Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Виктор Петрик - "За и против"

• Автор теми Автор теми Norman
  • Дата створення Дата створення
blah-blah-blah...
Опять унылый набор слов ни о чем. Я вам задаю простой вопрос уже который раз. Вы не можете на него ответить и начинаете развозить какую-то чепуху. И мне не надо про вентилятор. Мне про батарейку и вспышку, вот именно ту цитату, которую вы приводили на первой странице. Так все-таки, что там с ними? Где бесплатная энергия, которую скрывают власти? Вам не нужно изображать из себя *****а. И перестаньте так неумело увиливать от ответа.

где то я слышал такую манеру ведения беседы твоего оппонента... вспоминаю...ааа!! вот:

lMgRZu-gFlw

где то я слышал такую манеру ведения беседы твоего оппонента... вспоминаю...ааа!! вот:

...

Да, и вполне логично было бы обнаружить, что Норман тоже имеет справку с аналогичным диагнозом...

Да, и вполне логично было бы обнаружить, что Норман тоже имеет справку с аналогичным диагнозом...

Это вряд ли. Надо понять, что обычные люди - они вот такие вот. Верят в фильтры, но уверены, что знают. У них есть один диагноз, и другой.

Это вряд ли. Надо понять, что обычные люди - они вот такие вот. Верят в фильтры, но уверены, что знают. У них есть один диагноз, и другой.

Нет, судя по его всем постам в политике, в нем есть что-то .. необычное.

Многократные фото вспышки "*****а"...

Разгон, я тебе писал "притормози"….

1.Прошу, будь внимателен и следи за своим ходом мысли.

2.Перестань постить с маниакальной настойчивостью своё
ошибочное логическое восприятие того, чего я не говорил и не утверждал.

3. Пожалуйста найди, где хоть слово я сказал о фото вспышке?
Найди, буду признателен.

4. Не приписывай другим то, что тебе придумлось, показалось, примыслилось
со слов другого человека если ты чего-то не понял, и не искажай в своей
голове неверно понятую информацию.

Согласен с тобой и понимаю, от многократного повторения ты в своей голове
начинаешь верить в придуманные фантазии, но плохо то, что ты приписываешь их другим.

Даже Вегерас от всполохов твоих фото вспышек поверил и написал мне в личку.

И так.Читаем твои "фото вспышки":
Класс. И такое перпетумобиле в каждом фотоаппарате. Батарейка маааленькая, но вспышка кэээк пыхнет мощно-мощно!
А власти скрывают.

Вот и я о чем говорю. Дада. Яркая вспышка из маленькой батарейки в фотоаппарате равносильна тому, что вы налили в мензурку 200 граммов, а вылили литр. Доходчиво ведь. А власти скрывают.

То есть, власти скрывают возможность получения дармовой энергии населением из вспышки фотоаппарата? Я правильно понимаю? Давайте обсудим другие примеры потом, а пока сосредоточимся на вспышке и батарейке.

Видите ли. Я работаю в науке уже с десяток лет, не считая аспирантуры. Наука меня кормит, ..........................................................
И давайте вернемся, все же, к нашему вопросу. То есть, власти скрывают возможность получения дармовой энергии населением из вспышки фотоаппарата? Я правильно понимаю? Давайте обсудим другие примеры потом, а пока сосредоточимся на вспышке и батарейке.

Ну вот смотри. Цифромыльница. Батарейка в цифромыльнице мааааленькая-маленькая, и всего 4.5 вольта. А вспышка на такой маленькой лампе кээээк пыхнет сразу на 1000 ватт! Очевидно же: из 4.5 вольт получается 1000 ватт. Из 4.5 - 1000! Больше, чем в 200 раз больше! То есть имеем энергию ниоткуда! А почему это от нас скрывают власти?

Будут мигать друг другу в глаза вспышками камер с целью добычи бесплатной энергии, да?
Так все-таки, что там с батарейкой и вспышкой? Где бесплатная энергия, которую скрывают власти?

Я не спешу. У меня есть время. Так все-таки, что там с батарейкой и вспышкой? Где бесплатная энергия, которую скрывают власти? Вам не нужно изображать из себя *****а. И перестаньте так неумело увиливать от ответа.
--------------------
Что тебя смутило в в посте? - https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=15873400&postcount=27
То, что тебе неизвестный, какой-то Равелий Авраменко смог создать условия,
когда затрачивается минимальное количество энергии для получения значительно
большего количества энергии? Что в этом для тебя удивительного или невозможного?
Что заставило твой мозг так интенсивно щёлкать "мысленным затвором умопомрачительной фотовспышки"?

Да таких примеров вокруг сколь угодно, только спроси и я приведу их тебе.

Разгон, я тебе писал "притормози"….

[..........
большего количества энергии? Что в этом для тебя удивительного или невозможного?
Что заставило твой мозг так интенсивно щёлкать "мысленным затвором умопомрачительной фотовспышки"?

Да таких примеров вокруг сколь угодно, только спроси и я приведу их тебе.

Надо бы ввести какое-то правило, чтобы ******ков в этот раздел не пускать совсем...

То, что тебе неизвестный, какой-то Равелий Авраменко смог создать условия, когда затрачивается минимальное количество энергии для получения значительно большего количества энергии?

А можно ссылку на описание эксперимента с точным замером тока и напряжения на входе и, аналогично, тока и напряжения на выходе (все - с учетом формы i и u) ?

А можно ссылку на описание эксперимента с точным замером тока и напряжения на входе и, аналогично, тока и напряжения на выходе (все - с учетом формы i и u) ?

Норман намного выше всей этой перечисленной ерунды, он оперирует только такими понятиями как истина и т.п высокими абстракциями ...:іржач:

Да, еще "абсолютный фильтр", "Великий Петрик"...

Норман намного выше всей этой перечисленной ерунды, он оперирует только такими понятиями как истина и т.п высокими абстракциями ...:іржач:

Да, еще "абсолютный фильтр", "Великий Петрик"...

Ну почему... Он уже знает, что от 4х батареек можно закрутить ставаттный вентиллятор :) Меня четсно говоря уже пугает его осведомлённость..
И это он ещё не ведает, что вся классическая математика - не работает начиная с арифметики для 2го класса школы... А власти - скрывают!, что
1/2+1/2=2/4=1/2.
Этапизде/ц!!!

Да фтопку замеры! Пусть запостит рабочую схему! А то уже руки чешутся сделать бластер! :yahoo:

Вопрос неверен - не хочу обсуждать " за и против" Петрика, хочу обсуждать то, что он предлагает. И вот когда я вижу что и как он предлагает, то становится очевидно - всё это не работает. Фильтр представляет опасность для здоровья, алмазы не растут, и прочая..
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Вопрос неверен - не хочу обсуждать " за и против" Петрика, хочу обсуждать то, что он предлагает. И вот когда я вижу что и как он предлагает, то становится очевидно - всё это не работает. Фильтр представляет опасность для здоровья, алмазы не растут, и прочая..

Прочитал лурку... Как всегда тронут :іржач:

Цитаты поциента жгут нипадецки... Чего стоит одно:
«Фильтр задерживает только органику, а сахар и этиловый спирт через него проходят.[3]» [5]
:клас:

Да фтопку замеры! Пусть запостит рабочую схему! А то уже руки чешутся сделать бластер! :yahoo:

Такие схемы работают только на столе непризнанного гения, и увидеть это можно только в ролике на ютубе.

И главное: работает только у тех, кто верит!

Обычный активированный уголь как раз подобную грязь хорошо сорбирует, в особенности неполярные вещества, в том числе углеводороды нефти. А если к нему еще цеолиты добавить, то получим сорбционный фильтр для большой разновидности веществ.
Все это известно до откровений Петрика, как в песни, давным давно.

Алексеич, полярные, неполярные это здорово, но *****-то разводят видео-роликами и околонаучными описаниями к ним.
Попробуем для людей со средним, не химическим образованием. В школе по химии индикаторы проходили?
Метиловый-оранжевый при рН ~ 5.4 меняет цвет желтый на оранжевый.
Фенол-фталеин при рН ~ 8,3 меняет цвет б/ц на малиновый.
На самом деле многие (если не все) органические красители реагируют на рН.
Надо проверить как кола реагирует на рН.
Если обесцвечивается при низком рН то в уголь добавили Н-катионит.
Если обесцвечивается при высоком - ОН-анионит.
В этом фокус для *****. Если тему не закроют попробую добавить видео-доказательства.

А вообще альтруизм Петрика непонятен. Зачем распространять супер-фильтры "в розницу", если в любом городе есть очистные сооружения.
Если бы я "такую революционную хрень изобрел", я бы нашел спонсора, выкупил или взял в аренду очистные сооружения и "рубил бы капусту по-взрослому", а тут полу-подпольная продажа "герболайфа".

Насчет электричества - та же фигня. Если есть "халявное" электричество - найди оптового покупателя, например алюминиевый комбинат и ему впаривай. Тут не 100$, а нулей поболе. Одна загвоздка - там с лохами недостача.

Алексеич, для тебя лично (просто темку "хам от биологии" быстро закрыл) - Лайнер - здорово, но мне боле по душе "Инженерная гальванотехника в приборостроении" под ред. А.М. Гинберга.

Виктор Петрик выиграл суд

.

Виктора Петрика поддержала Петровская академия наук

"18 апреля президент Петровской академии наук, д.т.н. Леонид Майборода в открытом письме к президенту РФ Дмитрию Медведеву попросил ликвидировать Комиссию по борьбе с лженаукой РАН.

Леонид Майборода отмечает катастрофическую дезорганизацию в Российской академии наук, ярким примером которой стало скандальное «дело» российского изобретателя В.И.Петрика, имеющего выдающиеся достижения в практически значимых областях науки и техники. Результаты работ этого ученого подтверждены компетентными организациями, причем по своей эффективности они превосходят аналогичные работы в институтах РАН. Тем самым Виктор Петрик доказал возможность успешного проведения фундаментальных научных исследований в частных научных учреждениях. Однако этот факт вызвал острое неприятие со стороны академических кругов, поскольку косвенно показывает их несостоятельность, и в результате новатор подвергся массированной атаке со стороны комиссии по лженауке и ряда СМИ.

В этом письме говорится, что нельзя скидывать со счетов заинтересованность определенных сил в научно-техническом отставании России и зависимости от Запада. Ведь анализ происходящего показывает, что организованная травля В.Петрика имеет конкретную цель – исключить возможность прогресса российской науки в магистральных направлениях материаловедения и нанотехнологий. Для этого и были привлечены академики РАН."

Посвящается петрикофобам ;).

Виктор Петрик выиграл суд

А дописать фразу сил не хватило?;):D

Виктор Петрик выиграл суд против СМИ,

СМИ не жалко.

Но главная информация по этой ссылке в последнем абзаце статьи

В августе появилась информация, что в рамках ФЦП "Чистая вода" не будет производиться установка "фильтров Петрика". В конце ноября стало известно, что правительство России не включило ФЦП "Чистая вода" в список утвержденных госпрограмм.

:yahoo::пиво:

Виктора Петрика поддержала Петровская академия наук

Эт сурьезно:іржач::іржач::іржач:

Петро́вская акаде́мия нау́к и иску́сств (ПАНИ) — межрегиональная общественная организация («альтернативная академия»).....

Кто там следующий его поддержит? Спортлото?:іржач:

А я то гадаю , что за государство Петро . А оказывается пацаны собрались сообразить .

Назад
Зверху Знизу