические темы идеальный вариант :D

Не ссорилась на бытовые темы
мы, например, не ссоримся, а спорим. На днях спорили, если над Харьковом солнце в зените, то видно ли его в сша, муж грит, что да (подразумевая штат Нью-Йорк, Мэн), а я убеждена была, что нет (думая о центральных штатах, Канзас, Колорадо). Муж, чтоб доказать правоту искал ролики на ютубе (кстати, много красочных роликов о планетах). Прекрасно провели время. Или о том, можно ли считать русское "супруг" эквивалентом американского partner. К единому мнению так и не пришли, но напряжения в отношениях от этого не прибавилось.

мы, например, не ссоримся, а спорим. На днях спорили, если над Харьковом солнце в зените, то видно ли его в сша, муж грит, что да (подразумевая штат Нью-Йорк, Мэн), а я убеждена была, что нет (думая о центральных штатах, Канзас, Колорадо). Муж, чтоб доказать правоту искал ролики на ютубе (кстати, много красочных роликов о планетах). Прекрасно провели время. Или о том, можно ли считать русское "супруг" эквивалентом американского partner. К единому мнению так и не пришли, но напряжения в отношениях от этого не прибавилось.
В спорах рождается истина, в ссорах - гибнет единство, при чем тут одно к другому?:незнаю:

это бытовая тема?
хороший вопрос :клас: но бытовые не исключение. Ничего запредельного в этом нет. все спокойно. Давно просто не говорили с мужем о быте, на вскидку не припомню споров.

В спорах рождается истина, в ссорах - гибнет единство, при чем тут одно к другому?
Здрасти. И спор и ссора имеют одинаковые истоки - конфликт интересов. Кто-то из этих "конфликтов" берёт для себя что-то полезное, кто-то раскручивает скандал - кого что заводит.

Здрасти. И спор и ссора имеют одинаковые истоки - конфликт интересов.
А, ну да, точно, вопросы нахождение аналогов зарубежных слов или изучение эклиптики это явный конфликт интересов. Как я мог так протупить.:confused:

При этом Coldrex, как выяснилось позже, оказался не того вкуса, Ваши действия?
:D я ходила еще раз за лимонным. а то ж чилавек бальной, а я тут ...со своим
невниманием. :D
............
мозг выносят истерики. пол не имеет значения.

давайте так :)

ну вот пример, не из личной жизни, из форумной. Про садики, надо или не надо ходить. Спорили-спорили и тут кто-то вклинивается и говорит:"ну, что за ссоры?". То есть грань тонка. И в жизни как-то так же. Эти оба понятия идут очень близко друг к дружке. Если человек не сдержанный, то будет ссора из спора, если адекватный, то из спора вычленится рац.зерно.

Останнє редагування:
вот оно мозгоёбство:ідея::ідея::іржач:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да да да их хлебом не корми дай только мозг по выносить))

Заповеди настоящей женщины::D

Мужчина – это такое существо, которое способно три часа кряду ждать поклевки, но неспособное подождать 15 минут, пока женщина оденется…

И у мужчин есть чувства. Например, чувство голода!

Перебивать женщину можно.
Но только словами: люблю, куплю и «да, я *****»

Никогда не говори «я ошиблась».
Просто скажи: «надо же, как интересно получилось!»

Если кто-то положил глаз на моего мужчину –
значит глаз у него лишний!

Бывшим надо желать только удачи. Счастье свое они уже ********...

Если вас обидел муж - не грубите ему в ответ. Погрызите печеньки на его стороне кровати.

Что за выражение «ты вынесла мне весь мозг»? Так и скажи: «Дорогая, у меня не хватает аргументов достойно парировать твои блестящие доводы»

Загадочная женщина загадит жизнь любому мужчине. А если не успеет, то придет догадливая и догадит… :D:D:D:іржач::іржач::іржач::кручусь::угу::кручусь:

Назад
Зверху Знизу