Виктор Фёдорович Янукович - политик 2006!

Karina_agape сказав(ла):
А какие вопросы он реально решает(ну, кроме своих личных, материальных)? Позвольте полюбопытствовать...
а его не **** другие вопросы 8)

Karina_agape сказав(ла):
То что он под себя все строит - это факт, не требующий доказательств. Этот факт был виден даже в самом начале выборов.[br]
[br]
А то, что народ хавает и будет хавать.....[br]
[br]
По поводу ключевых людей умеющих работать либо уже наученных - ? (большой знак вопроса...) Имена в студию, пожалуйста!
8)))) какой там знак 8)))))) все министры, все люди в министерствах 8) поверь на слово. ( ну или не верь)

Мне одинаково неприятны все политики, но Виктор ФЭдорович вызывает острые приступы неприятия. Хоть говорить нормально бы научился а то его это вечное "пагАвАрыли" "пэрэгАворы"... :)

Karina_agape сказав(ла):
И все-таки, хотелось бы конкретные имена...[br]
[br]
Потому как, когда смотрю на их заседания, ни вижу я чего-то ключевых людей, которые бы умели работать...[br]
[br]
Половина даже не понимает, чё на повестке голосования..
у меня впечатление что вы ( можно на ты?) не понимаете что я пишу.

Какая политика, такие и ******* ...
А по сути, а че, орден он заслужил - уже успевает обслужить всех и за себя, и за Юща, так что, видать пора ему в "эти", в президенты короче ... ;)

Karina_agape сказав(ла):
Можно на ты... Возможно, ощущение, что мы говорим о совершенно разных людях...[br]
[br]
Имею в виду, Яныка, который мне чертовски противен, и тот, за кого ты рьяно выступаешь и уверен, что делает массу полезного, для нас - народа
8) я так и думал. 8))) еще раз повторюсь. никогда я не писал что федорыч делает что то полезное для народа. написал же что федорыч реально решает вопросы, настраивает систему под себя, люди все поменяны, все работет, пипл хавает. а обзывательств реально достоин ющенко, который ******* то что ему было дано. а то что он противен, ну так а с чего бы тебе его любить, он тебе не родственник 8)

Karina_agape сказав(ла):
Слава Богу, что не родственник[br]
[br]
А то их перевыбрать тяжелее
то тебе кажется. был бы родственник, на жизнь смотрела бы по другому 8)

Karina_agape сказав(ла):
Ну, не знаю-не знаю.... С уголовничками пришлось бы якшаться - потому как кореши! А так, Бог миловал.
среди них тоже есть порядочные люди

Karina_agape сказав(ла):
А вы видно по опыту судите? Спорить не буду, потому как мало знаю, но те, кого я знаю - мерзавцы редкостные...[br]
[br]
P.S.Иею в виду опыт общения...
тебе не везло

среди них тоже есть порядочные люди

Уголовник и порядочный - слова антонимы!
Конечно, в жизни все бывает, но чтоб несколько раз?

Не верю + общение с некоторыми подтверждало это...

washjuk сказав(ла):
Уголовник и порядочный - слова антонимы![br]
Конечно, в жизни все бывает, но чтоб несколько раз?[br]
[br]
Не верю + общение с некоторыми подтверждало это...
в нашей стране многое возможно как поет димобелан - невозможное-возможно 8)))))

в нашей стране многое возможно как поет димобелан - невозможное-возможно 8)))))

Ужасть, коварные димобе'ланы атакуют нашу страну, не дадим превратить эстраду в посмешище! Даешь миру порядочных уголовников!

не понимаю что вызвало истерический смех? вопросы закрываются, ключевые люди заменены либо научены работать в правильную сторону. у оппозиции голая ****. ющ имея гораздо большую поддержку народа не смог этого сделать, разосрал все. говорить что федорович зэк, бандит и т.п. можно сколько угодно, только результат? он реально строит все под себя и народ хавает. и будет хавать. а соплежевания - люби друзи уже тошно слушать даже ярым оранжевым 8)

Честно говоря, я не понял, о чем вы говорите.
Янукович - *****, какие он там вопросы закрывает, я не знаю, но более *****ьного премьера в истории Украины я еще не видел.
Его ламерско-бандитский подход к экономике просто чудовищен, ничего, кроме желания загребать под себя пока не видно и раньше не было видно.
Ющ тоже дебчик приличный, вместо того чтобы передавить этих ****ов как щенков рассюсюкал с ними, дал свободу и возможность пить с нас кровушку. Поэтому ожидаем кого-то типа Пиночета - только сила может раздавить зэковскую ****ь, которая щас снова прорвалась к власти.

Из тех политиков, которые действуют у нас на Украине, Янык зарекомендовал себя с лучшей стороны. Кто хочет хорошо жить и нормально зарабатывать, тот работает. А тот, кто жалуется на жизнь, как некоторые в этой теме, обычные лентяи. Не политики делают нашу жизнь лучше, а мы сами.

somdaris сказав(ла):
Честно говоря, я не понял, о чем вы говорите.[br]
Янукович - *****, какие он там вопросы закрывает, я не знаю, но более *****ьного премьера в истории Украины я еще не видел.[br]
Его ламерско-бандитский подход к экономике просто чудовищен, ничего, кроме желания загребать под себя пока не видно и раньше не было видно.[br]
Ющ тоже дебчик приличный, вместо того чтобы передавить этих ****ов как щенков рассюсюкал с ними, дал свободу и возможность пить с нас кровушку. Поэтому ожидаем кого-то типа Пиночета - только сила может раздавить зэковскую ****ь, которая щас снова прорвалась к власти.
закрывает все вопросы которые у него могут возникнуть, меняет людей, ненужных вышвыривает, не опускаясь до разбирательства. это называется закрывает вопросы. я не говорю о том что это пойдет на пользу стране. в самом же начале я написал что жаль нам не прийдется жить в цивилизованной стране.

Lorelei сказав(ла):
Из тех политиков, которые действуют у нас на Украине, Янык зарекомендовал себя с лучшей стороны. Кто хочет хорошо жить и нормально зарабатывать, тот работает. А тот, кто жалуется на жизнь, как некоторые в этой теме, обычные лентяи. Не политики делают нашу жизнь лучше, а мы сами.
8)) это называется хоть *** в глаза. одесса гордо заявлял что сидит без тепла и все равно федорыч молодец 8)

У меня есть тепло, есть достаток. Моя карьера растет, зарплата повышается, я работаю, люди. Не надо хаять тех, кого сами выбирали, а если скажете, что не выбирали, просто смиритесь с решением большинства.

Назад
Зверху Знизу