Статус: Офлайн
Повідом.: 897
Повідом.: 897
это страшная вещь
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Когда создавал тему, о вампиризме не думал.тема судя по вашим ответам явно не о любви
.А не проще ли мыслить позитивно, и о бывших отношениях вспоминать с теплыми чувствами, и вспоминать только хорошее.
И почему то никто не создает темы-"Я так благодарен(на) тебе за все, что у нас было и т.д. и т.п." Из всех отношений нужно выносить что то полезное и позитивное-это будет кирпичиком для чего то хорошего в будущем
Добавлю свои пять!
Любая баба живет эмоциями и сознанием того, что она единственная все хорошо знает и понимает! Ни муж, ни любовник, ни подруги, ни мама с папой, никто ей не советчик, только она и ее глаза, которые завязаны на эмоционально-экзальтированый мозг!
Единственно кто в состофнии сдержать такого "ротвейлера" под названием баба - это богатый дядька, который периодически в состоянии почесать кулаки об свою благовеную, другими словами имеет на нее два, общепринятых метода воздействия, кнут и пряник!
Бац, у бабы заскок - на по почкам! Все...пару дней отлежалась, вперед за модными шмотками, горе зашоппинговать! Месяц беззаботной и счастливой жизни обеспечен, далее сценарий повторяется, подтверждая теорию того, что все возвращается на круги своя!
К чему я это все сказал, у бап, как у безмозглых и прямомыслящих существ, нет свойства логической обработки вопроса, они как младенцы, видя препятствие, вместо того, чтоб подумать как его обойти, начинают переть напролом и гнуть свою линию невзирая ни на что! В результате споли, эмоции и последующее изгнание шайтана!
Тут два варианта, если понимаешь что дела не будет - бросить *****, ну а если любишь и терпишь - пару раз изгнать шайтана, на третий раз замахнешься, она и заморгает....будет лучше если сама сбежит - как грица баба з возу, кобыле легше
Есть еще один вариант ответа - ПОТОМУ ЧТО!!!!!!!!!!!!
Исключительно к бабам!
У меня на работе чисто мужской коллектив, и договорится с мужиками гораздо проще чем с бабой! Потому-что мужчина в любом вопросе старается найти компромисс, баба нет, она существо прямолинейное, ей неведома логика и размышление!
Вот!
вообще иногда почитываешь темы тут на ХФ, какой то сплошной негатив, уныло и мсительно звучат некоторые темки."То женщины-вампиры", то "Феминистки -латентные неудачницы-с кучей вырванных оскорбительных фраз(со слов почитаемого Фридриха Ницше).Как то похоже на явное желание подвампирить.А не проще ли мыслить позитивно, и о бывших отношениях вспоминать с теплыми чувствами, и вспоминать только хорошее.А если уж не получается забыть и не вспоминать вовсе.Так будет по-мужски.И по-женски тоже))) И почему то никто не создает темы-"Я так благодарен(на) тебе за все, что у нас было и т.д. и т.п." Из всех отношений нужно выносить что то полезное и позитивное-это будет кирпичиком для чего то хорошего в будущем
Бывают исключения, не спорю, но общее правило остается.
Даже не знаю, чем закончится обсуждение темы, самому интересно.
Хотелось поспорить,но ни мои, ни Ваши данные не подтверждены статисткойПравило уже давнооо изменилось. И ММ, выносящих мозг своим близким и не близким тоже, не меньше, чем ЖЖ.
Хотелось поспорить,но ни мои, ни Ваши данные не подтверждены статисткой
)))
это результат личных наблюдений и умозаключений.
спорить бессмысленно. )))
Следует помнить, что все неприятности — от заниженной самооценки, которую следует поднимать. Чтобы девочка не имела комплексов, важно, чтобы отец презентовал ей «дамские» мелочи: бижутерию, парфюмерию, аксессуары. Если родители этот момент упустили, компенсировать его может муж.
Правило уже давнооо изменилось. И ММ, выносящих мозг своим близким и не близким тоже, не меньше, чем ЖЖ.![]()
вот, плс.кто ж такие примитивные статьи пишет?
это точноПравило уже давнооо изменилось. И ММ, выносящих мозг своим близким и не близким тоже, не меньше, чем ЖЖ.
Ан нет, периодически (не раз в 28 дней, нет) происходит вынос мозга своему благоверному.
После общения с одной знакомой мамзелью загрузился мыслёй.....
Вот есть красивая, умная, уравновешенная барышня. Вроде и мужиков понимает и семьей дорожит, и от недоеба вроде не страдает, и деньги в семье есть, и вниманием мужским не обделена. Живи и радуйся.
Ан нет, периодически (не раз в 28 дней, нет) происходит вынос мозга своему благоверному.
Тут возникают мысли о том, что мужики соб-сно и мрут раньше, и бухать начинают, и жениЦЦа не спешат, ибо глаза есть и моск иногда работает, и налево ходють - мол куда бы сбежать от такой жизни....
Такой вопрос, почему это происходит? Почему даже мега положительные во всех отношениях барышни "**** мозг" (другого определения не нашел) своим мужчинам.
Вам нас не жалко?
Чего вам не хватает? Или вам всегда чего-то не хватает?
Кроме как "подлечить психику", зачем вы это делаете?
Если тема получит развитие, прикручу голосовалку.
PS: ТСЕ, чтобы не было сомнений.
мда, тяжело осознавать свою заурядность....⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вот !Пропиздоны попускают ненадолго, да и все равно потом мужик виноват во всех смертных грехах-) Спалила курицу - ты виноват, плохая духовка и тд-)))
"Одного мужа жена достала.Неряха,лентяйка,грязнуля - ни прибрать,ни постирать,ни накормить.
Решил он ее *****,но так,чтоб не посадили.
Друзья присоветовали : "А ты,мол,заеби ее до смерти."
Ну,мысль дельная.
Мужик нажрался всяких креветок,сметаны,виагры - и за дело.
Еб с вечера до утра.Под утро смотрит - жена лежит вроде уже бездыханная.
Он собрался и ушел на работу.Думает : "Вечером приду,заявлю в милицию,вроде только обнаружил тушку."
Приходит вечером,на всякий случай звонит в дверь.
Жена открывает - вся расфуфыренная,на голове - перманент,на руках маникюр,на морде макияж....
Проходит он в квартиру - все блестит,на столе борщ,оливье,пельмени,бутыль самогона,консоме и фуа-гра.
Он в полном ахуе : "Маня! Что с тобой произошло???"
-"А ничего! Ты ко мне по-человечески - и я к тебе по-человечески!!!""
нет.в смысле, что раз не истерик - так заурядный?
от недоеба вроде не страдает, и деньги в семье есть, и вниманием мужским не обделена