Статус: Офлайн
Повідом.: 6140
Повідом.: 6140
Я так понимаю, чувак зашел на заправку, положил стольник на монетницу и стал ловить ворон. Кассир привычным тоном спросил: "полный?" и чувак, считая ворон кивал. А потом бац.. стольником машет, как будто это документ.
Сама ситуация не стоит выеденного яйца. Газ он этот все равно выкатает. Даже если была ошибка оператора, наебки там все равно никакой нет.
С точки зрения законодательства - не знаю, как с газом. Его ведь назад не выкачать. Наверняка этот случай предусмотрен.
А манера изложения у ТСа и правда быдловатая.
Сама ситуация не стоит выеденного яйца. Газ он этот все равно выкатает. Даже если была ошибка оператора, наебки там все равно никакой нет.
С точки зрения законодательства - не знаю, как с газом. Его ведь назад не выкачать. Наверняка этот случай предусмотрен.
А манера изложения у ТСа и правда быдловатая.
А ещё бывает, что пока дошёл от кассы до автомобиля после оплаты - цифры на колонке уже сброшены оператором. Сталкивался с таким на том же Экспогазе. Отакое. А уж тем более стоять и следить за цифрами.... Удовольствие весьма на любителя...

чувак, ты вообще серьезно задумайся, раз тебе заправляют полный бак по такой схеме