Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выкинули голую из машины, а прохожий изнасиловал

• Автор теми Автор теми Ампер
  • Дата створення Дата створення
Обычный инстинкт саморазмножения, ничего плохого. Просто бабы любят ломаться, потому и кричат

Останнє редагування:
Здесь уже все маньяки отписались? Точно удостоверились сперва, в том что гражданочка не ********а?

От в это - охотно верю.

Ну отпИсался только саса82 и то давно. Наверное отрадости что можно было по писе ручкой поводить .
Остальные остааили коментарии в силу своих фантазий и уровня развития.
Да ничего тут такого нет, обычная ситуация. Как для Плиточной. Там такое каждый день.

А что плохого в ********ах? У тебя вызывают отвращение красивые девочки ********и?
Это статья сэр. И строгачь.

Да уж, как говорится, серия их нравы...

13879292_1111813575564820_3057764141873629420_n.jpg

какой тупой вброс для *****ов :рл:

То есть тебя не привлекают 13-15-летние девочки? А тупо с 16 лет начинают привлекать?
С 22х лет и то единицы. А так нормальные девушки это 25-28. Чтоб уже все что надо налилось полным весом едрать.

какой тупой вброс для *****ов :рл:
Не вброс. Это реальная обыденность в россии.

С 22х лет и то единицы. А так нормальные девушки это 25-28. Чтоб уже все что надо налилось полным весом едрать.

Не вброс. Это реальная обыденность в россии.

Но дело в том, что есть много девочек даже в 14 лет уже с формами и фапабельные.

Но дело в том, что есть много девочек даже в 14 лет уже с формами и фапабельные.
Не знаю таких. Не встречал. Все равно детством от них веет. Дети. Как дети могут возбуждать? Это лечить надо.

Не знаю таких. Не встречал. Все равно детством от них веет. Дети. Как дети могут возбуждать? Это лечить надо.

Вообще ***** чем там у них в голове веет. По-моему при ебле, уровень умственного развития самки совсем не важен.

Это бросается в глаза

QUOTE]

Люблю часто говорить о космосе, но я же не космонавт? И не хотел бы ним стать кстати

Ну хоть один адекватный.

Вы оцениваете адекватность человека просто одному сообщению на форуме?
Верить писанине в инте - это тупо

Назад
Зверху Знизу