Статус: Офлайн
Повідом.: 2316
Повідом.: 2316
Привлекают?
Нет. А вас?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Привлекают?
читай что ли википедиюНаверное сам ********а или *******?
Это общепринятая норма осуждения. Конечно есть % людей , крторому это не нравится и ищется куча путей и догм самооправдания.С чего ты взял?
А что плохого в педофилах? ******* - это просто клише, стереотип современности.
читай что ли википедию
педофилия - желание заняться ****ом с ребенком до пубертатного периода. А если пубертатный период уже наступил и можно сказать закончился и физиология уже позволяет, более того требует.
Эпоха акселерации...

Тут некоторым кажется что даже нужно!Ещё один
********а по твоему не ребенок?
Или их можно насиловать?
с чего ты взял что я за насилие?Ещё один
********а по твоему не ребенок?
Или их можно насиловать?
Ой ли? Читая наших форумчан, я очень удивилась. Никогда не думала, что вот это "сама виновата" по сей день живо в сознании граждан.*****ы-с...у них особая атмосфэра
Папу в 16 не просто под суд,- а вышак!с чего ты взял что я за насилие?
просто наши нормы закона по которым до 17 неззя вообще никому и ни с кем считаю как минимум глупыми.
Повторюсь для тебя (ты с первого раза не понял): педофелия это когда у ребенка не начался пубертат т.е. половое созревание (до 12-14 лет).
А вот когда девочка беременна в 16 а папе ребенка вместо свадьбы камеру это полный абсурд.
п.с. ни разу в жизни не занимался ****ом с девушками моложе 17 лет. В детстве не сросталось, повзрослев стало неинтересно. Сугубо мое мнение ибать бревно - глупо.
Ой ли? Читая наших форумчан, я очень удивилась. Никогда не думала, что вот это "сама виновата" по сей день живо в сознании граждан.
Многих увидела с неожиданной стороны, к сожалению.
Если перед вами голая баба не ******* ее, даже против ее воли - это преступление перед природой! Все так делают и это правильно!

А чо если ****** **** все при ней? Если тело развитие типа доставай ******о! Что плохого если баба уже созрела? Наше УК писали *******ы и совки. Есть такие что в 15 лет уже готовы к половой ебле, есть такие что и в 25 ни *** не готовы! Так что тут дело не в возрасте, а в готовности созревания!! В половой ебле вообще ничего плохого нет! Это инстинкт и его нельзя подовлять! Мужик же ничего плохого бабе не сделал только ******!
Если перед вами голая баба не ******* ее, даже против ее воли - это преступление перед природой! Все так делают и это правильно!!

всё как в животном мире..особо не спрашивают...берут когда хотят, если самка конечно не жадная![]()
гггЛовлю на слове! Только дождемся приезда с Египта моих двух самых страшных подруг. Короче, ты попал
... Но сегодня там решил отоварится мой муж. ...

А ты?Ты разве не мечтаешь, чтобы тебя насильно взял упешный самец?
Его уже взял. Бэгэгэ ,- чего и всем желает!
Это показуха, не более. Успешные самцы , те шо могут взять - они минимум в Киеве, или Лондоне и ид и тп...всё как в животном мире..особо не спрашивают...берут когда хотят, если самка конечно не жадная![]()
пускай разводятся, а то потом им другие крайние в их *****отоксикозе⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Успешные телки тоже либо в Москве либо Лондоне, так что тут ебемся в своём социальном слое. В нем же и находим успешных!
Я бы хотел отыметь успешную самку!
Мой вопрос и есть ответом на твой. Ты бы хотел такого по отношению к себе?Ты не ответила на вопрос
А т ы бы хотел, чтобы другой самец отымел тебя?Я бы хотел отыметь успешную самку!