Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Вымогательствр на азс брсм

• Автор теми Автор теми Eger
  • Дата створення Дата створення
Или "продали более 1000т горючки за месяц?" - получите 15% к ЗП.

Такое есть. Но не для операторов и пистолетчиков.
Их задача быстро, качественно и вежливо выполнить то, что просит клиент.
Инициатива там вообще не приветствуется.

Мак хороший пример. За десятилетия существования они эту систему откатали на "ура".

Ты даже представить себе не можешь на какие ухищрения идут крупные производители чтобы поднять свои продажи в регионе ;)

Ты даже представить себе не можешь, что я могу себе представить:D

Если ты работаешь в оптово-розничной торговле, тем более удивительно, что ты не понимаешь принципов розничной торговли...

Скинуть телефон АЗС ? скажешь что хочешь оператором пойти и ты с опытом ... тебе объяснят условия , а ты тогда тут извинишься за то шо нес ***ню ок ?
Не. Лишь извинений тогда будет маловато :ги:

Такое есть. Но не для операторов и пистолетчиков.
Их задача быстро, качественно и вежливо выполнить то, что просит клиент.
Инициатива там вообще не приветствуется.

Мак хороший пример. За десятилетия существования они эту систему откатали на "ура".
Мак это лишь частный случай. Есть огромная куча розничных сетей, формирующих зарплату сотрудников - ставка+процент. Причем это не всегда лишь продавец.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

скажешь что хочешь оператором пойти и ты с опытом и спроси как платят... тебе объяснят условия , а ты тогда тут извинишься за то шо нес ***ню ок ?

Друзья, если вам так интересно - звоните. Запись разговора приветствуется.
Хотя, я не думаю, что кто то конкретику бедт по телефону говорить.
Общие фразы, максимум.

Заправил на 500 грн дизеля на БРСМ по совету хорошего человека. Субъективно - лучше чем на ОККО.

крупные производители

Просто интересно, чисто для себя.
Пример крупного производителя.
И пример ухищрения.
Можно в личку.

Просто есть подозрение, что мы немного по разному на ситуацию смотрим.

Друзья, если вам так интересно - звоните. Запись разговора приветствуется.
Хотя, я не думаю, что кто то конкретику бедт по телефону говорить.
Общие фразы, максимум.
Так ты ж сам предлагал:
Если так уж интересно, могу узнать. Возможно даже конкретно за бдсм.
Если окажется, что там никакого % нет, ты приминаешь, что тут ***ню несли, включая и тебя, про сговор операторов и начальство АЗС?
Интересно :) Узнай :)

Никто не просил. Это случайность. Однако это не делает этот газ твоим имуществом.
кто допустил эту случайность?
Вы покупаете однокомнатную, но вдруг выясняется что в договоре купли продажи написано что комнаты две. И на пороге уже стоят банковские служащие с информацией о кредите: вы то платили за однокомнатную, но АН оформило на вас кредит и через 25 дней первая выплата:D

Если честно в этом случае полностью виноват диспетчер принявший заказ.

кто допустил эту случайность?
Вы покупаете однокомнатную, но вдруг выясняется что в договоре купли продажи написано что комнаты две. И на пороге уже стоят банковские служащие с информацией о кредите: вы то платили за однокомнатную, но АН оформило на вас кредит и через 25 дней первая выплата:D

Если честно в этом случае полностью виноват диспетчер принявший заказ.

Еще раз. Я ж не говорю, что если оператор облажался, то он не виноват.
Я говорю, что это не делает газ в баллоне собственностью ТС.
Не хочешь оплачивать - верни.

У меня иные, куда более достоверные источники:)
При случае обязательно спрошу.
Разные сети - разные варианты оплаты труда. Может быть как голая ставка так и чистый процент.

Собственно наличие процента это лишь частный случай. Мало ли как и за счёт ещё чего поощряют и как мотивируют своих сотрудников заправки. Так что интерес у оператора вполне мог и быть. Хотя конечно это не факт.

Разные сети - разные варианты оплаты труда. Может быть как голая ставка так и чистый процент.

Собственно наличие процента это лишь частный случай. Мало ли как и за счёт ещё чего поощряют и как мотивируют своих сотрудников заправки. Так что интерес у оператора вполне мог и быть. Хотя конечно это не факт.

Охтыжепт... Даже если у оператора и есть интерес продать больше, то так много не продаст.

Назад
Зверху Знизу