Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Виктор Петрик - "За и против"

• Автор теми Автор теми Norman
  • Дата створення Дата створення
Вот и я о чем говорю. Дада. Яркая вспышка из маленькой батарейки в фотоаппарате равносильна тому, что вы налили в мензурку 200 граммов, а вылили литр. Доходчиво ведь. А власти скрывают.

Да он, похоже, больной человек... С такой страстностью постоянно рассказывает смешные вещи.

Ты так думаешь???:confused::confused:
Странное, если не сказать пр... представление о роли руководства!!
А мы еще удивляемся в какой ж находимся...

А кто определяет в каком направлении начальство должно раздавать пинки, если оно само ни хрена в этом не соображает и вообще только из лесу вышло??
Ты так говоришь, что вроде бы что делать -это очевидно, надо только заставить это делать.. Прогресс так не делается.

Ты можешь остановиться на чем-то конкретном :баран: и добраться до сути? Что ты прыгаешь, прыгаешь с темы на тему, вроде бы боишься, что при попытке ответить, всем станет очевидна глубина твоей темноты..:D

Вегерас. Зачем мне тебе, что-то доказывать. Это твоя проблема "судить по вершкам".
Есть желание, тогда докапывайся до коршков, но сам. Примеров мною приведено предостаточно.

У меня ещё свежи воспоминания общения с тобой как с "историком",
когда ты утверждал, что "не бывает одинаковой памяти, а значит и истории"

Когда тебе объясняешь, что история, - это события единожды
прошедшии сквозь время и запечатлившие себя в ней.
Что история всегда одномоментна, объективна и не имеет свойства инвариантности.
История, как киноплёнка, которую сколько не крути, а события не меняются.
Могут меняться только наши трактовки и суждения, но не события истории.

А ты всё одно торочишь на разные лады
"не бывает одинаковой памяти, а значит и истории"

Так что разбирайся сам. Либо поставь меня опять в игнор. ;)
Но прежде чем сделаешь это, всё же ответь на вопрос.
Очиститель Петрик купишь или нет? :іржач::іржач::іржач:
Его вода уже многих вылечила от предвзятости суждений и "петрикофобии"

Как ты думаешь, а почему власти скрывают возможность получение почти дамовой энергии населением?
Почему не поддерживают и не развивают такие технологии?

То есть, власти скрывают возможность получения дармовой энергии населением из вспышки фотоаппарата? Я правильно понимаю? Давайте обсудим другие примеры потом, а пока сосредоточимся на вспышке и батарейке.

Разгон, притормози :). А то не сможешь сосредоточиться на вспыке от фотоаппарата.

Вегерас. Зачем мне тебе, что-то доказывать. Это твоя проблема "судить по вершкам".
Есть желание, тогда докапывайся до коршков, но сам. Примеров мною приведено предостаточно.

У меня ещё свежи воспоминания общения с тобой как с "историком",
когда ты утверждал, что "не бывает одинаковой памяти, а значит и истории"

Когда тебе объясняешь, что история, - это события единожды
прошедшии сквозь время и запечатлившие себя в ней.
Что история всегда одномоментна, объективна и не имеет свойства инвариантности.
История, как киноплёнка, которую сколько не крути, а события не меняются.
Могут меняться только наши трактовки и суждения, но не события истории.

А ты всё одно торочишь на разные лады
"не бывает одинаковой памяти, а значит и истории"

Так что разбирайся сам. Либо поставь меня опять в игнор. ;)
Но прежде чем сделаешь это, всё же ответь на вопрос.
Очиститель Петрик купишь или нет? :іржач::іржач::іржач:
Его вода уже многих вылечила от предвзятости суждений и "петрикофобии"

Точно не в порядке у человека с головой, надо его опять в игнор поставить..

То есть, власти скрывают возможность получения дармовой энергии населением из вспышки фотоаппарата? Я правильно понимаю? Давайте обсудим другие примеры потом, а пока сосредоточимся на вспышке и батарейке.
Он не может сосредоточиться на чем-то конкретном, что у него можно проверить.. Он может оперировать только абстракциями, это проверено. Возможно в этом его болячка и состоит.

Он не может сосредоточиться на чем-то конкретном, что у него можно проверить.. Он может оперировать только абстракциями, это проверено. Возможно в этом его болячка и состоит.

Но так ведь тоже нельзя сказать. По крайней мере, он может сосредоточиться и постить простыни какой-то ***ни.

Но так ведь тоже нельзя сказать. По крайней мере, он может сосредоточиться и постить простыни какой-то ***ни.

Не согласен!!!!:D:D

Как раз на маленькой заметке нужна сосредоточенность: туда же очень внимательно надо смотреть, чтобы буква мимо не попала!!

Зачем тогда сюда слетелись, если тут, как ты метко выразился "уйня"?
Это что ********ие, спорт такой или развлечение слетаться на всякую ......ю?

Зачем тогда сюда слетелись, если тут, как ты метко выразился "уйня"?
Это что ********ие, спорт такой или развлечение слетаться на всякую ......ю?

Видите ли. Я работаю в науке уже с десяток лет, не считая аспирантуры. Наука меня кормит, и я ей за это очень благодарен. В качестве части моей благодарности, и осознавая, насколько наука - нежное, требующее к себе трепетного отношения существо, я пытаюсь защитить ее чистоту и непорочность. В частности, защитить от высказываний вроде "Не пытайтесь ничего понять! Понять - не реально! И как только вы будете привлекать знания, будет осечка, … не будет ничего получаться!" (с) Петрик. Поэтому никуда слетаться я не собираюсь, но если ***ня - то уж, простите, ***ня.
И давайте вернемся, все же, к нашему вопросу. То есть, власти скрывают возможность получения дармовой энергии населением из вспышки фотоаппарата? Я правильно понимаю? Давайте обсудим другие примеры потом, а пока сосредоточимся на вспышке и батарейке.

По словам самого изобретателя, во время заключения и проявился его талант. Он сконструировал робота, который "мог заменить труд двадцати рабочих". ...
Ну никуясе он мозги запудрил вохре :іржач: 20 зеков курит вместо работы, а менты чухают жбаны и не понимают - где-то должна быть подъёбка, но где она???!!! :клас: :іржач::yahoo:

Давайте обсудим другие примеры потом, а пока сосредоточимся на вспышке и батарейке.

Я готов!! Какая батарейка и на какой лампе вспышка?

Если на то пошло, ловите очередную порцию "уйни". :) Развлекайтесь...
Развлекайтесь вместе с Полищуком и Финаевым, а перейдя по ссылке
окунётесь в полное "...айно" научных и околонаучных диспутов
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

[RUTUBE]b5472bf8b465d07ae3d5103afe42d0b6[/RUTUBE]

Вегерас. Ты купишь фильтр? ;) "да, нет"?
Ну ты помнишь, я выше задавал вопрос уже :іржач:

Я готов!! Какая батарейка и на какой лампе вспышка?

Ну вот смотри. Цифромыльница. Батарейка в цифромыльнице мааааленькая-маленькая, и всего 4.5 вольта. А вспышка на такой маленькой лампе кээээк пыхнет сразу на 1000 ватт! Очевидно же: из 4.5 вольт получается 1000 ватт. Из 4.5 - 1000! Больше, чем в 200 раз больше! То есть имеем энергию ниоткуда! А почему это от нас скрывают власти?

Вот лично я люблю напрягать извилины.

Ну так напряги и подумай - почему массового распространения подмешивание водорода от электролиза в топливную смесь не получило :)

Даю подсказку - смотри в торону состава электролита.

Особенно впечатляет некая переписка, набранная в вёрде :D Обалдеть доказательная база!

Ну вот смотри. Цифромыльница. Батарейка в цифромыльнице мааааленькая-маленькая, и всего 4.5 вольта. А вспышка на такой маленькой лампе кээээк пыхнет сразу на 1000 ватт! Очевидно же: из 4.5 вольт получается 1000 ватт. Из 4.5 - 1000! Больше, чем в 200 раз больше! То есть имеем энергию ниоткуда! А почему это от нас скрывают власти?

Так не скрывают жеж, сцуки... в открытую торгуют фотоаппаратами и прочими вспышками и потирают руки. Во **** обнаглели!

Если на то пошло, ловите очередную порцию "уйни". :) Развлекайтесь...
Развлекайтесь вместе с Полищуком и Финаевым, а перейдя по ссылке
окунётесь в полное "...айно" научных и околонаучных диспутов
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

[RUTUBE]b5472bf8b465d07ae3d5103afe42d0b6[/RUTUBE]

Вегерас. Ты купишь фильтр? ;) "да, нет"?
Ну ты помнишь, я выше задавал вопрос уже :іржач:
Ну чё, тут радует то, что с назвавшим его "изобретателем вечного двигателя" чуваком герой дня судится в суде :D То есть точно знает где оказываются изобретатели вечных двигателей и в психушку не стремится :D

дальше, дальше цитируй!
тему в лол

Светит лампочка, берем проводящую перемычку и делаем КЗ на, подводящих ток, проводах. Срабатывает автомат и отключает короткозамкнутую цепь от сети, но лампочка продолжает светить!
Как так, почему?! Все дело в особом автомате защиты – выдающимся изобретении, которое скрывают от нас энергокомпании!
Дело в том, что если разомкнуть цепь особым образом (ноу-хау изобретения), то поток электронов в цепи лампочки не успевает выродиться и рассеять свою энергию. Электроны продолжают свое движение через перемычку КЗ по замкнутому контуру, обеспечивая свечение лампочки.
Точно не известно, откуда берется энергия на поддержание эл. тока. Но согласно последним секретным (вот он, заговор большого бизнеса энергетики!) исследованиям; опубликованных на независимых сайтах по материалам засекреченных баз данных, взломанных хакерами; в цепи лампы образуется самопроизвольно резонансный флуктуациям физического вакуума контур, который извлекает энергию из мирового континуума пространства-времени.
Как упоминалась выше, получение такого резонансного контура возможно только благодаря особым режимам работы и соответственно конструкции автоматического прерывателя цепи, что является сутью уникального изобретения. Но пока полное описание этого изобретения сокрыто в тайных архивах энергокомпаний, простому потребителю не стоит даже наедятся на независимость от поставщика электроэнергии.
;)

Алексич. Ну Вы мостак, наукообразную пургу гнать. Жаль не 1 апреля ;)

Вегерас, не долго осталось. Скоро все твои соседи вокруг будут с успехом пользоваться чистой водичкой, ну а ты всё будешь болтаться между заданными мною вопросами "Да и Нет". Уверен, выбор будет сделан тобою в тихую. Да это и не важно. Важно то, что теперь до конца жизни, опрокидывая стакан воды или сглатывая слюну от жажды, будешь вспоминать Normana и Петрика :іржач:

Reset, говоря о "вечном двигателе" уточняй, о "вечном двигателе"
какого рода идёт речь, "первого", "второго" или "третьего"? ;)

Вегерас, не долго осталось. Скоро все твои соседи

Будут мигать друг другу в глаза вспышками камер с целью добычи бесплатной энергии, да?
Так все-таки, что там с батарейкой и вспышкой? Где бесплатная энергия, которую скрывают власти?

Назад
Зверху Знизу