Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вин Чунь

• Автор теми Автор теми DART
  • Дата створення Дата створення
так все равно в кредит-єто дофига в месяц платить + по итогу переплата большая.єто деж/кем ті работаеш что мог осилить платежи

так все равно в кредит-єто дофига в месяц платить + по итогу переплата большая.єто деж/кем ті работаеш что мог осилить платежи

70% было внисено сразу, остальное на протяжении 3 лет:)
перплата действительно вышла охуительна!
мазда 3
если бы не родители наврядли бы я выплатил, работа у меня хорошая :)

так а шо делаеш то?
я вот лабораторная кріса
стас вішибала в гей клубе
а ті

вашими разборками кто где работает, а также с устоявшейся ассоциацией насчет дедда навеяло старый анекдот

Сидят новые русские рассказывают о сыновьях
Первый говорит:
- вот у меня сын бизнесмен, хорошие деньги зарабатывает. И человек хороший, друзей не забывает. Недавно ферари другу подари
Второй:
- У меня тоже сын хорошо зарабатывает и друзей не забывает. Недавно другу квартиру купил в Париже.
Тут врывается третий в комнату. Слышит только концовку и растроенно говорит:
- Блин, а у меня сын *******, но у него и ферари и квартира в Париже

2рег-офисній ПЛАТОН не ездит на мазде,дай подробностей.
2сєм-анекдот яд))

вашими разборками кто где работает, а также с устоявшейся ассоциацией насчет дедда навеяло старый анекдот

Сидят новые русские рассказывают о сыновьях
Первый говорит:
- вот у меня сын бизнесмен, хорошие деньги зарабатывает. И человек хороший, друзей не забывает. Недавно ферари другу подари
Второй:
- У меня тоже сын хорошо зарабатывает и друзей не забывает. Недавно другу квартиру купил в Париже.
Тут врывается третий в комнату. Слышит только концовку и растроенно говорит:
- Блин, а у меня сын *******, но у него и ферари и квартира в Париже

а дед при чем тут? или ты на спорт кар намекаешь :іржач:

ого как ті капнул
а я и забіл что дед както про мазду говорил....ой...стоп...у вас что одинаковіе машині?о_О

ого как ті капнул
а я и забіл что дед както про мазду говорил....ой...стоп...у вас что одинаковіе машині?о_О

на сколько я помню дед говорил что у него спорткар очень дорогой - куда там мазде :D

ну так он сказал около 70к гривен

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Блин, поэтому и спрашиваю!
Алкоголь будет? Лично я не пью. По опыту знаю если кто-то пьет, а кто-то не пьет после первой рюмахи (бокала пива) переходят на разные волны (причем когерентности не наблюдается)

Если не будет я подъеду
Если будет тогда нет:(

сэм
я бываю шас по работе на бухаловках , ну блин не денешся никуда, иногда по 1-2 раза в неделю.....я не пью....и каждой суке не обьяснишь......особенно когда тебе говорят ты меня уважаешь или ты целочка и не пьешь, потом после моего недвусмысленного взгляда почему то говорят -прости,не злись - я ж пьяный, ну мож рюмашку....

и так было месяц, а потом привык...сижу ржу со всех...фоткаю....а у кого фотик-того и уважают...один даже за то чтобы я фотки стер обещал свои часы пако бароко, но я ж не продаюс.зато чехол от мобилы мне понравился. за что ему респект))

гггггггггггггг
с него бы я минимум акум запросил))

...один даже за то чтобы я фотки стер обещал свои часы пако бароко, но я ж не продаюс.зато чехол от мобилы мне понравился. за что ему респект))
:іржач:
пако бароко :D что это за модель? это мутация "пако рабана" и "роко бароко"? :іржач:

Блин, поэтому и спрашиваю!
Алкоголь будет? Лично я не пью. По опыту знаю если кто-то пьет, а кто-то не пьет после первой рюмахи (бокала пива) переходят на разные волны (причем когерентности не наблюдается)

Если не будет я подъеду
Если будет тогда нет:(

лучше не едь, они напьются, а потом *** знает что им стукнет в голову и что они сделают, думаю минимум дадут писды, а то и хуже :D

лучше не едь, они напьются, а потом *** знает что им стукнет в голову и что они сделают, думаю минимум дадут писды, а то и хуже :D

тогда будем давать писды вместе:D
Я друзей в беде не бросаю

Хотя Стас в Люботине уже наверно все давно уже расдал, еще будучи боксером

тогда будем давать писды вместе:D
Я друзей в беде не бросаю

Хотя Стас в Люботине уже наверно все давно уже расдал, еще будучи боксером

я имеюю виду рембо и стаса они напьются и наваляют кому то дюрюлей скорей всему тому кто трезвый, потому что он их не будет понимать ;)

Назад
Зверху Знизу