Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вылов, не всегда, бездомных животных

🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район

Решение проблемы бездомных собак

• Все правильно сделали

Голосів: 10 25.0%
  • Я против таких действий

Голосів: 30 75.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    40
  • 🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Про частный сектор и собак? Но результат- то в этом ролике... И почему- то в той же Латвии хозяйские собаки не выходят за пределы территории и не бегают бесхозными по частному сектору...Может дело в штрафах?
в этом ролике кража животного... о чём ты вообще пишешь? просто удивительно как этим уродам удалось уйти безнаказанно. у друзей частные дома, так если бы на их улице такое произошло, то эти на газели и ста метров не проехали бы, им вломили бы по самое не балуй. частный сектор - это тебе не салтовский жилмассив со скворечниками, там по другому жизнь устроена немного.

• 🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
время охуительных историй про то, как..если бы я..да я бы им показал..А ролик, видимо, с другой стороны луны. там герои частного сектора не живут))
ПС: щас твой дом выносить станут, а соседи помогут вещи загрузить...вломили бы..как же как же))

Все говорят за Европу)))) , так там база есть у животных чип.
Если потерялась тебе сами позвонят.

Но этом видео тупа кража собаки.

И таки в Европе собаки сами гуляют, возле частных домов, конечно если хозяин уверен что она далеко не уйдет и сам её отпускает.

В первую очередь, должна быть общая регистрационная база у всех ветврачей и конечно полиции.
У животных чипы

А дальше можно говорить а штрафах.... и.т.д
И если хозяин постоянно теряет собаку,конечно пусть отвечает за это в виде штрафа.

ПС: щас твой дом выносить станут, а соседи помогут вещи загрузить...вломили бы..как же как же))
по себе не суди... или у тебя такое окружение по жизни что западло любой может сделать? все люди разные. истории или не истории,но я сказал что этим на газели просто повезло, так делать нельзя и это черевато!

И таки в Европе собаки сами гуляют, возле частных домов, конечно если хозяин уверен что она далеко не уйдет и сам её отпускает

Без хозяина не гуляют, может и грызануть или под машину попасть или даже ямку в чужом саду вырыть, это гемор потом.
А все остальное, так и есть

Без хозяина не гуляют, может и грызануть или под машину попасть или даже ямку в чужом саду вырыть, это гемор потом.
А все остальное, так и есть

Если бы не знал не писал )))

Когда человек уверен то конечно отпускает :D
Ну и начнем с того что это не бойцы и здоровые псы...

Посмотрел ссылку ТС,что гугл выдает.
Улыбнуло 3-4 случая с 2015года )))) и на все страницах одно и тоже.Конечно их больше,но я к чему.
Ты почитай статистику, сколько побоев и убийств с 2015 произошло в Харькове по вине людей ))))
Так что тут большой вопрос, кто твари? Мы или собаки )))

Опции опроса
Решение проблемы бездомных собак
Все правильно сделали
Я против таких действий
голосовалка по-дебильному написана(с):D

видео не имеет никакого отношения к бездомным собакам.
бездомные собаки периодически бегают у меня возле дома, стая штук в 8.
довольно крупные и агрессивные.
звонки на 15-62 результата не дают.
а тут тупо спиздили домашнюю собаку.

ну и как голосовать, если я против такого воровства, но "за" если бы забирали действительно бродячих?

Но этом видео тупа кража собаки.

И таки в Европе собаки сами гуляют, возле частных домов, конечно если хозяин уверен что она далеко не уйдет и сам её отпускает.

В первую очередь, должна быть общая регистрационная база у всех ветврачей и конечно полиции.
У животных чипы

А дальше можно говорить а штрафах.... и.т.д
И если хозяин постоянно теряет собаку,конечно пусть отвечает за это в виде штрафа.
то ж в Европе, а это у нас... смешно наблюдать, как многие кричат про какие то европейские ценности, о которых даже понятия не имеют. хотят что то сделать используя методы того же совка, с которым яро борются... в итоге получается замкнутый круг, в котором нам ещё долго варится, к сожалению....

Я легитимна

по себе не суди... или у тебя такое окружение по жизни что западло любой может сделать? все люди разные. истории или не истории,но я сказал что этим на газели просто повезло, так делать нельзя и это черевато!

БОжечки! тут у нас гость из страны эльфов.

Если бы не знал не писал )))

Когда человек уверен то конечно отпускает :D
Ну и начнем с того что это не бойцы и здоровые псы...

Посмотрел ссылку ТС,что гугл выдает.
Улыбнуло 3-4 случая с 2015года )))) и на все страницах одно и тоже.Конечно их больше,но я к чему.
Ты почитай статистику, сколько побоев и убийств с 2015 произошло в Харькове по вине людей ))))
Так что тут большой вопрос, кто твари? Мы или собаки )))

улыбнуло тебя, ....? Действительно! чо не улыбаться?! Собаки порвали мужика на глазах ребенка..всего 4 случая..Плевое дело.

Два года назад 1500 просили за украденную собаку.

Предполагаю, что это были мошенники, да и вряд там была найденная собака... Здесь же пишут, что машина была какой-то организации по отлову животных. Если повезли на Гагарина, и если хозяева не совсем приморрженные, то у собаки есть шанс вернуться домой...
А вообще на заметку любителям свободного выгула собак( в том числе и частного сектора) "Выпуская собаку в свободный выгул- не забудь с ней попрощаться!"

Если для тебя новость, то я тебе ее открою- у нас тоже чипируют собак и тоже частенько их находят - быстрее благодаря чипу или клейму( если успеют, конечно, и на улице без присмотра с собакой ничего не случится)... Надеюсь, у этого тоже был и его хозяевам позвонят... Ну а если нет... у хозяев есть возможность( если есть желание) узнатьь на Гагарина- туда свозят всех отловленных собак- если это была их машина... Правда штраф придется заплатить, как в Европе...только поменьше...

Я так понимаю КП ЦОЖ отписываться не торопится, поэтому я репостну.
Наталия Зозуля сегодня в 9:43
Елена, Ирина, Видео снято на ул.Сущенской. В этом районе объявлен двухмесячный карантин по бешенству. Сотрудники КП отлавливают всех безнадзорных животных в буферной зоне. Жителей информировали о том, что нельзя выпускать домашних собак и котов в свободный выгул. Расклеены объявления с информацией о проведении отлова. Животные не могут находиться на улице без хозяина согласно ст.24 ЗУ "О защите животных от жестокого обращения". Владельцы данной собаки в тот же день обратились в КП ЦОЖ. Собаку отдали владельцам. В связи с тем, что животное не привито, собаку вакцинировали от бешенства. На хозяйку собаки был составлен протокол по ст.154 ч.1 "содержание не зарегистрированной собаки и выгул собаки без поводка". Отлов бродячих животных будет продолжаться, поэтому в который раз просим владельцев не допускать нарушения Закона и Правил содержания животных в г.Харькове.
Ну, как-то так...
Хотя тут уже всем пофиг, что с собакой. Главное друг друга пообсирать...

улыбнуло тебя, ....? Действительно! чо не улыбаться?! Собаки порвали мужика на глазах ребенка..всего 4 случая..Плевое дело.

К чему высер ))
А сколько люди говно творят.

Раз такой умный так делай что то полезного для своей страны,а не пизди на форуме,а том в чем даже понятия не имеешь.

Natasia, так в том то и дело, что на Гагарина требовали такую сумму,
у знакомой собачницы украли собаку, а у нее денег не было заплатить,
она мне позвонила - попросила в долг и вместе туда ездили.

У меня не украдут, потому что моя собака всегда под присмотром. Она мне слишком дорога, чтобы расслабляться...И Вашей знакомой еще повезло, что хоть за деньги, но собака вернулась...Потому что на улице без присмотра с собакой может произойти все что угодно...

да что ж у тебя за чернуха такая сплошная!? то соседи, которые помогают ворам вещи грузить, но собаки разрывающие мужика......
тема про кражу, а ты про расчленёнку:)
меньше " Надзвычайни новыны" смотри на ictv.....

Назад
Зверху Знизу