Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

вынос мозга или женский вампиризм....

• Автор теми Автор теми Lazy Dog
  • Дата створення Дата створення
:боян:
После общения с одной знакомой мамзелью загрузился мыслёй.....
Вот есть красивая, умная, уравновешенная барышня. Вроде и мужиков понимает и семьей дорожит, и от недоеба вроде не страдает, и деньги в семье есть, и вниманием мужским не обделена. Живи и радуйся.
Ан нет, периодически (не раз в 28 дней, нет) происходит вынос мозга своему благоверному.

Тут возникают мысли о том, что мужики соб-сно и мрут раньше, и бухать начинают, и жениЦЦа не спешат, ибо глаза есть и моск иногда работает, и налево ходють - мол куда бы сбежать от такой жизни....

Такой вопрос, почему это происходит? Почему даже мега положительные во всех отношениях барышни "**** мозг" (другого определения не нашел) своим мужчинам.
Вам нас не жалко?
Чего вам не хватает? Или вам всегда чего-то не хватает?
Кроме как "подлечить психику", зачем вы это делаете?

Если тема получит развитие, прикручу голосовалку.

PS: ТСЕ, чтобы не было сомнений.

Научитесь этому всего лишь противостоять! Выносите ей мозг первым! Ведь лучшая защита - нападение первым.

Господь с вами.... просто в данный момент ваша тема попалась под руку...
можно считать, что проехали?
я могу и дальше создавать темы без опаски полного перечисления своих недостатков? :молись:

Научитесь этому всего лишь противостоять! Выносите ей мозг первым! Ведь лучшая защита - нападение первым.
пробовал.
все равно оказываюсь в ситуации, когда
"я девушка приличная, а все мужики козлы." (С) Масяня.
При этом, я главный козёл.

можно считать, что проехали?
я могу и дальше создавать темы без опаски полного перечисления своих недостатков? :молись:

Создавайте, ктож вам запрещает..... а вот последнего я обещать не могу....:D
Зы.Вот только почему недостатки ваши, если вы не про свою жизнь пишите?:D
Мои посты не о моей личной жизни.

Когда не любишь человека, в нём раздражает всё. Что он не делает, как он не старается, всё не так, всё бесит. Даже самая уравновешенная женщина будет срываться и вымещать внутреннее раздражение на муже. А ещё если в постели не удовлетворяет, это называется - не сошлись характером.
Мужу надо разобраться в домашних и постельных проблемах.

Вот только почему недостатки ваши, если вы не про свою жизнь пишите?
Часть примеров из личной жизни, часть нет.
К каким-то событиям уже выработал отношение, но интересно было бы узнать что думают форумчане и их позицию, в каких-то ситуациях я ещё не определился.
Другая часть примеров - личные наблюдения и рассуждения вслух.
На данном этапе я пока крайне мало писал именно о себе.

пробовал.
все равно оказываюсь в ситуации, когда
"я девушка приличная, а все мужики козлы." (С) Масяня.
При этом, я главный козёл.

Считай это не оскорблением, а комплиментом от "кыцюни-***". Ведь козлами называют дамы только тех, кого не смогли превратить в баранов.

Считай это не оскорблением, а комплиментом от "кыцюни-***". Ведь козлами называют дамы только тех, кого не смогли превратить в баранов.

Если мужчина позволяет называть себя козлом, то он и есть козёл, а перед этим был бараном.:D

Почему даже мега положительные во всех отношениях барышни "**** мозг" (другого определения не нашел) своим мужчинам.
многие барышни выносят мозг не только мужчинам еще и своим, но и знакомым и подругам. Я от таких тикаю сразу и не завидую их мужьям))))

у меня даже в телефоне записано "Люда вынос мозга")))) звонит - морожусь

Лучшие вампиры - это ММ. :) Очень часто наблюдаю пары, в которых М "цветет и пахнет", а дама выглядит, как-будто из нее все соки выпили.

Если мужчина позволяет называть себя козлом, то он и есть козёл, а перед этим был бараном.:D

На самом дєлє нормальному пасану *****, как єго обозвалі всякіє бєзмозгліє куріці, он сєбє цєну знає.

Ведь козлами называют дамы только тех, кого не смогли превратить в баранов.
5 баллов!

барышни выносят мозг не только мужчинам еще и своим, но и знакомым и подругам
согласен

Лучшие вампиры - это ММ. Очень часто наблюдаю пары, в которых М "цветет и пахнет", а дама выглядит, как-будто из нее все соки выпили.
И такое бывает, но если уж речь заходит о вампиризме (энергетическом), один из способов - закрыться от такого вампира. 2й способ, если Вы имеете источник энергии (о завернул!), можно перенасытить вампира, ему от этого ой как плохо будет.

Лучшие вампиры - это ММ. :) Очень часто наблюдаю пары, в которых М "цветет и пахнет", а дама выглядит, как-будто из нее все соки выпили.

Да-да-да, я вот счаз вішєл на охоту чтоб у кого-нібудь випіть кровь. Всю.

у меня есть приятель, который периодически мне мозг пытается вынести, предотвращаю. Но он один среди парней-знакомых, а барышни - почти все. Редко встречаются не ноющие и не выносящие мозг. Потому - дружу с мужчинами, они надежнее :)

И такое бывает, но если уж речь заходит о вампиризме (энергетическом), один из способов - закрыться от такого вампира. 2й способ, если Вы имеете источник энергии (о завернул!), можно перенасытить вампира, ему от этого ой как плохо будет.

В том то и дело, что некоторых дам хлебом не корми, только бы их вампирчики были при них.:)

у меня есть приятель, который периодически мне мозг пытается вынести, предотвращаю. Но он один среди парней-знакомых, а барышни - почти все. Редко встречаются не ноющие и не выносящие мозг. Потому - дружу с мужчинами, они надежнее :)

Ну, уважаемая, меняйте срочно окружение или выставляйте защиту, как тут советуют.:D

Назад
Зверху Знизу