Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вымогательствр на азс брсм

• Автор теми Автор теми Eger
  • Дата створення Дата створення
за что ?? ты че вообще не понимаешь что ТС вообще ничего не нарушил ??

Я бы сказал "не дали нарушить", а конкретно - спетлять с неоплаченным газом. Их а чего он тут нытье развел

Я бы сказал "не дали нарушить", а конкретно - спетлять с неоплаченным газом. Их а чего он тут нытье развел

***яяя
ну ты че не понимаешь что это вообще бред?
а если у человека не было бы бабок?
ты не понимаешь что это сильный удар по репутации, и что лучше клиенту подарить этот ****ый газ чем убежавших клиентов (он и его друзья) и еще отзывы в блеке

ну конечно, это бизнес по нашенски, ******ь на клиента

Платит тот, кто получил товар. Если кто то, при этом, *******, то это не означает, что покупатель не должен платить за товар вообще.

Офигеть логика! Вот я покупаю мясо, попросил, ну, допустим, 2 кило. А мне взвесили 5. Должен я платить? Могу ли отказаться? Мне нужно 2 кило, плюс-минус. Но не в 2 раза больше. Чел заказал на 100 гр. Остальное полемика. Я бы послал ***. Кто проебланил, тот и платит.

Какую же ****ень киса пишет :рл: причём во всех темах.

ты не понимаешь что это сильный удар по репутации, и что лучше клиенту подарить этот ****ый газ чем убежавших клиентов (он и его друзья) и еще отзывы в блеке

Особенно от таксиста забавно слышать "лучше подарить клиенту":D
Таксограчь за рубь удавится, и вечно сдачу недодает.
А ту о сервисе зачирикали....

Офигеть логика! Вот я покупаю мясо, попросил, ну, допустим, 2 кило. А мне взвесили 5. Должен я платить? Могу ли отказаться? Мне нужно 2 кило, плюс-минус. Но не в 2 раза больше. Чел заказал на 100 гр. Остальное полемика. Я бы послал ***. Кто проебланил, тот и платит.

Мясоо вернул и забыл.
Как бы ТС вернул газ?

Я встречал на своем пути таких людей. Я самый прохаваный, ****а, никто мне ничо не сделает.

Один кредит не платил. Тоже кричал шо *** шо ему кто сделает.

Другой бабла из кассы дернул. ****, говорит, мне сделают, это ж налик, который нигде не проходит и за который я не расписывался.

:браво: обычно такие "правильные" как кисо поитогу и есть самые ушлые *****ы-кидалы

Ты знаешь, какого принципа всегда придерживалась, чикагская или сицилийская мафия?
Хотя... ***ню сморозил, откуда тебе такое знать...

Они не отступали от принципа "живи и дай жить другим".

Так вот у нас большинство людей о таком и слыхом не слыхивали. Спиздить, наебать - за милую душу. Хоть соседа, хоть коллегу. Этот же принцип позволяет ****ь вокруг себя(что потом не мешает возмущаться "*****, *****но!").

Вот ты с ТС яркие представители. Как только появилась теоретическая возможность наебать оператора на пятихатку - тут же уцепились за эту возможность. И если вас вовремя за загривок не схватить - наебете.

К таким как вы, чтобы хоть как то вас заставить вести себя культурно, надо приставить надсмотрщика, который будет отпускать вам подзатыльники. По дргому вы не понимаете.
Как не можете понять меня тут.

Не. Ну вот интересно. Ты тут рассказываешь какие все плохие, как хотят наебать ближнего. Но вот почему-то именно оператор/кассир у тебя - кристально чистой души человек. И никак-никак не мог наебать клиента, задув ему полный бак и выполнив в итоге себе план продаж. Это только лишь его невинная ошибка, которую нужно понять и простить. Л-логика.

они(операторы азс) получают процент от реализации в большинстве случаев :кручусь: конечно же наебать оператор не мог, зачем ему деньги ....

Насколько я знаю, там ставка.
Объем реализации зависит от цены, расположения, раскручености бренда, но уж никак не от оператора.
Какой смысл сажать оператора на процент?
Но в умах ыкспердов все же рисуется преступный соговор операторов с руководством азс:D
Залить каждому ****ну по полному баллону, чтобы потом за ним гоняться по всему городу:D Гениально, ****.
Ты, *****, гений криминально планирования:D

Скореее всего кисо работник бдсм или другой ****о сети азс :браво: то шо это бред можно объяснить только заинтересованностью

Та ты еще и гений дедукции. Ни дать не взять - Шерлок Пуаро, нибаццо:D

Не. Ну вот интересно. Ты тут рассказываешь какие все плохие, как хотят наебать ближнего. Но вот почему-то именно оператор/кассир у тебя - кристально чистой души человек. И никак-никак не мог наебать клиента, задув ему полный бак и выполнив в итоге себе план продаж. Это только лишь его невинная ошибка, которую нужно понять и простить. Л-логика.

Какой может быть план продаж у оператора АЗС?
Это все равно, что план продаж для кассира супермаркета.
Есть посетители - продает. Нет - курит бамбук. Такие работники, обычно на ставке. И план продаж не их головная боль.
Я те даже больше скажу. Им бы ночью поспать, да клиенты беспокоят, да начальство ибет.

И я нигде не говорил, что они кристально чистые. Такой же срез общества. И процент судаков там такой же.

Объем реализации зависит от цены, расположения, раскручености бренда, но уж никак не от оператора.
Плохие у тебя источники, Кисо. В абсолютном большинстве случаев небольшая ставка + процент.

Ну к примеру
Shell заправляє позитивом! Запрошуємо стати частиною нашої професійної та дружньої команди!
В нашій команді наразі вакантне місце оператора АЗС.

Ми шукаємо людину, яка: зустрічатиме наших гостей на полі колонок своєю посмішкою і добрим словом; допомагатиме відвідувачам АЗС із вибором пального та інформуватиме їх про спеціальні пропозиції.
Натомість ми пропонуємо: офіційне працевлаштування та дотримання всіх вимог чинного законодавства (оплачувані відпустки, лікарняні виплати, доплати за роботу в вечірній та нічний час і т.д.); стабільну конкурентну заробітну плату та можливість впливати на розмір своєї щомісячної премії; змінний графік роботи та можливість кар'єрного зростання!

Но в умах ыкспердов все же рисуется преступный соговор операторов с руководством азс:D
Залить каждому ****ну по полному баллону, чтобы потом за ним гоняться по всему городу:D Гениально, ****.
Ты, *****, гений криминально планирования:D

Та ты еще и гений дедукции. Ни дать не взять - Шерлок Пуаро, нибаццо:D

:рл:

Или вот на Окко
Працювала не один рік в компанії ОККО, працівників за людей не рахують. А особливо це стосується супервайзера м.Хмельницького, який зловживає своєю посадою принижує працівників, давить морально, зневажає. Його політика така по реалізації продукції: " Якщо не виконали плани, ви погано працювали, а якщо виконали і перевиконали вам повезло," ніякої мотивації.

Какой может быть план продаж у оператора АЗС?
Это все равно, что план продаж для кассира супермаркета.
Есть посетители - продает. Нет - курит бамбук. Такие работники, обычно на ставке. И план продаж не их головная боль.
Я те даже больше скажу. Им бы ночью поспать, да клиенты беспокоят, да начальство ибет.

И я нигде не говорил, что они кристально чистые. Такой же срез общества. И процент судаков там такой же.

Ты из дома выходишь? Хоть раз на АЗС был?
Оператор\кассир постоянно предлагают заправить полный бак, пожрать, побухать, кофе и др.

Ты из дома выходишь? Хоть раз на АЗС был?
Оператор\кассир постоянно предлагают заправить полный бак, пожрать, побухать, кофе и др.
У них это всё входит в обязанности. И соответственно должна быть мотивация.

А вот ещё
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ПП «Укрпалетсистем» (мережа автозаправних станцій «upg») — оголошує про відкриття вакансії на посаду:

— помічник оператора заправних станцій (заправник) АЗС № 5,

з/п — ставка + %;
Ну и т.д.

Назад
Зверху Знизу