Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Вымогательствр на азс брсм

• Автор теми Автор теми Eger
  • Дата створення Дата створення
Охтыжепт... Даже если у оператора и есть интерес продать больше, то так много не продаст.
Ну как же не продаст? Продаст. Или клиент типа тебя и заплатит сам или вызывают полицию и снова клиент платит. :незнаю: Схема вполне может быть отработанной. Никто ведь не говорит что каждый второй так попадает, но это может быть и не такой уж редкостью на самом деле.

А если "не могу оплатить"? Как вернуть-то всё таки?

В худшем случае - через суд.
ИМХО, тут правильно сделали, что вызвали копов.
Ибо ключевым моментом будет зафиксировать факт передачи маетриальных ценностей. Копы, к примеру, приняли заяву о грабеже. Взяли пояснения с ТС, который говорит, что он ничего не крал, а просто не имеет технической возможности вернуть 30 л. газа, денег у него щас нет, и он обязуется их вернуть в течении недели. Полиция отказывает в возбуждении уголовного дела по статье "грабеж" ввиду отсуствия состава преступления, но факт передачи мат.ценностей зафиксирован в виде показаний ТС. И в суде этот факт будет считаться подтвержденным.
Ибо без этого будет слово ТС против слова АЗС. Недоказуемая, практически, ситуация.

Ибо ключевым моментом будет зафиксировать факт передачи маетриальных ценностей. Копы, к примеру, приняли заяву о грабеже. Взяли пояснения с ТС, который говорит, что он ничего не крал, а просто не имеет технической возможности вернуть 30 л. газа, денег у него щас нет, и он обязуется их вернуть в течении недели. Полиция отказывает в возбуждении уголовного дела по статье "грабеж" ввиду отсуствия состава преступления, но факт передачи мат.ценностей зафиксирован в виде показаний ТС. И в суде этот факт будет считаться подтвержденным.
Ибо без этого будет слово ТС против слова АЗС. Недоказуемая, практически, ситуация.

это ****ец...
*******ы тебе заправили больше
и еще за это копов, заяву о грабеже

****ый ****ец....

ахуеть как правильно сделали

Ну как же не продаст? Продаст. Или клиент типа тебя и заплатит сам или вызывают полицию и снова клиент платит. :незнаю: Схема вполне может быть отработанной. Никто ведь не говорит что каждый второй так попадает, но это может быть и не такой уж редкостью на самом деле.

Ребят, вы за деревьями леса не видите.
Конечно, моэно пытаться таким образом выполнить некий план(допустим он даже существует).
В реальности это приведет к совершенно противоположным результатам.

Это все равно, не знаю, например поставить план консьержу, который будет получать процент от проходящих.

Ну а ТС скажет - я ничего у них не крал. Вот я вношу оплату за топливо (тут мы смотрим видеозапись) - 100грн, вот есть чек на 100грн, согласно ему меня и заправили. Как доказать что всё остальное в его баке это газ заправки? Да по сути никак. ;)

Ребят, вы за деревьями леса не видите.
Конечно, моэно пытаться таким образом выполнить некий план(допустим он даже существует).

Это все равно, не знаю, например поставить план консьержу, который будет получать процент от проходящих.
Ну тогда консьерж начнёт агитировать чтобы приходящие приходили как минимум парами, следующий раз приводили ещё друзей, подруг. Потом каждому проходящему будет говорить о забытом утюге - количество проходящих ещё больше увеличиться ;) Если есть возможность заработать - почему бы и нет ;) Всё ж просто :D

Да не в плане собственно дело. Всё значительно проще - "Больше продал, больше получил". Вот и весь план )))

Ну тогда консьерж начнёт агитировать чтобы приходящие приходили как минимум парами, следующий раз приводили ещё друзей, подруг. Потом каждому проходящему будет говорить о забытом утюге - количество проходящих ещё больше увеличиться ;) Если есть возможность заработать - почему бы и нет ;) Всё ж просто :D

Именно по этому у них ставка.

Да не в плане собственно дело. Всё значительно проще - "Больше продал, больше получил". Вот и весь план )))

Совершенно верно.
Однако. Больше продать заправка может, если туда будет приезжать больше людей. Даже если будет сидеть хам и ***, но будет хороший газ на 50 коп. ниже среднерыночной цены - будет стоять очередь.
И хть ты английскую королеву посади на мертвую заправку, и хоть они ***** будут делать чтоб клиент не замптил, чтоб ему полный бак задули, и потом качаться с клиентом - заправка останется трупом.

Именно по этому у них ставка.
Так ставка у них потому что никому не нужно увеличивать количество проходящих. Как только появится заинтересованное в этом лицо - будет искаться способ заинтересовать и консьержа. ;)

Да ну прям :D Где больше продано - 50 человек по 1л или 2 человека по 50л? :D

Опять утопия.
В реальности больше продает та заправка, на которой больше проходняк.
А определяется это, в основном, местоположением.

И хть ты английскую королеву посади на мертвую заправку, и хоть они ***** будут делать чтоб клиент не замптил, чтоб ему полный бак задули, и потом качаться с клиентом - заправка останется трупом.
Так ведь не каждому же вдувать полный. И не каждый будет качаться с заправкой. В итоге - надули каждого 10-го, каждый 10-й из этих 10-ти начнет качаться. Итого из 100 реально недовольный будет лишь один. Будем считать что каждый заказал по 10л, полный бак это 50л. Итого за счёт этого продажи увеличатся на: 90*10+9*50=1350 вместо 99*10 = 990 или фактически на треть... ТРЕТЬ!!! Ясно что в реальности заправляют больше чем 10л. Но даже при увеличении средней заправки до 20л получим 90*20+9*50=1800+450=2250 вместо 99*20=1980. +13%. Это очень и очень неслабо.

Опять утопия.
В реальности больше продает та заправка, на которой больше проходняк.
А определяется это, в основном, местоположением.
Да вот не знаю. Мне например очень удобна заправка Экспогаза по Шевченко. Но я туда заезжаю лишь по безнадёге - не складывается лично у меня с их газом. Да и особых очередей я там не наблюдаю - значит не только у меня.

Назад
Зверху Знизу