Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Виктор Петрик - "За и против"

• Автор теми Автор теми Norman
  • Дата створення Дата створення
Обычный активированный уголь как раз подобную грязь хорошо сорбирует, в особенности неполярные вещества, в том числе углеводороды нефти. А если к нему еще цеолиты добавить, то получим сорбционный фильтр для большой разновидности веществ.
Все это известно до откровений Петрика, как в песни, давным давно.

А вот .... ТС собирается вместе с Петриком это всем нам продавать, как чудо.. Сто лет тому назад я пару месяцев контачил с фирмой "Цептер", на презентациях рассказывали такие чудеса: необыкновенные свойства, медицинская сталь и пр., и пр. Правда, оказалось, что некоторые элементы чудодейственной посуды были и у моей старой кастрюли из нержавейки той же марки!!!:іржач:
А на людей не знакомых с техникой, это может производило сильное впечатление.

Между прочим про видео: вот здесь
wegeras сказав(ла):
Ты понял, как Петрик мухлюет с демонстрационными своими фильтрами? Зачем они такие громадные?.
Xq_wiA5S67U.

Вегерас. Пож. не тупи. Не разочаровывай меня, как "учёный",
как некогда разочаровал меня "как историк историка"...
Ну шевели чуток тем, что у тебя, и для тебя нематериальное.

Вспомни, как проводятся тестирования ускоренным способом с превышением ПДК.

Проведи такой же опыт с другими фильтрами такого же объёма сорбента
и ты увидишь, что Кола начинает литься сразу :). Это ведь естественно,
что любой фильтр имеет свой предел очистки (сорбирования) примесей в
воде. Если их концентрация столь высока, фильтр перестаёт выполнять
свою работу через опр. кол-во. времени. И это само собой разумеется.
Худшие фильтры сразу уходят с дистанции. Поэтому Петрик и выбирает
для демонстрации Колу. Т.е. твой фильтр в ролике справился с полученной
задачей на все 100.

Вопрос. У тебя из крана течёт Кола? :іржач:

Поэтому естественно проверить фильтр с напитком, содержащим высокую
концентрацию примесей, чем ждать последний литр воды, заявленный в
документации ресурсов фильтра. И потом нести его в лабораторию.

Твой опыт с Колой и вывод равносилен тому, что если бы ты превысил прогон
воды через фильтр в 2 раза, а затем отнёс в тестовую лабораторию и после
этого победоносно, по Вегерасовски заявил
:yahoo::yahoo::yahoo:
"Фильтр - полная херня, ничего не работает, люди не верьте"

Пересмотри внимательно выставленные мною ролики с докладом Петрика,
где он говорит, о том, что очистка Колы сравнима с (не помню сейчас точно)
каким-то очень большим количеством воды.

Когда будешь писать мне ответ, постучи "колобковой смайликовой головой"
о стену, ;). Ты этот смайл любишь. Разумеется в знак того, что я опять не прав.
А то снова нажмешь жалобную кнопку.

Останнє редагування:
Чисто стиль Кернеса, много-много говорить, не очень заботясь о чем...

педрик - гений!
вкладывайте деньги в нано-фильтры педрика!

Чисто стиль Кернеса, много-много говорить, не очень заботясь о чем...

Ну и звезда же больного балета.... Сам дал с важным видом, яко бы
"разоблачительную" ссылку, а теперь не всилах осмыслить её? Сел в лужу, сиди.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1173609&page=5
Всю тему и посты сохраню на память. Бду читать и :іржач: с твоих доводов.

По посту твоему и по разоблочительному ролику всё понятно, как работает твой "аналитический ум."
Оказывается виртуальные смайлики тоже вредны для работы м.....га.
Правильно делаешь, что перестал их использовать. Какая же стена выдержет такое издевательство?
Береги её и "его".

"Уже у вас в Харькове" :іржач:
b38f3d33caa5.jpg

Ну и звезда же больного балета.... Сам дал с важным видом, яко бы
"разоблачительную" ссылку, а теперь не всилах осмыслить её? Сел в лужу, сиди.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1173609&page=5
Всю тему и посты сохраню на память. Бду читать и :іржач: с твоих доводов.

По посту твоему и по разоблочительному ролику всё понятно, как работает твой "аналитический ум."
Оказывается виртуальные смайлики тоже вредны для работы м.....га.
Правильно делаешь, что перестал их использовать. Какая же стена выдержет такое издевательство?
Береги её и "его".

"Уже у вас в Харькове" :іржач:
b38f3d33caa5.jpg

Т.е ничего толкового про фильтры ты сказать не можешь вообще?
Если честно, то даже не совсем понятно, что ты хотел сказать...

Между прочим, эта тема является .. как бы это сказать .. поводом к тому, что все физики и вообще по-настоящему образованные люди должны объединяться для того, чтобы защитить свой ..образ мысли, что-ли..
Если этого не сделать, так через несколько лет может оказаться, что найдутся недоумки, которые заставят вас изучать свою, не традиционную, норманную физику.

В

Вопрос. У тебя из крана течёт Кола? :іржач:
.

А чего тут смешного, я не понял? Из крана течет по сути - техническая вода низкого качества. Обычный механический фильтр забивается за месяц.

В коле примесей не больше, чем в обычной воде, просто там красители и их хорошо видно по цвету, что создает иллюзию мегаколичеств этих самых примесей. Ну и вкусовые добавки (хотя реально концентрата того на литр идет грамм 10).
Вообще - сам можешь посмотреть сзади на бутылке чего там и сколько...

Поверь, в воде из крана примесей не на много меньше, чем в коле.

Так вот, возникает вопрос - сколько сколько литров воды выдерживает один стандартный фильтр?

Между прочим, эта тема является .. как бы это сказать .. поводом к тому, что все физики и вообще по-настоящему образованные люди должны объединяться для того, чтобы защитить свой ..образ мысли, что-ли..
Если этого не сделать, так через несколько лет может оказаться, что найдутся недоумки, которые заставят вас изучать свою, не традиционную, норманную физику.

Среди всего прочего, за что я ругаю большевиков, - отмена телесных наказаний (которые до них в царской России применялись).

Походу пришло время их по новой вводить...

.........Среди всего прочего, за что я ругаю большевиков, - отмена телесных наказаний (которые до них в царской России применялись).

Походу пришло время их по новой вводить...

Те то, чтобы я с этим согласен, но и возразить трудно сразу после поста Нормана...

wegeras, проблема как раз в том, что вопросы веры находятся вне компетенции Академии Наук. То есть, нельзя же сказать, что это не фильтр, правильно? Ну и что, что там просто активированный уголь непонятного качества? Фильтрует, и все тут :) Можно было бы и вообще без угля, что-то на стенках все равно осядет. Фильтр? Фильтр. Вот так уверовал какой-нибудь Норман в то, что вода, пропущенная через этот фильтр, повышает потенцию - точка, никакие телесные наказания не помогут, даже навредят. Помните же старую историю об одном распятом и видите, что из этого получилось.
С другой стороны, лженаука никогда не сможет победить науку. Хотя бы потому, что самолеты должны летать, а мосты не должны обрушаться. И врядли найдется какое-нибудь грызло, которое согласится летать на самолете петрика.

wegeras, проблема как раз в том, что вопросы веры находятся вне компетенции Академии Наук. То есть, нельзя же сказать, что это не фильтр, правильно? Ну и что, что там просто активированный уголь непонятного качества? Фильтрует, и все тут :) Можно было бы и вообще без угля, что-то на стенках все равно осядет. Фильтр? Фильтр. Вот так уверовал какой-нибудь Норман в то, что вода, пропущенная через этот фильтр, повышает потенцию - точка, никакие телесные наказания не помогут, даже навредят. Помните же старую историю об одном распятом и видите, что из этого получилось.
С другой стороны, лженаука никогда не сможет победить науку. Хотя бы потому, что самолеты должны летать, а мосты не должны обрушаться. И врядли найдется какое-нибудь грызло, которое согласится летать на самолете петрика.

Да, как сказать.. Будут летать и еще придумают веру в то, что погибшие на этих самолетах попадают сразу в рай.
Отсюда вывод: образованные люди должны держать власть в стране под своим контролем. Нельзя допускать Петриков туда, хотя бы откровенных петриков.

Norman, я вот прочитал все посты, что тебе пишут и смотрю что у людей нет ни аргументов, ни фактов. На Петрика нагнали серьезную информационную войну, со всех сторон. Те, у кого есть ум - ничего не понимают и верят всему этому вранью, а те у кого есть РАЗУМ - уже давно пьют чистую воду после фильтров Петрика. У меня есть более десятка знакомых, которые сейчас пользуются этими фильтрами и всем довольны. Ведь что сейчас есть на рынке - АКВАФОР, БАРЬЕР - херня редкая, ничего не очищающая! Обратный осмос - который делает воду приближенной к дистилированной. Я уже спорил с одними умниками. Сейчас готов поспорить еще. У меня офис на Сумской 4, так вот, предлагаю проверить действительно ли эти фильтры очищают воду. Предлагаю любому на этом форуме поспорить со мной на 1000$. Берем фильтр "Золотая Формула" заливаем туда болотную воду из любого источника, и смотрим, если не очистит - я отдам деньги, если очисит до качества питьевой - то я заработаю. Ни одному фильтру такое не под силу!!!! Мои контакты на сайте. Для всех иных производителей фильтров для воды - "Золотая Формула" - сильный конкурент, и они будут все делать чтобы задавить фильтры Петрика.

Norman, я вот прочитал все посты, что тебе пишут и смотрю что у людей нет ни аргументов, ни фактов. На Петрика нагнали серьезную информационную войну, со всех сторон. Те, у кого есть ум - ничего не понимают и верят всему этому вранью, а те у кого есть РАЗУМ - уже давно пьют чистую воду после фильтров Петрика. У меня есть более десятка знакомых, которые сейчас пользуются этими фильтрами и всем довольны. Ведь что сейчас есть на рынке - АКВАФОР, БАРЬЕР - херня редкая, ничего не очищающая! Обратный осмос - который делает воду приближенной к дистилированной. Я уже спорил с одними умниками. Сейчас готов поспорить еще. У меня офис на Сумской 4, так вот, предлагаю проверить действительно ли эти фильтры очищают воду. Предлагаю любому на этом форуме поспорить со мной на 1000$. Берем фильтр "Золотая Формула" заливаем туда болотную воду из любого источника, и смотрим, если не очистит - я отдам деньги, если очисит до качества питьевой - то я заработаю. Ни одному фильтру такое не под силу!!!! Мои контакты на сайте. Для всех иных производителей фильтров для воды - "Золотая Формула" - сильный конкурент, и они будут все делать чтобы задавить фильтры Петрика.

Вегерас и еже с ними, вам халяву предложили.
Вас тут "петикофобов" человек 10 наберётся, скиньтесь по 100$ и докажите
всем, как вы правы. ;) Но лучше один, тебе лишняя штучка баксов не помешает.

t-card. Не надейся, не откликнутся на пари. В ответ только кучки словесного "г" и больше ничего.

Да вот ещё, забыл, они умеют "жалобную кнопку" тыснуть. Уже нажали.
Не удивлюсь если тебя назовут моим клоном или обвинят нас в сговоре.

Вегерас, признавйся, ты нажал кнопку обиженных?

Вегерас и еже с ними, вам халяву предложили.
Вас тут "петикофобов" человек 10 наберётся, скиньтесь по 100$ и докажите
всем, как вы правы. ;) Но лучше один, тебе лишняя штучка баксов не помешает.

t-card. Не надейся, не откликнутся на пари. В ответ только кучки словесного "г" и больше ничего.

Да вот ещё, забыл, они умеют "жалобную кнопку" тыснуть. Уже нажали.
Не удивлюсь если тебя назовут моим клоном или обвинят нас в сговоре.

Вегерас, признавйся, ты нажал кнопку обиженных?

Нет, я сейчас на тебя нажму.

Супер. То есть, я должен купить фильтр, а потом вам доказывать, что он работает? :))))))))))))) Нет, Норман. Пусть другие идут по твоему пути.

Супер. То есть, я должен купить фильтр, а потом вам доказывать, что он работает? :))))))))))))) Нет, Норман. Пусть другие идут по твоему пути.

Разгон, а не быстро ли ты читаешь? Где тебе кто-то и что-то предлагал покупать? :)))

Зачем так передёргиваешь? Ты же Razgon, а не Кругликов и Полищук.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

[RUTUBE]b5472bf8b465d07ae3d5103afe42d0b6[/RUTUBE]

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Кругляков провякал-признал, что, мол, ИМЕННО он - Кругляков - называет батарею Петрика вечным двигателем, хотя в ответ Петрик заявил, что никогда такого словосочетания не произносил в отношении своей батареи! А Кругляков тут же упрекает Петрика, что именно тот придумал "вечный двигатель"! Т.е. - наглое передергивание!!!! Анекдот - Круглик свои слова приписывает Петрику и тут же его же и упрекает и требует! покаяния и призывает к какому-то ответу перед ОБЩЕСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИЕЙ, коей является РАН, сидящей на шее Народа и жирующей за счет Народа же!

Ни Полищук, ни Кругляков не предлагают провести сравнительные независимые анализы работоспособности и годности устройств очистки воды Петрика, делая вид, что не слышат от Петрика ссылки на исследования, которые уже проведены в Англии, континент. Европе и в США!
Но таким образом они заявляют что в лабораториях Западика работают ******, легкопродажные шкуры и что свои документы о проведении исследований "воды Петрика" западные ученые легко выдали Петрику за какие-то малые денежки! Я бы на месте западных ученых - сильно обиделся ан полищуков-кругляковых и иже с ним и подал на РАН в международный Суд с требованием выплаты огромных деньжищ!!"

Действительно странные люди... И самое главное - против фильтров вообще ни чего сказано не было :D Ну фильтр и фильтр... Проверить в нем можно только соответствие заявленным показателям, ну и посчитать исходя из этого почём обойдётся водичка, учитывая стоимость сменного фильтра.

Если Петрик уж работает с графенами - ну пусть он применил какое-то из агрегатных состояний углерода, которое по адсорбции делает простой уголь. А в чём превеликий смысл оного? Я чесгря не понял... Он очищает быстрее? Он очищает лучше при той же скорости? Он очищает лучше при той же долговечности?
Вот всего три вопроса, на которые хотелось бы услышать ответ :) А адепты уже практически холивар объявили :іржач:

Зачем так передёргиваешь? Ты же Razgon

Так все-таки, что там с батарейкой и вспышкой? Где бесплатная энергия, которую скрывают власти? Вам не нужно изображать из себя *****а. И перестаньте так неумело увиливать от ответа.

Так все-таки, что там с батарейкой и вспышкой? Где бесплатная энергия, которую скрывают власти? Вам не нужно изображать из себя *****а. И перестаньте так неумело увиливать от ответа.

Да вот не знаю, как быть, то ли переработать уже давно готовый материал, собранный с самых первых публикаций в бумажной прессе, надёргать цитаты и выставить на обзор или ограничиться краткими интернет ссылками? Наверно так и поступлю - краткие ссылки. Бессмысленно трудиться и подносить готовую информацию. Всё равно, кроме цитат ничего не читаете, глубже копать не желаете, очевидно срабатывает предвзятое отношение и полученное образование с обязательно внушаемым ограничением «этого не может быть». "Многим научным открытиям в истории свойственна агенетичность, т.е. разрыв связей с определенной системой знаний, наработанной в предшествующий период, и зарекомендовавшим себя набором методов, приемов, процедур, т.е. устойчивым методологическим стандартом, который длительное время охраняется коллективным мнением научного сообщества и сохраняет способность давать хорошие результаты."В определённой степени это хорошо, здравый консерватизм нужен науке, но не тогда, кода он становится тормозом и позорным могильным камнем, не позволяющим выйти за рамки устоявшихся представлений и знаний там, где это возможно.

Обязательно вброшу инфу, о том,
как может работать от каких-то батареек 100 ватный вентилятор и не только он...
Потерпи Razgon.

blah-blah-blah...
Опять унылый набор слов ни о чем. Я вам задаю простой вопрос уже который раз. Вы не можете на него ответить и начинаете развозить какую-то чепуху. И мне не надо про вентилятор. Мне про батарейку и вспышку, вот именно ту цитату, которую вы приводили на первой странице. Так все-таки, что там с ними? Где бесплатная энергия, которую скрывают власти? Вам не нужно изображать из себя *****а. И перестаньте так неумело увиливать от ответа.

Назад
Зверху Знизу