Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Вымогательствр на азс брсм

• Автор теми Автор теми Eger
  • Дата створення Дата створення
Кассиры, продавцы, операторы - самый низкоквалифицированный и бесправный персонал. Ошибаются все.
Правильно. Ошибаются все. И должны отвечать (нести ответственность) за свои ошибки. А если ТСу влили б дизель вместо бензина - по ошибке. Должен был молча сглотнуть и уехать исправлять чужой проёб за свой счёт? Данунах. Кто ******* - тот и платит. Пострадавшая сторона ничем не обязана. Да - может пойти навстречу. Но это не обязанность, а право.

Да положить на прилавок можно всё что угодно - это ничего не означает. Важнее что было озвучено кассиру.

Он мог пробубнить неразборчиво.
Может он вообще 17 букв не выговаривает.

На самом деле это так принципиально?
Что то мне подсказывает, что полный баллон ему задули явно не специально(а то тут гении маркетинга уже целые схемы раскрыли).

Ну заправился и заправился. Но нет, у ТС горе. Халява не пролезла.

Он мог пробубнить неразборчиво.
Может он вообще 17 букв не выговаривает.
Ну в таком случае кассир должен был уточнить что именно заказал клиент :незнаю:

На самом деле это так принципиально?
Что то мне подсказывает, что полный баллон ему задули явно не специально(а то тут гении маркетинга уже целые схемы раскрыли).

Ну заправился и заправился. Но нет, у ТС горе. Халява не пролезла.
Специально/не специально - на самом деле не суть важно. Это не проблема клиента. Это не его проёб.

А насчет невозможности возврата... С услугами ведь тоже самое - если она выполнена, то её вернуть невозможно. Например ты заказал вымыть окна в квартире. А тебе вместе с этим сделали ещё и клининг комнаты что тебе нафиг не нужно было. И ты не обязан за это платить. Но конечно можешь.
Ну и банальный пример с вещью - заказ в ресторане. Ты заказал ростбиф, а тебе принесли рыбу - официант ******* и неправильно записал заказ. Ты конечно можешь пойти навстречу и принять блюдо, но не обязан это делать. И разобрать блюдо в первоначальное состояние уже нет возможности.

Никто не обязан платить за то, что он не заказывал.

А насчет невозможности возврата... С услугами ведь тоже самое - если она выполнена, то её вернуть невозможно. Например ты заказал вымыть окна в квартире. А тебе вместе с этим сделали ещё и клининг комнаты что тебе нафиг не нужно было. И ты не обязан за это платить. Но конечно можешь.
Ну и банальный пример с вещью - заказ в ресторане. Ты заказал ростбиф, а тебе принесли рыбу - официант ******* и неправильно записал заказ. Ты конечно можешь пойти навстречу и принять блюдо, но не обязан это делать. И разобрать блюдо в первоначальное состояние уже нет возможности.

Никто не обязан платить за то, что он не заказывал.

Если принесли рыбу, клиент отказался. И офисьят сам ее вточил и сам оплатил. Тут никаких вопросов.

В случае же с ТС правильнее было бы рассмотреть ситуацию, когда рыбу он сожрал, после чего заявил, что не заказывал, по этому и платить не будет(и рыбку сесть и на *** сесть:D)

Нащщот услуги, не совсем согласен. Ибо тут мы, все таки, ведем речь о товаре. Если уборщица сама *******а и сама потратила свое время - это одно. А в этом случае, оператор *******, и еще должен покласть в кассу стоимость газа, с которым ТС навострил лыжы съебывать.

И уж если сложилась такая ситуация, твоей вины нет. Одно дело когда тебе пытаются втулить то, что тебе 300 лет не нужно.
А другое - в ситуации с ТС. Он все равно через пару дней этот же объем газа заправит. Ему, по большому счету, *****.

ТС руководствовался не здравым смыслом, а жаждой халявы. Ну очень хотелось вставить оператора на баллон газа. А не прокатило. Ото у него пукан и подгорел. И только по этому я занял такую позицию. Именно ТС судак.
Не важно, поебал оператор или ******* сам тс

В случае же с ТС правильнее было бы рассмотреть ситуацию, когда рыбу он сожрал, после чего заявил, что не заказывал, по этому и платить не будет(и рыбку сесть и на *** сесть:D)

очень некорректное и глупое сравнение

незаказонное блюдо ты увидел и не ешь

а в данном случае тебе авто заправляют и можешь быстро не соориентироваться что чето дохуя ***рят газа

главный вопрос умышленно ему задули полный баллон (старая схема развода) или реально проеб оператора.
да и подход с оплатой ....
*****, ну сделайте скидку в качестве компенсации, а не просто ментов.
Таксюк тоже ***.
нужно было аудио-видеозаписи поднимать, заяву хоть накатать если реально прав.
Короче встретились горе *******ы.

Нащщот услуги, не совсем согласен. Ибо тут мы, все таки, ведем речь о товаре. Если уборщица сама *******а и сама потратила свое время - это одно. А в этом случае, оператор *******, и еще должен покласть в кассу стоимость газа, с которым ТС навострил лыжы съебывать.
Да это один хер. :D Человеко-часы вообще-то тоже денег стоят.

И уж если сложилась такая ситуация, твоей вины нет. Одно дело когда тебе пытаются втулить то, что тебе 300 лет не нужно.
А другое - в ситуации с ТС. Он все равно через пару дней этот же объем газа заправит. Ему, по большому счету, *****.
Так и ты через месяц будешь свою комнату убирать... ;) А вдруг он на этом авто завтра собирался мультиклан на баллоне менять и теперь весь газ ему придется стравливать...

ТС руководствовался не здравым смыслом, а жаждой халявы. Ну очень хотелось вставить оператора на баллон газа. А не прокатило. Ото у него пукан и подгорел. И только по этому я занял такую позицию. Именно ТС судак.
Не важно, поебал оператор или ******* сам тс
Да вот куй его знает. Всё может быть. Может ТС и *****, что не обратил внимание на некорректную заправку операторов или кассира. Но опять же - это не факт. И это не отменяет того, что платит тот, кто *******.

А вдруг он на этом авто завтра собирался мультиклан на баллоне менять и теперь весь газ ему придется стравливать...

А вдруг ему теперь не хватило рупь на лотерейный билет, и он бы мильён выиграл?

Давай не придумывать ***ни. Любую ситуацию можно разрулить нормально, если не включать мудака "мне *****, я на 100 просил заправить" и дальше уже начинаются всякие "а вдруг"

И жизнь, так, поверь, проще и комфортне. Пример тебе - всякие европы с штатами. Там такй ***ни в разы меньше. У кента в дании забытый телефон пролежал на вокзале сутки. Никто не притронулся.
Говорит, если кто то чего то находит, в первую очередь пытается найти хозяина и вернуть. И никто о вознаграждениях не думает. Они не понимают, как это, вообще, вознаграждение. Вещь же чужая, надо вернуть.

А у нас такие судаки как ТС. Вот и имеем, в масштабах страны ****ец.
Ни взаимоуважения, ни взаимовыручки, ни сопереживания, ни сочувствия. Чувак будет лежать подыхать - *** кто остановится. И это все, вроде как *****, пока этот чувак не ты.
А начинается это все вот так, с таких мелочей как у тс на заправке.

Учитывая что успешно вызвали полицию и заставили клиента оплатить - ***** А если у них ещё и премия за проданный объем за смену, то всё может быть............
я не шучу : умысел мог быть. схем хватает

А вдруг ему теперь не хватило рупь на лотерейный билет, и он бы мильён выиграл?

Давай не придумывать ***ни. Любую ситуацию можно разрулить нормально, если не включать мудака "мне *****, я на 100 просил заправить" и дальше уже начинаются всякие "а вдруг"

И жизнь, так, поверь, проще и комфортне. Пример тебе - всякие европы с штатами. Там такй ***ни в разы меньше. У кента в дании забытый телефон пролежал на вокзале сутки. Никто не притронулся.
Говорит, если кто то чего то находит, в первую очередь пытается найти хозяина и вернуть. И никто о вознаграждениях не думает. Они не понимают, как это, вообще, вознаграждение. Вещь же чужая, надо вернуть.

А у нас такие судаки как ТС. Вот и имеем, в масштабах страны ****ец.
Ни взаимоуважения, ни взаимовыручки, ни сопереживания, ни сочувствия. Чувак будет лежать подыхать - *** кто остановится. И это все, вроде как *****, пока этот чувак не ты.
А начинается это все вот так, с таких мелочей как у тс на заправке.
Ну попробуй попроситься заправиться на заправке без денег "чтобы домой доехать". Я посмотрю как ты разрулишь такую ситуацию "нормально".

И это не отменяет того, что платит тот, кто *******.

Платит тот, кто получил товар. Если кто то, при этом, *******, то это не означает, что покупатель не должен платить за товар вообще.

Ну вот как предлагаешь вернуть вещь, если технически это невозможно?

Учитывая что успешно вызвали полицию и заставили клиента оплатить - ***** :D А если у них ещё и премия за проданный объем за смену, то всё может быть............

:D

У них ещё и наебалово на полном....

Ну попробуй попроситься заправиться на заправке без денег "чтобы домой доехать". Я посмотрю как ты разрулишь такую ситуацию "нормально".

Ты опять сравниваешь несравнимое.
Попросить - это одно, да, так да. Нет - так нет. никто никому ничего не должен.
А тут ситуация усложняется тем, что в баке у ТС уже газ, который денег стоит, и который быстро не слить.
И этим ТС решил воспользоваться, чтобы получить газ на халяву.
Но не получилось, не фартануло...

Платит тот, кто получил товар. Если кто то, при этом, *******, то это не означает, что покупатель не должен платить за товар вообще.
Ну давай я тебе принудительно залью бензина в машину и выставлю любой отфонарный счёт. Скажем по 100грн за литр. По твоей логике ты должен будешь его оплатить. Или как минимум твоей проблемой будет слить его обратно.

Назад
Зверху Знизу