Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вин Чунь

• Автор теми Автор теми DART
  • Дата створення Дата створення
Стас хватит искать арийцев в стане айкидоков.

Лучше ответь мне на мой вопрос!!!!
В чем видется тебе смысл чисао? Если вообще он там есть на твой взгляд
В спорте может быть применено?

первое видео, которое выдает ютуб
смысл чисао в контексте винчунь наверное какой-то и есть :)
в спорте, честно говоря, пока не виден :)

:іржач: расскажи в каких соревнованиях ты участвовал?

по мини-футболу :D даже если б я и участвовал в соревнованиях против девочек, я б постеснялся об этом говорить... тем более если б я девочке проиграл :D

У него другая специфика.

ну да :) с девочками не соревнуемся :D

а я выдам стаса
один раз он обидел девочку
после этого она под ником дедд тут пишет
прости стас я не мог молчать

мужики,а кто вы все??:confused::іржач:

кстати, раз пошло такое дело. Стас чувствовал себя нормально. Семеныч подтянулся позже и отставал от нас. меня развезло от трех бокалов. а ты как себя чувствовал? :D

чисать иль не чисать...вот в чем вапрос)))))))))))

Ну ты сегодня как некогда метафоричен, прозаиен, поэтичен и философичен
По твойму фигня?

Пора наверно с ВЧ завязывать
Продаю свой манекен
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Самовывоз

а как вы думаете, ип мен на самом деле таким бойцом был или такая же дутая "легенда", как и брусли? :)

Ребята, был или не был нам знать не суждено, это уже история,
Ип мен в конце своей жизни популяризировал Вин Чунь, теперь это знают все.
Мне нужны ваши идеи,мысли, конкретно по поводу применения в фильме приемов против 10 рых японских бойцов ха мешок риса.

Брюсса можете обсуждать вечно, он оставил от себя миру свой дух , а не что то мифическое, и не будет такого человека никогда на земле.

Популяризировал как раз Брюс
Ип Ман (а заодно и все ученики, которые потом пооткрывали всемирыне федерации) стал известен благодаря Брюсу
Если бы не было Брюса, не знали бы об Ип Мане, таким мастеров очень много и в Китае и в Гонконге

первое видео, которое выдает ютуб
по мини-футболу :D
занимал стратегически важную позицию на лавке запасных?

ну да :) с девочками не соревнуемся :D
И все же, о непобедимый форумный тайбоксер, в каких соревнованиях по таю ты участвовал?

занимал стратегически важную позицию на лавке запасных?

ага, да, думай так :) даже если б я был на лавке запасных все время, это все равно было бы лучше, чем если б меня отправили играть против девочек :D

...И все же, о непобедимый форумный тайбоксер, в каких соревнованиях по таю ты участвовал?

****ец :D триста раз написал, что по таю - ни в каких... пока... :) сколько ещё раз надо тебе написать, чтоб человек, которого побеждают девочки, понял? :D а в скольких соревнованиях участвовал ты? не в танцах своих айкидошных с блоками и перемещениями от картонного ножа, а в нормальных соревнованиях? :D (хотел написать "о, непобедимый форумный айкидзын", но потом вспомнил, что ты победимый... причем девочками...) ;)

****ец :D триста раз написал, что по таю - ни в каких... пока... :) а в скольких соревнованиях участвовал ты? не в танцах своих айкидошных с блоками и перемещениями от картонного ножа, а в нормальных соревнованиях?

А шо ж такое? Почему ни в каких? Не весь виски віпит, не все цыгарки выкурены? Как над айкидзынами насмехаться, так мегабоец, а как вован четвертый тебя маленьким лысым засранцем обозвал, так молчим в тряпочку? :D
По поводу ножика - так научи, о мастер. У меня опять подшипник опорный гремит (французкие детали в японской машине, мать их), так что в субботу на алексеевке буду, машину мастеру, сам в гости к Бразерсам. Подъезжай, научишь! :yahoo:

Семен, как насчет субботы?

А шо ж такое? Почему ни в каких? Не весь виски віпит, не все цыгарки выкурены? Как над айкидзынами насмехаться, так мегабоец, а как вован четвертый тебя маленьким лысым засранцем обозвал, так молчим в тряпочку? :D
По поводу ножика - так научи, о мастер. У меня опять подшипник опорный гремит (французкие детали в японской машине, мать их), так что в субботу на алексеевке буду, машину мастеру, сам в гости к Бразерсам. Подъезжай, научишь! :yahoo:

Семен, как насчет субботы?

покажи, где я молчал, победитель девочек? :D я ему, и тебе триста раз предлагал приехать, показать свою крутость... у нас на хтз вся снаряга есть... тебе и жилет и шлем с перчатками найдем если что... самые лучшие и красивые, как раз для высоких и крааасиииивых айкидзынов :) но нет же... ты все за бразерсов прячешься :) или за гену с семом, как тогда, когда встреча с "братишкой" была... :) ты ж такой сильный и храбрый, в соревнованиях участвуешь с девочками, против двадцати человек с ножами работаешь... чего же не приезжаешь-то? :)

не засирайте тему руганью

не интелигентно как-то

у нас на хтз вся снаряга есть... тебе и жилет и шлем с перчатками найдем если что... самые лучшие и красивые, как раз для высоких и крааасиииивых айкидзынов :)

Тебя только там нет:D

не интелигентно как-то

это где неинтеллигентно? Матом я не пишу, американский похабный юмор тоже не использую. Это все Стас! :D

ну так контактное айкидо с контактным качем встретились:попкорн:)))))))

:іржач::іржач:

Тебя только там нет:D

ты не поверишь... но с февраля буду регулярно :) так что все в твоих руках... тем более ты на машине, тебе проще :)

з.ы. можешь не переживать если что, к нам девочки на тайский не ходят ;)

ты не поверишь... но с февраля буду регулярно :)

Ты же говорил с 20 января? Уже на февраль перенес? А там бутылка вискаря в заначке найдется и тренировки плавно переедут на март:пиво:
А если серьезно, то в субботу приезжай на Алексеевку. Там метро недавно открыли, от него пять минут до зала.

Ты же говорил с 20 января? Уже на февраль перенес?...

деньги, деньги правят миром! а семеныч - корыстный человек... :( а у меня сейчас на работе головняки... надо кое что дорешать, а потом и на треши... думаю до конца месяца я с рабочими моментами своими справлюсь... и появлюсь... семеныч там без меня поди заскучал :)

можно в кредит)))))) но ты же не хочешь) вчера душевно наказал молодежь в баскет... а потом в спарингах...эх жаль что колено в голову только обозначаем((((((( а так было бы 6 КО...))))))

я чет не пойму так бой будет или нет?:confused:

стасик что тоже5 айкидошник?

Назад
Зверху Знизу