Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

вынос мозга или женский вампиризм....

• Автор теми Автор теми Lazy Dog
  • Дата створення Дата створення

Єсть анегдот просто....
Ідет тьолка по уліцє, смотріт, мужік в **** пьянє лєжіт возле магазіна.
Подумала "о, счас за хлєбушком сбегаю и мужіка подбєру".
Виходіт обратно, а мужіка ужє йок.
"***ть, вроде я трі года хлєбушка не єла".

Обов'язково, пані! Навіть з японським наголосом "тАка-****"
та не усі ж такі поліглоти..
многие барышни выносят мозг не только мужчинам еще и своим, но и знакомым и подругам. Я от таких тикаю сразу и не завидую их мужьям))))
у меня даже в телефоне записано "Люда вынос мозга")))) звонит - морожусь
у меня есть приятель, который периодически мне мозг пытается вынести, предотвращаю. Но он один среди парней-знакомых, а барышни - почти все. Редко встречаются не ноющие и не выносящие мозг. Потому - дружу с мужчинами, они надежнее :)
о Мама-міА! як ви живете у цьому світі?

Єсть анегдот просто....
Ідет тьолка по уліцє, смотріт, мужік в **** пьянє лєжіт возле магазіна.
Подумала "о, счас за хлєбушком сбегаю и мужіка подбєру".
Виходіт обратно, а мужіка ужє йок.
"***ть, вроде я трі года хлєбушка не єла".

:D Это же совсем другой разговор.

не мужу, а жене - зачем она живёт с нелюбимым. Её бесит, значит, она неправа.

Вы правы. Когда подруги обсуждают мужей и говорят, что не любят, их надо выслушивать, но советы бросить такого нелюбимого и постылого давать нельзя, в глазах непонимание и недоумение - как же это бросить???:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

надо просто спросить - зачем? зачем ей такая жизнь?

Мне кажется, такие женщины получают большое удовольствие, рассказывая всем, какие они несчастные и какой ужасный муж им достался, но менять в своей жизни они ничего не собираются. Устроит истерику, пар спустит и живёт дальше.

Мне кажется, такие женщины получают большое удовольствие, рассказывая всем, какие они несчастные и какой ужасный муж им достался, но менять в своей жизни они ничего не собираются. Устроит истерику, пар спустит и живёт дальше.
опять вернулись к вампиризму, но на этот раз к женскому.
жалость окружающих, эдакий психологический онанизм....

а им больше ничего не надо, поныть, упасть на уши, дать понять окружающим , что она жертва и т. д.

я не возмущаюсь, я правда пытаюсь понять.
Есть объективные причины для выполаскивания мозга или это нечто, присущее женскому полу в априори?
ну бл2, не ты ж один этим вопросом задавался...я думал-думал...да и забил...из недавнего:
- Где равноправие? Я усталааааааааа!!! Иди сам готовь!!!
- Что?! Имел я тебя!
- Имел, и что?...(пауза)...Хочу ещё!
занавес
так что...понять эту периодическую муть невозможно...это нужно просто принимать как составляемую...носителя :ги:
Обов'язково, пані! Навіть з японським наголосом "тАка-****"
:іржач:

Sent from my U.S.N. using Tapatalk

сцуко вот повспоминал барышень своих ессно не тех что разовые думал хоть про одну могу сказать не **** моск и все таки ****и все вспомнил... при чем поводы самые что ни на есть дурацкие нелогичные и ничем не обоснованые

Назад
Зверху Знизу