Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Если можно подробности в лс(стоимость, кол-во человек в группах...)Набирается новая группа Винчун
Хм.... Осмелюсь задать вопрос. А почему именно китайское, а не, например, филлипинское? Или Лаосское? Вы способны это отличать и точно знаете, что именно китайское нужно?Скажите пожалуйста ести ли в Харькове на сегодняшний день КИТАЙСКОЕ направление Вин Чунь и где
заранее спасибо![]()
спасибо за информацию
а вы уже набрали группу ??
Вот, вот. Не умеют люди работать с информациейа сайт посмотреть в подписи?

Спасибо за пожелания. Тебе тоже удачи.новый взгляд на кошаков в ролике
Семен привет.
Чет не получается у меня заниматься у тебя.. последний раз как хотел начать заниматься у тебя заболел вообще)
Успехов вам и если будет какая-либо группа по тайцзи пишите![]()
Так где же можно его найти?! У меня знакомый (очень спортивный чел кстати) у него тренировался еще в 90-х, говорит что это действительно круто и не игрушки. Мивину вроде у вьетнамцев отобрали, может и Мастер уже для всех преподавать начал?В Харькове больше представлена вьетнамская ветка. Хотя даже между представителями школ вьетнамской ветки имеются существенные отличия...
2. вьетнамец Хиео (+плюс группы его учеников) - хотя если верить легендам, которыми обросла эта личность винчун он изучал в Шаолине, т.е. в Китае, т.е. можно сказать, что китайский винчун...
Так где же можно его найти?! У меня знакомый (очень спортивный чел кстати) у него тренировался еще в 90-х, говорит что это действительно круто и не игрушки. Мивину вроде у вьетнамцев отобрали, может и Мастер уже для всех преподавать начал?