Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вин Чунь

• Автор теми Автор теми DART
  • Дата створення Дата створення
Мне вчера понравился круг почета вокруг твоих учеников:D И как этот товарищ, который с тобой в паре был, чуть шею не свернул :D. ай яй яй, где стойкость винчунская?? :D У тебя там все время такие пробежки устраиваются? :D

Ну сделай скидку на его возраст. В его 18 тестостерон еще как бьет в голову!!!! :груди10:
А эти две нимфочки своими духами и легкой трусцой ему голову и вскружили.:love::

Такое не часто устраивается. Нас винчуистов женский пол своим присутсвием не радует. Это на рукопашку приходили к тому парню что про ножик с тобой говорил

Ну сделай скидку на его возраст. В его 18 тестостерон еще как бьет в голову!!!! :груди10:
А эти две нимфочки своими духами и легкой трусцой ему голову и вскружили.:love::

Такое не часто устраивается. Нас винчуистов женский пол своим присутсвием не радует. Это на рукопашку приходили к тому парню что про ножик с тобой говорил

А он разве говорил? Он с сурьезным видом на него глянул и прочапал к себе. :D
Так переманивайте нимфочек:D

Нож Вин Чун :)

Обсудить :)

VlO7KydYK3U

Постарались - ноож вырезали с широким лезвием - типа ножы бабочки.
Техника вин чунь есть. Он построил защиту на основе ударов в мышцы и суставы руки. Кстати во второй части Ип Мана - была хорошая иллюстрация этого принципа, когда был бой с боксером.
А вот как это может быть применено??? Ведь самое важное даже не сама техники, а вход в противника. В этом вся и сложность.

Помнишь весной пробовали? Мои выводы такие, что если противник хоть чуть-чуть умеет фехтовать ножом шансы против него у безоружного бойца минимальные будь то вин чунь или что-то другое. Ударная рука сразу то забирается. Да и тактичный ножевик колоть наверно слета тоже не будет. Вначале ручки пополусет, сухожилия где нигде подрежет. А потом можно и кольнуть.

Ну я бы где-то так с ножом бы атаковал, если бы передо мной какой то технарь стоял из другого стиля. Например Стасик:)

В смысле после неудачного лоу и двойки:)
Ну пусть попробует против ножа двойку - два пореза получит. Да и лоу не дотянется

это ты во второй серии ип мана выучил? :D я бы понял, если бы это кто-то из бразерсов сказал.... а ты нереальный ножевик? бери танто и приходи к нам, попробуешь так же поработать :)

это ты во второй серии ип мана выучил? :D я бы понял, если бы это кто-то из бразерсов сказал.... а ты нереальный ножевик? бери танто и приходи к нам, попробуешь так же поработать :)

Ты че заводишься???:D Горячая голова. Я ш тебя в начале похвалил, а ты не оценил

.... какой то технарь стоял из другого стиля. Например Стасик:)

это ты во второй серии ип мана выучил? :D )
Да половина формы на манекене построенна на этом принципе, это один из элементов базы. А про фильм это чтобы понятна была иллюстрация. Дядичка в клипе тоже это делает, и то же подсмотре в фильме:D
И тайцы локтями коленями работают - подсмотрели в он баке:D

я бы понял, если бы это кто-то из бразерсов сказал.... а ты нереальный ножевик? бери танто и приходи к нам, попробуешь так же поработать :)
Да брость ты какой я ножевик. Я танту всего-то с 5 -ток раз в руках держал. Но от кое каких иллюзий избавился. А ты как хочешь.

Средства защиты от бешенных хомячков и ножевиков

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вкладення

• 253371A0302.webp
    253371A0302.webp
    12.9 КБ · Перегляди: 104
  • 254231xR0302.webp
    254231xR0302.webp
    23.3 КБ · Перегляди: 108
  • 250000xR0302b.webp
    250000xR0302b.webp
    21.8 КБ · Перегляди: 107
  • 70-110.webp
    70-110.webp
    8.8 КБ · Перегляди: 97
  • 70-205.webp
    70-205.webp
    22.5 КБ · Перегляди: 106
Очень толковые и красивые ноги в Вин Чун :)))

Та отож глазки прикроют,а носик получай по полной :)))

Семен,а ветка Куен Пай - это ваша ветка?

bLVDrDf_KHo

Останнє редагування:
Куэн Пай - это творчество Ана. Во Вьетнаме он свою школу почему-то не организовал.

Узнавал когда то про Ана. Он ученик Зюйхая (вроде бы так если память не изменяет). Зюйхай отгреб в свое время от Те Конга и стал после этого его учеником. Есть фотки Ана и Зюйхая вместе. Так что все вроде бы верно ветка одна - вьетнамская от Те Конга.

Другое дело, чему Анн у Зюйхая научился. Ведь Зюйхай пришел к Те Конгу уже с опытом.
Потому что внешне много схоже, но стилистика работы у нас другая.

Останнє редагування:
Вопрос тогда по веткам. Мой знакомый изучал в Днепродзержинске у вьетнамца ( капитана вьетнамской милиции. В советское время там работали вьетнамцы, а он их контролировал) боевое искусство. Вьетнамец называл это Тэйк (тэк) дао ( или что то в этом роде). Вы знаете такую школу?

Вопрос тогда по веткам. Мой знакомый изучал в Днепродзержинске у вьетнамца ( капитана вьетнамской милиции. В советское время там работали вьетнамцы, а он их контролировал) боевое искусство. Вьетнамец называл это Тэйк (тэк) дао ( или что то в этом роде). Вы знаете такую школу?

Да вьетнамцев в советское время много было - отрабатывали долг после вьетнамской войны. Вот и имеем сейчас очень много поросли на почве вьетнамских БИ
Такая школа мне не знакома

Вопрос к sem77. Я когда-то начинал заниматься БИ, у нас преподавали школу "Цветов", стиль "Золотой Лотос" (Ким Лиен)...Как мне говорили, Вин Чунь и Ким Лиен схожи. Если Вы в курсе, не могли бы мне подсказать, это действительно так или мне придется искать то БИ, которым я занимался? Заранее спс

Вопрос к sem77. Я когда-то начинал заниматься БИ, у нас преподавали школу "Цветов", стиль "Золотой Лотос" (Ким Лиен)...Как мне говорили, Вин Чунь и Ким Лиен схожи. Если Вы в курсе, не могли бы мне подсказать, это действительно так или мне придется искать то БИ, которым я занимался? Заранее спс

Спасибо за вопрос. Полезно было на него поискать ответ.
Честно сказать с вашей школой воочию не знаком. Вот на ютубе нашел пару роликов. Для 1993 г. совсем не плохо. Школа хороша была представлена в Одессе.

Сходство действительно есть.
Поищите лучше конечно свою школу. Тем более если она нравится.

Вот сравните этот ролик и ролик о вьетнамской ветке выше.

76UZbmJ_FpU

Останнє редагування:
Вот люди творческие - так зал оборудовать,золотые руки!!!

Спасибо за вопрос. Полезно было на него поискать ответ.
Честно сказать с вашей школой воочию не знаком. Вот на ютубе нашел пару роликов. Для 1993 г. совсем не плохо. Школа хороша была представлена в Одессе.

Сходство действительно есть.
Поищите лучше конечно свою школу. Тем более если она нравится.

Вот сравните этот ролик и ролик о вьетнамской ветке выше.

Спс за ответ...я смотрел ролики, просто занимался не настолько долго, чтобы различать различия и сходства, вот и решил спросить у знающего человека ) Буду искать свою школу, если не найду, то может к Вам зайду попробую )

О пользе работы на стройке и на улице :)))

Работая на стройке и на свежем воздухе,на улице ваше Ци увеличивается многократно :)))

enbdg9gmuRk

Назад
Зверху Знизу