Статус: Офлайн
Повідом.: 72373
Повідом.: 72373
Точно. Едрать. Потому и тянет шмальнуть ...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
жаль но вы меня не поняли, тпЕсли ты считаешь себя на уровне ебущихся воробьев, петухов и прочей живности, а УК для тебя не писан, то о чём нам с тобой разговаривать? До человека ты еще не доэволюционировал
жаль но вы меня не поняли, тп
вот я говорю для *****и нормально
Скажите еще что родила и в итоге вышла замуж за Рустама и его отец , так как она родила сынишку подарил им лучший ресторан в Махачкале!

а кто б не изнасиловал?....![]()

навеяло:
Ещё не легли они спать, как жители города, все мужчины, от мальчика до старика, толпой окружили дом. Они кричали: «Где люди, которые пришли к тебе этой ночью? Выведи их к нам, мы хотим совокупиться с ними»
[Хозяин дома] сказал: «Братья, прошу вас, не делайте зла.
У меня есть две дочери, которые не имели близости с мужчиной.
Давайте я выведу их к вам. Делайте с ними, что угодно в ваших глазах. Только не трогайте этих людей, потому что они пришли под сень моей крыши».
Но они сказали: «Отойди!» — и добавили: «Этот человек пришёл сюда один, он живёт здесь как пришелец и будет ещё нас судить? Да мы теперь поступим с тобой хуже, чем с ними!» Они стали оттеснять этого человека, и приблизились, чтобы выломать дверь.
Тогда те люди (гости дома) закрыли дверь, а мужчин, которые были у входа в дом, от мала до велика, поразили слепотой, так что те измучились, пытаясь найти вход.
С ПМС к тому же.
Ну и что - удалось вам реализовать свой коварный замысел?Пойду мужа и.........ю А нехер без трусов спать !!!!
а оказалось неправдой потому как обе дочери были замужние.У меня есть две дочери, которые не имели близости с мужчиной.
не было такого. я ее чаем напоил и штаны подарилдевушку пьяную обоссал
**** был бы только по согласию. но его не было. а вообще вам правильно сказалиа была б резина, еще и изнасиловал бы
вы о чем?а я тп?
животное и я и вы. а вот называть меня имбицильным это глупо потому как неправдаЖивотное ты имбицильное и не более того.
культура у человека наступает когда он в тепле, наелся и натрахался и ему скучно.Но присутствует еще 1%, изобретенный людьми, благодаря наличию разума, это - культура.
Культура - чрезвычайно тонкий слой на поверхности всеобщего ****а, а именно правила поведения и многое другое, который очень легко сдирается, и тогда наступает всеобщий ****ец. Примеры знаете.
и ты готов повторить это про свою дочь, жену, сестру, мать?![]()

А меня как то пьяного бабки из трамвая выкинули, ну тот, шо по Клочкам ходит. Я на Барик за салом ехал и на Балку за томиком Гегеля и третьим томом Гарри Поттера. На Сосновой горке вытолкали к ***м *****. Прямо в лужу тоже. Никто не изнасиловал...(((
На автопилоте поднялся к зверинцу детскому, залез в клетку к лисе и проспал до утра следующего с ней в обнимку.
Гегелевские и сальные деньги на опохмел пошли к сожалению. Поттера купил.
этапять! Я пишу как есть.Густав просто после о,5 пишет, он не понимает что пишет.![]()
ну давай по чеснаку. так одеваются только ***ди.
а не русские именно таких мягко говоря и не уважают.
Так что следите за собой девочки.
Ой,та ладно!Эти гребанные ********и,нахуярятся лонгеров,а потом ходят приключения на **** ищут!С них и снимать нечего-юбка и топик!**** их,и прально делают!Мы же не обсуждаем как она попала в машину и почему голая, вопрос в ситуации после...
Приехавшие на помощь полицейские,пустили "жертву" по кругу,а в отделении повторили еще раз..)))Да уж, как говорится, серия их нравы...
![]()

Ну и что - удалось вам реализовать свой коварный замысел?
Когда в разделе новостей можно будет почитать новость от Объектива или АТН приблизительно следующего содержания:
"Молодая и темпераментная харьковчанка обнаружила в кровати своего совершенно голого мужа и изнасиловала его. Мужчина при этом не кричал, а только постанывал. Соседи также не вмешивались и завидовали ему.
На вопрос нашего корреспондента к мужчине относительно того, будет ли он писать заявление в полицию, он сообщил, что делать этого не будет только при условии если жена будет совершать это регулярно. И даже пообещал подарить ей к зиме норковую шубу."