Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вин Чунь

• Автор теми Автор теми DART
  • Дата створення Дата створення
кстати, раз пошло такое дело. Стас чувствовал себя нормально. Семеныч подтянулся позже и отставал от нас. меня развезло от трех бокалов. а ты как себя чувствовал? :D
Ромыч, яж писал шо я фанатик и раз запланирована треша-иду. были как на зло спринты. до этого никогда пульс выше 180 не был. но вы то кабаны поганые под 100 кг,а меня напоили в мои скромные 70кг куда токо влезло.
в итоге после первого спринта у меня пульс 210 и я думал сдохну)))))

дык апают так тему)))))))

Вот именно что только апают.
Кто как видит чисао со стороны никто не сказал
Манекен покупать отказываются:(

Звонил как то парень боксер соревновательного уровня. Говорил что друг у него в Киеве параллельно занимается ВЧ. Говорит что ему это помогает в ближнем бою. Тоже хотел бы попробовать, но к сожалению не дошел пока

:

Семен, как насчет субботы?

Подъхал бы, если бразерсам мы еще не надоели
Хотя они должны быть в нас заинтересованы. У них соревнования скоро, а мы будем для них спаринг партнерами

Звонил как то парень боксер соревновательного уровня. Говорил что друг у него в Киеве параллельно занимается ВЧ. Говорит что ему это помогает в ближнем бою. Тоже хотел бы попробовать, но к сожалению не дошел пока

да простит меня великий больной жеребец, но имхо там специфика другая :) все таки работа в перчатках отличается от работы голых рук вч. не стоит забывать, что в боксе засчитываются удары, нанесенные определенным участком перчатки! так что полезность чисао, мягко говоря, для меня сомнительна :)
з.ы. а ты хоть на форумовку подьедешь?

з.ы. а ты хоть на форумовку подьедешь?
Да вы ж бухать будете! А я не пью
После первого бокала пива я вас уже не доганю

все таки работа в перчатках отличается от работы голых рук вч. не стоит забывать, что в боксе засчитываются удары, нанесенные определенным участком перчатки! так что полезность чисао, мягко говоря, для меня сомнительна :)

Ну я ж говорю что ты скрытый винчуист. Все верно. Но в чисао ведь тоже есть удары кулаком, и болкирование предплечьями
Или вот например классика сбив перчаткой-удар. В ВЧ это один из вариантов наведения мостов. И таких аналогий много
Меня эта тема давно интересовала. сейчас кое что пробую

Хотелось бы вот услышать и мнение всех рукопашников.
Но вот что-то растролить вас не получается:)

в общем какие, которое практиковал на Годзю, выскочило вдруг на сариках по ножу
сам удивился - но факт)

А как конкретно? В двух словах можно?
Или отложим до субботы

Стас зацени
Аналогий не находишь?

Вкладення

•  книги Гетье4.webp
    книги Гетье4.webp
    13.8 КБ · Перегляди: 89
2 cєм
я ваще не пью,не курю и не ...зарекаюсь)))ыыы

Да вы ж бухать будете! А я не пью
После первого бокала пива я вас уже не доганю...

я не пью уже :(
Ну я ж говорю что ты скрытый винчуист. Все верно. Но в чисао ведь тоже есть удары кулаком, и болкирование предплечьями
Или вот например классика сбив перчаткой-удар. В ВЧ это один из вариантов наведения мостов. И таких аналогий много
Меня эта тема давно интересовала. сейчас кое что пробую...
на каком-то форуме читал что-то типа "вин чун и бокс похожи и там и там есть подставка под прямой с одновременным ответным прямым, но в винчунь вместо отработки прямых крутят чисао и продолжают пропускать"... как-то так... т.е. типа того, что вч в принципе ниче, как система, но адепты отходя от наработки полезной практики в сторону всяких чисао... :)
...
Но вот что-то растролить вас не получается:)
попробуй так:
айкидошники - балероны :D

...
Аналогий не находишь?

зацени, аналогий не находишь? :)
"16. Запрещённые удары/действия в боксе.
...16.2. Наносить удары головой, плечом, предплечьем, локтем, коленом, стопой или другой частью ноги, открытой перчаткой, тыльной стороной ладони...
16.6. Держать соперника одной рукой и одновременно наносить удары другой рукой.
16.7. Отталкивать голову соперника открытой перчаткой и бить другой.
16.8. Пригибать книзу голову соперника.
16.9. Использовать “pivot-blow” (вращение руки и кулака в момент соприкосновения с точкой нанесения удара).
16.10. Наступать на ноги соперника, наваливаться на соперника или отталкивать его, заталкивать соперника в канаты.
16.11. Захватывать перчатки, руки или голову соперника, отталкивать или отгибать голову соперника.
16.12. Держать соперника руками, умышленно продолжать захват, бороться, прижиматься туловищем к нему (находиться в клинче);"

прям правила для чисао :)
это я к тому, что любой боксер (тем более соревновательного уровня) в первую очередь будет нарабатывать разрешенные действия, направленные на получение результата...
это у вас там омарыч всяким грязным штучкам небось учил.... :D

на каком-то форуме читал что-то типа "вин чун и бокс похожи и там и там есть подставка под прямой с одновременным ответным прямым, но в винчунь вместо отработки прямых крутят чисао и продолжают пропускать"... как-то так... т.е. типа того, что вч в принципе ниче, как система, но адепты отходя от наработки полезной практики в сторону всяких чисао... :)

попробуй так:
айкидошники - балероны :D

...16.2. Наносить удары головой, плечом, предплечьем, локтем, коленом, стопой или другой частью ноги, открытой перчаткой, тыльной стороной ладони...
16.7. Отталкивать голову соперника открытой перчаткой и бить другой.
16.8. Пригибать книзу голову соперника.
16.9. Использовать “pivot-blow” (вращение руки и кулака в момент соприкосновения с точкой нанесения удара).
16.10. Наступать на ноги соперника, наваливаться на соперника или отталкивать его, заталкивать соперника в канаты.
16.11. Захватывать перчатки, руки или голову соперника, отталкивать или отгибать голову соперника.
16.12. Держать соперника руками, умышленно продолжать захват, бороться, прижиматься туловищем к нему (находиться в клинче);"

это я к тому, что любой боксер (тем более соревновательного уровня) в первую очередь будет нарабатывать разрешенные действия, направленные на получение результата...
это у вас там омарыч всяким грязным штучкам небось учил.... :D

разве в боксерках ето реально :confused:

дедд, ты можешь хоть одну тему не засорять? :D тролль тупой :D

я слышал что дед в перчатках 14 унцовых даже погонять успевал за время минутного перерыва

на каком-то форуме читал что-то типа "вин чун и бокс похожи и там и там есть подставка под прямой с одновременным ответным прямым
аналогий куда больше

но в винчунь вместо отработки прямых крутят чисао и продолжают пропускать"... как-то так... т.е. типа того, что вч в принципе ниче, как система, но адепты отходя от наработки полезной практики в сторону всяких чисао... :)

верняк! Многие (но далеко не все) действительно не могут применить чисао п рактически! И все потому что не понимают что чисао это тренировочная модель клинча. Это так называемый короткий кулак. А еще есть длинный кулак - как из дальней дистанции (а она первична в поединки) войти и выйти из чисао.
Ну как в боксе войти и выйти из ближнего боя.

.......
Согласен на 100%. Правила во многом определяют кулачный бой - и технику и тактику.Хотя в профессионалах больше свободы в действиях!

Кстати дай ссылку на полный перечень правил.
А то адепты спрашивают, что можно а что нельзя в боксе из ВЧ использовать, надо самообразовываться

...это у вас там омарыч всяким грязным штучкам небось учил.... :D
нет это не омарыч. Я кстати не у него тренировался, а в вечерней группе, там другой тренер был

Кстати дай ссылку на полный перечень правил.
А то адепты спрашивают, что можно а что нельзя в боксе из ВЧ использовать, надо самообразовываться

нет это не омарыч. Я кстати не у него тренировался, а в вечерней группе, там другой тренер был

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

долго проучился? :)

Стас зацени
Аналогий не находишь?

Фотка кстати из книги 30-х годов. Там еще больше связи было со старой школой бокса, т.е. ближе к кулачному бою

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

долго проучился? :)

Спасибо
На локомотив не долго ездил, полгодика всего лишь:(

а я два года в институте бокс гонял :)

єто лучше чем 4 года кик в школе))

Назад
Зверху Знизу