Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Вымогательствр на азс брсм

• Автор теми Автор теми Eger
  • Дата створення Дата створення
:рл:

Ты из дома выходишь? Хоть раз на АЗС был?
Оператор\кассир постоянно предлагают заправить полный бак, пожрать, побухать, кофе и др.

В маке тоже предлагают. Они тоже на проценте?

А вот ещё
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну и т.д.

Но я те так отвечу, фраза настолько расхожая, и пониматься под % может вообще что угодно.
Если так уж интересно, могу узнать. Возможно даже конкретно за бдсм.
Если окажется, что там никакого % нет, ты приминаешь, что тут ***ню несли, включая и тебя, про сговор операторов и начальство АЗС?

Процент, например, может быть от чистой прибыли, на которую влияет не только объем, но и расходы.
Также, % может начисляться за полное отсутствие демотивирующей составляющей(штрафов). Грубо говоря, закончил месяц без надостачи, пересортицы, опозданий итд, получи 15% к ЗП(так, как раз, очень часто бывает для людей на ставке)

Ты ж не обижайся, но так, субъективно, ты чел, который считает, что все повидал и все познал, а если говорят, что где то может быть по другому - реакция однозначная "Та не, ***ня какая то"

Да никто и не утверждает что процент есть везде :рл: В том же Маке другая мотивация предусмотрена.

Я тебе это к тому, что ты мне утверждал, мол раз предлагают, значит на ставке.

так шо золотые слова про мотивацию.

Но я те так отвечу, фраза настолько расхожая, и пониматься под % может вообще что угодно.
Если так уж интересно, могу узнать. Возможно даже конкретно за бдсм.
Если окажется, что там никакого % нет, ты приминаешь, что тут ***ню несли, включая и тебя, про сговор операторов и начальство АЗС?
Ну что за чушь ты несешь? :рл:
Наличие или отсутствие процента совершенно не означает что это всё ***ня. Там вполне могут быть и другие мотивации для повышения объемов продаж. Те же ежемесячные премии по итогам месяца.

Процент, например, может быть от чистой прибыли, на которую влияет не только объем, но и расходы.
Также, % может начисляться за полное отсутствие демотивирующей составляющей(штрафов). Грубо говоря, закончил месяц без надостачи, пересортицы, опозданий итд, получи 15% к ЗП(так, как раз, очень часто бывает для людей на ставке)

Ты ж не обижайся, но так, субъективно, ты чел, который считает, что все повидал и все познал, а если говорят, что где то может быть по другому - реакция однозначная "Та не, ***ня какая то"
:рл::рл::рл:
Ты явно очень далёк от всего этого. Какая нафиг чистая прибыль, расходы??? Это вообще из другой оперы. Торгового агента, продавца, оператора это мало касается. Это не их проблемы. Им зачастую озвучивают план, который звучит очень просто - сделаете что-то - получите плюшку. ВСЁ. План, Карл. И это озвучивается вначале, а не после. Даже ежемесячная премия по итогам... Условия озвучиваются ВНАЧАЛЕ, чтобы человек понимал что именно ему нужно сделать чтобы получить плюшку. Иначе это не мотивация.

Или "продали более 1000т горючки за месяц?" - получите 15% к ЗП. Нет? Штраф. Процентов нет - а вот мотивация к наёбу покупателей есть ;)

:рл::рл::рл:
Ты явно очень далёк от всего этого. Какая нафиг чистая прибыль, расходы??? Это вообще из другой оперы. Торгового агента, продавца, оператора это мало касается. Это не их проблемы. Им зачастую озвучивают план, который звучит очень просто - продадите Х - получите Н% от проданного. Грубо говоря - продадите всё - получите плюшку. ВСЁ. План, Карл. И это ДО начала продаж, а не после. Даже ежемесячная премия по итогам... Условия озвучиваются В НАЧАЛЕ, чтобы человек понимал что именно ему нужно сделать чтобы получить плюшку. Иначе в ней нет смысла.

Та да, именно я далек:D

Кассиру можно ставить какие угодно планы, и какую угодно мотивацию.
Но пусть он хоть из штанов выпрыгнет, ничего от него не зависит.
Его работа взять денюжку и нажать на кнопочку. Ну плюс прием-передача мат. ценностей по смене. Главное не косячить.

Взять конкретно тебя. Ты ж выбираешь АЗС потому, что тебя там работа оператора устраивает, да? Все остальное - вторично. :):):)

Кассиру можно ставить какие угодно планы, и какую угодно мотивацию.
Но пусть он хоть из штанов выпрыгнет, ничего от него не зависит.
Его работа взять денюжку и нажать на кнопочку. Ну плюс прием-передача мат. ценностей по смене. Главное не косячить.
Во многих магазинах продавцы сидят на небольшой ставке + процент от выручки. Но ёпт - от них же ничего не зависит... Как так.

Процентов нет - а вот мотивация к наёбу покупателей есть ;)

Пока они ****ись с ТС(который вообще мог бы и спетлять), доказывали кто пиадарс а кто дартаньян они ******** кучу клиентов. Да и скандал на азс на глазах у других клиентов ***** никому не нужен. Да от начальства за такое можно по *****ку получить.

Ты сам веришь, в то, что пишешь?

Пока они ****ись с ТС(который вообще мог бы и спетлять), доказывали кто пиадарс а кто дартаньян они ******** кучу клиентов. Да и скандал на азс на глазах у других клиентов ***** никому не нужен. Да от начальства за такое можно по *****ку получить.

Ты сам веришь, в то, что пишешь?
А что они там ********? Заправку на время разборок закрыли? Водители разворачивались на колонке и гнали прочь? Вряд ли. Ну был какой-то чувак на дальней колонке с полицией. Ну мало ли что там случилось. А начальство.... Да. Настучит. Если клиент сможет доказать свою правоту. А если нет? Ну не приедет больше... Приедут другие.

Во многих магазинах продавцы сидят на небольшой ставке + процент от выручки. Но ёпт - от них же ничего не зависит... Как так.

Это совсем другая тема.
Это уже наебалово работодателем сотрудника, типа, я б тебе платил больше, но ***** ты работаешь.
Без обид, правда. Было б у тебя опыта побольше, ты б научился сразу видеть такую ***ню.
И ты такой не один. Многие уши развесят, и слушают про молочные реки и кисельные берега, если они будут хорошо работать.

Опыта у меня достаточно - уж поверь ;) Нет. На АЗС я не работал :D Но знакомые есть.

А что они там ********? Заправку на время разборок закрыли? Водители разворачивались на колонке и гнали прочь? Вряд ли. Ну был какой-то чувак на дальней колонке с полицией. Ну мало ли что там случилось.

В розничной торговле такая ситуация ***** не нужна. Отвлекает опять же.
А для человека который работает с баблом отвлекаться - одно из самых худших раскладов. Можно проебать.
Например, кидалы максимально пытаются рассеять внимание человека, который отвечает за бабло.

я те говорю, твоя идея со семой наебалова не выдерживает никакой критики.

Ну лишено это смысла. Ка для азс так и для сотруников.

Еще один момент. Один раз такая ***ня произойдет. Второй. НА третий раз этот человек пошлет на ***, а на четверный не приедет вообще. И все. Те жалкие 30-40 литров, которые ты ему втулил ***ня по сравнению с тем, что он берет за год. Плюс вонь поднял.
Ни супермаркеты, ни АЗС ни другая розничная торговля такой ***ней заниматься не будет. Это может быть затуп сотрудника. Но руководство с таким активно борется. Еще один пример, почему нет ставить смысла такие планы.
Ибо такое прокатит только в отсутствии конкуренции. А конкуренция на этих рынках нихуясебе.

У тебя понимание ситуации на уровне торговли с земли в 90х.

Я и сейчас работаю в сфере оптово-розничной торговли. Даже не в магазине и даже не торговым :ги:

Ты даже представить себе не можешь на какие ухищрения идут крупные производители чтобы поднять свои продажи в регионе ;)

Назад
Зверху Знизу