Виктор Фёдорович Янукович - политик 2006!

Karina_agape сказав(ла):
А я помню, как по телеку показывали икону на которой среди святых Янык стоял, собственной персоной - ото мы поржали!!!
не ржать надо было а усердно молиться 8))) и лбом об пол почаще! 8)

Где ты это нарыл? В таких вопросах надо бы ссылочками .........

Пользуйся информационными сайтами.
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено

******ь, ты жжошь аднако :)
такой бюджет - это бюджет для гибели народа. при минимальной зарплате в 400 или скока там грн. оплата за ком. услуги равняется 350 гривен - крутись на оставшиеся 50 как можешь

Ты о жилищных субсидиях что-нить слышал?

Кстати, а при Юльке какая минималка была, напомни? :-)

7% ввп можно засунуть в ******у - я не вижу никакого улучшения жизни за счет увеличения ввп, я вижу обнищание населения.

А ты не ******ей работай. Ты головой и руками попробуй. :-)

А я помню, как по телеку показывали икону на которой среди святых Янык стоял, собственной персоной - ото мы поржали!!!

А вы когда телек смотрите, вы вилку в руки берите. Или головой почаще стряхивайте. Лапша может и попадать. :-)

Вентилятор сказав(ла):
А вы когда телек смотрите, вы вилку в руки берите. Или головой почаще стряхивайте. Лапша может и попадать.
т.е. такого нет? иконы с изображением федорыча не существует? 8) какая удобная позиция 8))))))

почти Шумахер сказав(ла):
Может мы и оранжевые но по крайней мере не голубые и не сидели. И такого количества бандитов нет не в одной другой партии. А после разборок в Харькове и сильно возросшего количества заказных убийств всем должно стать понятно какую политику собираются вести голубые зеки!
то что ты не сидел это не твоя заслуга а недоработка органов 8) помни это хлопец. в этой стране это правило до сих пор работает

Karina_agape сказав(ла):
Так а вы с себя-то и начинайте, прежде чем другим советовать-то...
он головой как вентилятор крутит 8) вот бред всякий и пишет 8)

Что значит смиритесь с решением большинства???
Было сказано уже в куче постов - почему голосовали за него??? (Я не голосовала) Разочаровались некоторые люди в Ющенко и кунулись в противоположную сторону...

Теперь и оказывается, что противоположная сторона не всегда лучшая...

Янык нам свои примером это и доказал...

Большинство сейчас как раз и против Яныка...:yahoo:

я ж уже написала, плохо тем, кто плохо работает. А те, кто не ленится, в любое время и при любой власти всегда найдет свое место под солнцем. Так что вместо недовольства, проявляйте позитив, и к вам потянется удача :-)

У меня вот товарищь держит сеть киосков. Он прекрасно работал, он вообще неплохой менеджер. Работал хорошо пока не пришел к власти этот горбоносый...
Недавно вот пикетировали горсовет.
Доиграецца Бобкин, ох доиграется.

Так что власть - это механизм для того, чтобы люди хотели работать, а не наоборот. Рабы в свое время работали просто замечательно!

Такие призывы - вы работайте, ****ы, солнце еще высоко - это призывы как раз тех, кто хочет загнать народ в нищету. И как правило они звучат тогда, когда к власти приходят бездарные люди, неумеющие управлять экономикой, или просто откровенные воры и подонки.

Останнє редагування:
...Вы знаете, как называются люди, которые при любой погоде(читай, власти) комфортно себя чувствуют?
Вы НЕ передёргивайте,девушка:)

Люди ,которые своими руками создают ВНП, при ЛЮБОЙ власти стараются работь ответственно ..И ОНИ НЕ СКУЛЯТ как некоторые, что власть не та, стран не та и т.д. и т.п....потому что чётко осознают, что их благополучие зависит только от них, а не от Ющенко, Янкуковича и т.д. и т.п..... Украина, в конце концов, НЕ перестала быть Украиной от того что премьером стал Янукович, а не Тимошенко:)

P.S. Просто интересно, вы бы и 33-ем г. неплохо жили... И ******* бы вам смешным казался...
Как вы однако безапеляционно заявляете...

с конца...человек , если хочет работать, то будет работать и достойно зарабатывать, есть НЕ хочет, то будет обвинять в своей слабости других ..

"*******" это тёмная история, в которой ничего , на данный момент, не доказано...

Ну если они не скулят, это их личное дело.
А например пенсионеры не могут не скулить, если их грабят.
Да и другие люди тоже - не все же воруют.

есть одно чёткое правило :

если чел обвиняет в своей НЕуспешности других...но ему надо начать с себя...исключений НЕ бывает...

есть одно чёткое правило :

если чел обвиняет в своей НЕуспешности других...но ему надо начать с себя...исключений НЕ бывает...

А мы тут и не говорим о личной неуспешности. Мы говорим о крайней неуспешности нынешней
комуняцко-олигархической власти.

А нам нужны они, револусинёнсы?

А управлять ситуацией Вы можете только в своём маленьком мирке(в компании, в квартире). А если рассмотреть ситуацию более глобально, то вы можете только приспособится к ней.
Человеком, который может и СПОСОБЕН управлять собственной судьбой(или мирком по-Вашему), не побежит ни на какие ******* и не станет никогда "овцой":) это факт
А таких людей называют приспособленцами.
Я, так понимаю, Вы сейчас говорите об своих кумирах господине Ющенко и госпоже Ю.Тимошенко?:):)
Да!!! таки революционерами они не будут.:yahoo:
Вы принимаете близко к сердцу рекламу сникерса :) и всяких остальных "помоев", красной линий в которых рекламируется сверх-идея : "насри на голову всем остальныи и ты будешь самый крутой":):)

Останнє редагування:
Неее! Ну, как политик, он точно, что "Политик 2006" ! Намелькался на голубых экранах в волю... А, то, что с интелектом у него напряженка это правда.

Слава Богу что не экономист года, или заслуженный деятель искуства,
один мер в институте учиться, а зам подгоняет братву

Назад
Зверху Знизу