Виктор Фёдорович Янукович - политик 2006!

другая все никак землю не поделит на пару с рошеном, с киевского смеются, не знаю почему, у человека может чувство юмора какое то оригинальное особенное, а впрочем по отморожености киев на первом месте, не догоняют, им бы нашего , мы бы посмеялись вместе.
Так что кроме Януковича как бы и не кому стать на пьедистал

а правильнее было выбрать Кличко, он то знает в чем сила, брат подсказал

а вобще не стоит друг на друга наезжать по поводу прошлых вопросов цвета, это уже кажетьсо не актуально, они все хорошие, и ющенко и янукович и те кто с ними.
тем более спорить уже не о чем, все проспорили

*** року!!! Його підставляють, а він потім віддуватись за Азарова і Бойко буде!!! Ще й за Шуфрича попаде! Він як мала дитина, що йому скажуть те й робе! Невже хтось його сприймає в серйоз? Навіть члени ПР його не сприймають (інформація надійна)!!!

Я бы не хотела обижать уважаемых оппонентов, но, девушка!
Вы знаете, как называются люди, которые при любой погоде(читай, власти) комфортно себя чувствуют? Оставляю на размышления...
P.S. Просто интересно, вы бы и 33-ем г. неплохо жили... И ******* бы вам смешным казался...
Как вы однако безапеляционно заявляете...

Ну что вы, никаких обид. Мнения у всех разные, это нормально. А как людей, чувствующих себя при любой погоде хорошо, называть, я знаю - люди, которые РАБОТАЮТ. Честное слово, ну не люблю я жалобщиков. Вместо того, чтобы что-то сделать, чтобы изменить ситуацию, только ноют. Это неправильно. Я сделала. Например, ездила за 150 км голосовать за Яныка, потому что принципиально хотела сделать ВСЕ, что от меня зависит.
Причем, если помните, некоторые срывали выборы неоднократно, вот мне пришлось неоднократно ездить и бензина не жалко. Ведь все-таки не зря!

Ну что вы, никаких обид. Мнения у всех разные, это нормально. А как людей, чувствующих себя при любой погоде хорошо, называть, я знаю - люди, которые РАБОТАЮТ. Честное слово, ну не люблю я жалобщиков. Вместо того, чтобы что-то сделать, чтобы изменить ситуацию, только ноют. Это неправильно. Я сделала. Например, ездила за 150 км голосовать за Яныка, потому что принципиально хотела

Так вот кому надо сказать спасибо за "покращення життя вже сьогодні"!

Интересно, научит ли вас чему-то ваша ошибка или нет?

Да, я Вас понимаю... Тоже отстаивала огромные очереди, чтобы проголосовать именно за Ющенко - а оказалось зря! - Янык таки пришёл к власти!

Ну почему зря?! Ющ тоже ведь у власти:-) Каждому чего-то да досталось...

Ну почему зря?! Ющ тоже ведь у власти:-) Каждому чего-то да досталось...

И это правда. Если б щас власть полностью была у Азарова с компанией, то всем бы нам каюк. А так хотькакой-то противовес и защита народа от этой зарвавшейся банды.

Назад
Зверху Знизу