Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

вынос мозга или женский вампиризм....

• Автор теми Автор теми Lazy Dog
  • Дата створення Дата створення
:боян:
После общения с одной знакомой мамзелью загрузился мыслёй.....
Вот есть красивая, умная, уравновешенная барышня. Вроде и мужиков понимает и семьей дорожит, и от недоеба вроде не страдает, и деньги в семье есть, и вниманием мужским не обделена. Живи и радуйся.
Ан нет, периодически (не раз в 28 дней, нет) происходит вынос мозга своему благоверному.

Тут возникают мысли о том, что мужики соб-сно и мрут раньше, и бухать начинают, и жениЦЦа не спешат, ибо глаза есть и моск иногда работает, и налево ходють - мол куда бы сбежать от такой жизни....

Такой вопрос, почему это происходит? Почему даже мега положительные во всех отношениях барышни "**** мозг" (другого определения не нашел) своим мужчинам.
Вам нас не жалко?
Чего вам не хватает? Или вам всегда чего-то не хватает?
Кроме как "подлечить психику", зачем вы это делаете?

Если тема получит развитие, прикручу голосовалку.

PS: ТСЕ, чтобы не было сомнений.

налево, они, я так понимаю, к мужикам ходят?

а знаешь, как кайфово потом, когда проорусь?
и извинюсь, и массаж сделаю, и "голова" никогда не болит

налево, они, я так понимаю, к мужикам ходят?
мужики?
не исключено. :D
вначале бухать, потом по *** .... девушкам нетяжелого поведения.
Да это соб-сно и не важно.
вопрос же в другом был.

зачем это трупу нужно?
Я, например, отхожу очень долго.
меня так просто потом не возьмешь.

:боян:
После общения с одной знакомой мамзелью загрузился мыслёй.....
Вот есть красивая, умная, уравновешенная барышня. Вроде и мужиков понимает и семьей дорожит, и от недоеба вроде не страдает, и деньги в семье есть, и вниманием мужским не обделена. Живи и радуйся.
Ан нет, периодически (не раз в 28 дней, нет) происходит вынос мозга своему благоверному.

Тут возникают мысли о том, что мужики соб-сно и мрут раньше, и бухать начинают, и жениЦЦа не спешат, ибо глаза есть и моск иногда работает, и налево ходють - мол куда бы сбежать от такой жизни....

Такой вопрос, почему это происходит? Почему даже мега положительные во всех отношениях барышни "**** мозг" (другого определения не нашел) своим мужчинам.
Вам нас не жалко?
Чего вам не хватает? Или вам всегда чего-то не хватает?
Кроме как "подлечить психику", зачем вы это делаете?

Если тема получит развитие, прикручу голосовалку.

PS: ТСЕ, чтобы не было сомнений.

просто они думают, что везде правы...
не только к бабам относится

обосновала, нахера такая профилактика?
чтоб не расслаблялся.

а знаешь, как кайфово потом, когда проорусь?
а говорят, что вы(женщины) неповторимы.:D:D:D

рассматривают "вынос мозга" как популярное развлечение
популярно стало так называться "вынос мозга". так как наши родителя такого определения не знали.
а "вынос мозга" всегда был и будет.

держишься от чего?:D

что вы имеете в виду ? ну...приведите пример....
Да тут и примеров приводить не нужно.
Пустяковый вопрос, который обычно решается спокойно и "между прочим" вызывает истерику и переход в неадекват. Вспоминается все, о чем уже давно проговорено и забыто, приводится масса примеров "вот у Люськи/Машки мужик как мужик, а ты" и т.д. и т.п.
Тут может быть все что угодно.
Начиная от родственников мужа и заканчивая новой шубкой подруги или просмотренным сериалом.

что вы имеете в виду ? ну...приведите пример....
"Я тебе весь день звоню" - (2 раза за посл. 15минут)
"Два дня розетку делал и ещё намусорил на всю квартиру, а чувак без "вышки" бы сделал за 3 часа" - интернет прокладка с нуля.
"Дизайн телефона(за 350$) который ты мне подарил убогий" - Sony Experia
и т.д.

Такой вопрос, почему это происходит?
Чтобы не было эмоционального застоя в отношениях. А так всплески- примирения. Когда в семье тихо люди становятся друг к другу равнодушны.

такое впечатление, как будто вы нам не выносите мозг. может мы выносливее и не реагируем на это так как вы?! почему то тему создал М а не Ж. и вы больше возмущаетесь.:D:rolleyes:

такое впечатление, как будто вы нам не выносите мозг. может мы выносливее и не реагируем на это так как вы?! почему то тему создал М а не Ж. и вы больше возмущаетесь.
гениальная идея!:клас:
Кто из дам первый начнёт?:rolleyes::)

"огласите весь список, пожалуйста."
1365185662963_small.jpg

Назад
Зверху Знизу