Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вин Чунь

• Автор теми Автор теми DART
  • Дата створення Дата створення
Погоди Ип мен 3, еще нет, если я точно знаю, он будет о учении Брюсса Ли, может и не будет такого фильма. Рождение легенды я не видел.
Да конечно первая часть, кровавей следующей, как считаете разбить головы 10 рым японским бойцам за мешок риса, в годы войны, по моему, вполне реально, что бы прокормить свою семью. Этот эпизод сильно впечатляет.

а как вы думаете, ип мен на самом деле таким бойцом был или такая же дутая "легенда", как и брусли? :)

Смысл чисао? Зачем оно нужно?
Как применимо в боевой ситумации?
Может ли быть применено в других БИ, в том числе и спортивных?

Кто что думает?
Особенно интересно мнение тех кто никогда не пробовал но видел, а также наших великих спортиков

не ну я повторюсь! Мне не сложно, я упертый.
А то все вопросом на вопрос

а как вы думаете, ип мен на самом деле таким бойцом был или такая же дутая "легенда", как и брусли? :)

Фиг его знает :confused:
У меня точного ответа нет
А по поводу брюсли тоже самое, что и про дони йена, джеки чана, джета ли - кто они мастера или актеры?
Брюс был чуть раньше, чуть больше харизмы - в итого большая легенда. Все уже обсуждалось не раз

Я бы очень просил быть более тщательно изучать методы боя этих людей. Брюс Ли - это не дутая легенда. Я не знаю, кто Брюсу помог, но Брюсу досталось то, что называется посвящение, он знал точно как надо делать концентрации. Мы можем относиться к нему как угодно, но драка с ним на концентрации была бы для любого иного бойца фатальною. Но я полностью исключаю, что Брюса Ли научил тайнам концентрации Ип Мэн.
Теперь об Ип Мэне. Судя по тому, что я видел, Ип Мэн практиковал такие виды концентрации, которые дают силу пробоя, но они не дают физической силы и выносливости. Короче, если говорить просто, он мог за короткий период в доли секунды создать очень большую плотность удара. Но на физическом уровне он был очень уязвим и тяжёлые виды работ ему были противопоказаны. Чем-то Ип Мэн мне напоминает Тотьоку Кьяна.

Смысл чисао? Зачем оно нужно?
Как применимо в боевой ситумации?
в общем какие, которое практиковал на Годзю, выскочило вдруг на сариках по ножу
сам удивился - но факт)

Серега, скажи конкретно!!! А не матафорически! Мы тебя ценим за конкретику!

так он и сказал :)

Фиг его знает :confused:
У меня точного ответа нет
А по поводу брюсли тоже самое, что и про дони йена, джеки чана, джета ли - кто они мастера или актеры?
Брюс был чуть раньше, чуть больше харизмы - в итого большая легенда. Все уже обсуждалось не раз

та не... сравнение не то... он просто был первый... первые и запоминются :) к тому же, люди вокруг него складывали легенды, которые не всегда отвечали действительности ;)
брюс ли скорее как джеки чан (или как ван дамм... брюс же тоже танцюрыстом был :) ), чем как джет ли... джеки чан изучал кунгфу и использовал свои знания для постановки трюков и боевых сцен! а джет ли - многократный чемпион по ушу в самых различных дисциплинах... :клас:

Останнє редагування:
когда-то играл в лапту(в детстве).... и вот держа в руках "бейсбольную биту"(до этого ни разу никогда не играл в бейсбол)...и вдруг в драке выскочило( прям как влапте), лоу ...отдыхает)))))))))))сам удивился, но факт)))))))))

:молись:

так он и сказал :)

та не... сравнение не то... он просто был первый... первые и запоминются :) к тому же, люди вокруг него складывали легенды, которые не всегда отвечали действительности ;)
брюс ли скорее как джеки чан (или как ван дамм... брюс же тоже танцюрыстом был :) ), чем как джет ли... джеки чан изучал кунгфу и использовал свои знания для постановки трюков и боевых сцен! а джет ли - многократный чемпион по ушу в самых различных дисциплинах... :клас:
Про тебя тоже уже легенды складывают. Маленький толстый лысый чемпион по боксу 90-х годов, весишь больше 75, занимаешься качем, ходишь на тай иногда, пьешь виски тоннами... А, Чаванапрашем торгуешь еще:yahoo: Чему верить, уже и не знаю.... И, главное, никто тебя, кроме Семеныча (да и тот не помнит уже) не видел, може тебя и нету вовсе? Или... Маклауд, ты?

Про тебя тоже уже легенды складывают. Маленький толстый лысый чемпион по боксу 90-х годов, весишь больше 75, занимаешься качем, ходишь на тай иногда, пьешь виски тоннами... А, Чаванапрашем торгуешь еще:yahoo: Чему верить, уже и не знаю.... И, главное, никто тебя, кроме Семеныча (да и тот не помнит уже) не видел, може тебя и нету вовсе? Или... Маклауд, ты?

у айкидошных сектантов приступ солипсизма? :D да,да, никого кроме тебя не существует! все плод твоего воображения! и то что ты сильный и красивый непобедимый айкидзын - тоже! :D

Пораженно ушел в гугл читать про солипсизм:confused:

ЗЫ Прочитал. Я же говорил Сэму ,что Стасег не так прост... Про солипсизм знает... Может он академик замаскированный?

Пораженно ушел в гугл читать про солипсизм:confused:

ЗЫ Прочитал. Я же говорил Сэму ,что Стасег не так прост... Про солипсизм знает... Может он академик замаскированный?

та не :) я просто вместо того, чтоб с детства круглосуточно по лесам гонять, в школе учился :)

Круглосуточно учился? Вах. Герой.:yahoo:

а что ещё делать маленьким, лысым и толстым? :) надо ж как-то самооценку повышать! а то посмотришь на ваши соревнования по боевым кувыркам и плакать хочется от собственного несоответствия стандартам :D
вот кстати нашел в инете про айкидо... вроде правдоподобно...
"Как это ни печально, но среди айкидошников сегодня, пожалуй, больше всего фанатиков и неадекватов. Отчасти это вызвано обилием среди них духовно богатых дев и прочих ГСМщиков, отчасти — невозможностью реально померяться пиписьками (соревнований-то нету), отчасти безграмотным накачиванием новичков «философией». Так или иначе, сферический айкидошник в вакууме смотрит на прочих ногодрыжцев через губу и любит толкать телеги на тему «айкидо — самый высокоэффективный и самый высокоморальный вид БИ». "

вот кстати нашел в инете про айкидо... вроде правдоподобно...
"Как это ни печально, но среди айкидошников сегодня, пожалуй, больше всего фанатиков и неадекватов. Отчасти это вызвано обилием среди них духовно богатых дев и прочих ГСМщиков, отчасти — невозможностью реально померяться пиписьками (соревнований-то нету), отчасти безграмотным накачиванием новичков «философией». Так или иначе, сферический айкидошник в вакууме смотрит на прочих ногодрыжцев через губу и любит толкать телеги на тему «айкидо — самый высокоэффективный и самый высокоморальный вид БИ». "

И шо? Ты меня хотел зацепить этим? Совсем сноровку потерял, функционер:D Вискипитие плохо сказывается на способностях. Пора на тай возвращаться, пусть Семеныч умелым бекфистом мозги проветрит:D

а то посмотришь на ваши соревнования по боевым кувыркам и плакать хочется от собственного несоответствия стандартам :D

Та ты шо! Ну так проведи мастер-класс по работе против ножа. Перемещения, блоки, контроль руки с ножом. Хотя бы. Это же так просто для мастера Стаса! А, я забыл, у тебя другая специфика:іржач:

И шо? Ты меня хотел зацепить этим? Совсем сноровку потерял, функционер:D Вискипитие плохо сказывается на способностях. Пора на тай возвращаться, пусть Семеныч умелым бекфистом мозги проветрит:D

совсем нет :) просто хотел в очередной раз подчеркнуть, что в айкидо в большинстве своем высокомерные, стройные и красивые люди :D

Та ты шо! Ну так проведи мастер-класс по работе против ножа. Перемещения, блоки, контроль руки с ножом. Хотя бы. Это же так просто для мастера Стаса! А, я забыл, у тебя другая специфика:іржач:
не совсем-то ты против ножа работал на последних соревнованиях, проигранных девочке :язик: (этим-то хоть зацепил? :D)

Стас хватит искать арийцев в стане айкидоков.

Лучше ответь мне на мой вопрос!!!!
В чем видется тебе смысл чисао? Если вообще он там есть на твой взгляд
В спорте может быть применено?

совсем нет :) просто хотел в очередной раз подчеркнуть, что в айкидо в большинстве своем высокомерные, стройные и красивые люди :D

Просветленные и высокодуховные! Познавшие путь истинного учения и нематериальную сущность кефира!:yahoo:

Стас хватит искать арийцев в стане айкидоков.

Лучше ответь мне на мой вопрос!!!!
В чем видется тебе смысл чисао? Если вообще он там есть на твой взгляд
В спорте может быть применено?

У него другая специфика.

Назад
Зверху Знизу