Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вин Чунь

• Автор теми Автор теми DART
  • Дата створення Дата створення
Набирается новая группа Винчун.

Тренировки понедельник, пятница на 19-00

...очки..

Привет, Сэм! Спрячь мои очки, плиз.....до пятницы...
а то я провыткал че-то :)
...всем привет из солнечного города Запорожье ;)

P.S. они были черные и находились в одном из шкафчикоф :eek:

Sem77, аналогично прошу ответить в личку) И еще такой вопрос - с нуля в группы набираете?

Ответил в личку. Извините что только сейчас. Давно не появлялся здесь. Группа сейчас одна. Тренируемся пн, ср, пят. Людей не много - май отходило 6 чел.

Принимаем всех у кого есть желание и терпение.

Подробности по телефону, или заходите, сразу все увидете.

Скажите пожалуйста ести ли в Харькове на сегодняшний день КИТАЙСКОЕ направление Вин Чунь и где :)
заранее спасибо :)

Скажите пожалуйста ести ли в Харькове на сегодняшний день КИТАЙСКОЕ направление Вин Чунь и где :)
заранее спасибо :)
Хм.... Осмелюсь задать вопрос. А почему именно китайское, а не, например, филлипинское? Или Лаосское? Вы способны это отличать и точно знаете, что именно китайское нужно?

винчун изначально китайский. Лишь в середине 20 в. благодаря китайцу Те Конгу он перекинулся на вьетнам. И какой винчун сейчас боее китайский (вьетнамская или китайская ветка) неизвестно. Но это обще методологические вопросы.

А посути вашего вопроса, скажу слеюдуещее

В Харькове больше представлена вьетнамская ветка. Хотя даже между представителями школ вьетнамской ветки имеются существенные отличия.
1. куэн пай - вьетнамская ветка
2. вьетнамец Хиео (+плюс группы его учеников) - хотя если верить легендам, которыми обросла эта личность винчун он изучал в Шаолине, т.е. в Китае, т.е. можно сказать, что китайский винчун
3. наш клуб черпает источники во вьетнамской ветке
4. есть секция на Есенина - по информации, которая доходила, вроде бы китайское направление. Хотя я там не был, точно утверждать не буду
5. есть также другие группы, но я о них лишь слышал.

Кстати неплохая мысль, собрать информацию о всех группах, секциях где так или иначе изучают вин чун.
Предлагаю отписаться представителям других школ. Может быть найдем точки соприкосновения.

В том году например присутствовал на сборах харьковских групп тайдзицюань - было интересно

Перефразирую вопрос подругому:)
Школа Ип Мана или Ип Чуня их последователей ???

Вы имеет в виду сертифицированных инструкторов? Думаю нет. Если бы такие были то они бы о себе громко бы заявили.

А по большому счету весь винчун на западе от ип мана, благодаря брюс ли

спасибо за информацию :)
а вы уже набрали группу ??

спасибо за информацию :)
а вы уже набрали группу ??

Все в процессе. Звонят, приходят, уходят, кто-то остается, кто-то возвращается, кому-то не нравится - все как обычно. Начало года люди в поисках.

а расписание тренировок ???

а сайт посмотреть в подписи?

а сайт посмотреть в подписи?
Вот, вот. Не умеют люди работать с информацией:D

Гена, жду с нетерпением продолжения;)

Муай тай и винчун.

Правда не понятно кто из них тай, а кто винчун:D

YcaqH8fb--c

Останнє редагування:
новый взгляд на кошаков в ролике :)

Семен привет.
Чет не получается у меня заниматься у тебя.. последний раз как хотел начать заниматься у тебя заболел вообще)
Успехов вам и если будет какая-либо группа по тайцзи пишите :)

новый взгляд на кошаков в ролике :)

Семен привет.
Чет не получается у меня заниматься у тебя.. последний раз как хотел начать заниматься у тебя заболел вообще)
Успехов вам и если будет какая-либо группа по тайцзи пишите :)
Спасибо за пожелания. Тебе тоже удачи.
Ты застал Алексея? Он кмс по дзюдо, очень много знает о тайдзи. Занимается в секции "Ветер Гром". Имей в виду

Да, застал немного. Спасибо :)

В Харькове больше представлена вьетнамская ветка. Хотя даже между представителями школ вьетнамской ветки имеются существенные отличия...
2. вьетнамец Хиео (+плюс группы его учеников) - хотя если верить легендам, которыми обросла эта личность винчун он изучал в Шаолине, т.е. в Китае, т.е. можно сказать, что китайский винчун...
Так где же можно его найти?! У меня знакомый (очень спортивный чел кстати) у него тренировался еще в 90-х, говорит что это действительно круто и не игрушки. Мивину вроде у вьетнамцев отобрали, может и Мастер уже для всех преподавать начал?

Так где же можно его найти?! У меня знакомый (очень спортивный чел кстати) у него тренировался еще в 90-х, говорит что это действительно круто и не игрушки. Мивину вроде у вьетнамцев отобрали, может и Мастер уже для всех преподавать начал?

я не знаю, я у него не тренировался.
Говорят где-то в школе на маршала жукова

забейте в поисковик, должно что-то выдать

Назад
Зверху Знизу