Виктор Фёдорович Янукович - политик 2006!

Lorelei сказав(ла):
У меня есть тепло, есть достаток. Моя карьера растет, зарплата повышается, я работаю, люди. Не надо хаять тех, кого сами выбирали, а если скажете, что не выбирали, просто смиритесь с решением большинства.
зимы еще не было. только не надо потом плести про саботаж оранжевых. 8)
а фраза моя карьера растет, зарплата повышается звучит как мантра 8) она у вас каждый месяц растет и повышается? 8)))
я не ругаю федорыча, он сильный мужик и знает что хочет, а называть его *****ом язык не поворачивается - всю страну строит

Останнє редагування:
Донецкие ...
Вам от данного премьера хорошо - он старается перенаправлять финансовые потоки в ваш регион.
А в целом - грустно становится от его инициатив

Донецкие ...
Вам от данного премьера хорошо - он старается перенаправлять финансовые потоки в ваш регион.
А в целом - грустно становится от его инициатив

финансовые потоки донецкого региона никаким боком не относятся к финансовой прибыли моей компании ;) Как поработала, так и заработала;) Исключительно талантами проактивных продаж :-)

закрывает все вопросы которые у него могут возникнуть, меняет людей, ненужных вышвыривает, не опускаясь до разбирательства. это называется закрывает вопросы. я не говорю о том что это пойдет на пользу стране. в самом же начале я написал что жаль нам не прийдется жить в цивилизованной стране.

Так это каждый менеджер так поступает - нанимает, увольняет.
Все же дело в том, насколько эффективна команда. У Янука нет ни комнанды, ни идей, только сквозит одно - желание грабить страну самыми варварскими методами. Без разбору - женщины, дети, старики - со всех собрать дань, положить в свой бездонный карман, жиреть, жиреть и жиреть, самому, "покращити життя вже сьогодні", но только себе. В этом они не обманиули.

mikele сказав(ла):
Я бы сформулировал так:[br]
Несмотря на то, что Янукович у власти у "меня есть тепло, есть достаток. Моя карьера растет, зарплата повышается, я работаю, люди." [br]
[br]
Тут многие говорят мне "пшол ***, сидишь в Германии и не указывай нам как жить!" Может быть, находясь далеко, я действительно не очень хорошо разбираюсь в том, что сейчас происходит в Украине, НО у меня есть трое близких друзей, с которыми я не теряю контакт (один региональный директор немецкой фирмы в Украине, другой директор завода и третий очень высоко в Киеве, немогу сказать по понятным причинам). Все трое абсолютно нейтральные люди, не оранж и не блау.[br]
Так вот с их слов, то что сейчас происходит, это УЖОС!!! Не вижу причин, по которым бы они мне врали.
не врут. ****ец крепкий!

somdaris сказав(ла):
Так это каждый менеджер так поступает - нанимает, увольняет.[br]
Все же дело в том, насколько эффективна команда. У Янука нет ни комнанды, ни идей, только сквозит одно - желание грабить страну самыми варварскими методами. Без разбору - женщины, дети, старики - со всех собрать дань, положить в свой бездонный карман, жиреть, жиреть и жиреть, самому, "покращити життя вже сьогодні", но только себе. В этом они не обманиули.
спору нет! но народ то хавает, вон видишь у одной девушки карьера растет и зарплата улучшается, у другого тепла нет но это не беда 8)

спору нет! но народ то хавает, вон видишь у одной девушки карьера растет и зарплата улучшается, у другого тепла нет но это не беда 8)

Ну у девушки наверно карьера спицфицкая :)
А у того, у кого тепла нет, но он щаслив от самой идеи - "наши у власти, вау!" - это случай ваще клиницский... а в основной массе своей люди уже вкурили, что им уготовано голубой братией.

Я,лично ,не собираюсь отрицать ,что у меня личные и очень серьёзные счёты к "оранжевой" власти и Янукович меня устраивает хотябы потому, что он их противник(жаль только "давит" их слабовато...)Но Ющенко я нелюблю,кроме этого ,ещё и за то ,что он лжец и ворюга такой,что Янеку до него как до Луны!Тем же "отличается" и 90% его команды!И "дамочку с косой" за тоже плюс ёщё за дешёвый популизм.

... а в основной массе своей люди уже вкурили, что им уготовано голубой братией.

Да Вы ,что! Люди как раз хорошо "вкурили" то, что "несли" им "оранжевые"! Так ,что не стоит выдавать столь желаемое Вами за действительность.

Останнє редагування:
Янук - лучше всех.Янука причислить к лику святых!!!
Я помню те абсурды, когда попы в церкви во время из. кампании
призывали нас ***** голосовать тока за правильного кандидата ;), ибо
все оранживые от нечисти :)
С тех пор в церковь -не хожу, ибо бог должен быть в сердце...

Во избежание возможных вопросов по посту #69(если таковые возникнут)

О Ющенко:

Для установления причин банкротства этого банка 5 июля 2001 г. Постановлением Верховной Рады Украины - 2578-III была создана Временная следственная комиссия Верховной Рады Украины для выяснения причин, которые привели к кризисному финансовому состоянию Акционерного коммерческого агропромышленного банка "Украина".
На момент своего создания АК АПБ "Украина" имел в своем распоряжении 26 региональных дирекций, 540 отделений, 140 филиалов, 303 сберегательные кассы. Банк имел 80 тыс. акционеров и 19,5 тыс. сотрудников, которые обслуживали 856 тыс. клиентов. С ноября 1990 г. заместителем председателя правления АК АПБ "Украина" был назначен В. Ющенко.
В своих публичных выступлениях В. Ющенко неоднократно указывал на то, что он действительно был одним из "отцов - основателей" банка "Украина".
Далее из еженедельника "Свобода" -28 (62) от 24 - 31 июля 2001 г. и вышедшую с подзаглавием: "Финансовые аферы в банке "Украина" начались не вчера и не три - четыре года назад. Безобразия происходили еще в начале 90-х". Примечательно, что еженедельник "Свобода" принято относить к числу "проющенковских" изданий, так что заподозрить редакцию газеты в предвзятом отношении к "идейному борцу против преступной власти" не представляется возможным.(что характерно главредом этого издания в ту пору был О.Ляшко - ныне депутат ВР от БЮТ):
""В конце 1991 г. независимая Украина была озабочена введением с 1 января 1992 г. своих денег-купонов. В связи с этим в банках скопилось громадное количество рублей, которые необходимо было срочно пустить в оборот. Самым выгодным на тот момент способом их "спасения" была конвертация в твердую валюту. В этих условиях руководство банка "Украина" приняло решение о конвертации 2 млрд. свободных денежных средств.
18 декабря 1991г, согласно платежному поручению - 197, банк "Украина" перевел 2 млрд. рублей собственных средств в Московский филиал Сбербанка РФ ,якобы для обмена их до 11 января 1992 г. на 31 млн. 111 тыс. долларов США ,но почемуто на счёт некоего г.Докийчука. Деньги так и не были возвращены в Украину, в результате указанных финансовых операций наша страна потеряла не 2 млрд. 240 млн. рублей, а в несколько раз больше - около 12 млрд.: штрафные санкции, инфляция и т.д.Тогда, в 1993-м, Генпрокуратура возбудила дело с целью привлечения руководства банка "Украина" к уголовной ответственности, поскольку оно, не проверив надлежащим образом партнера, фактически "на шару" доверило ему миллиардные средства.
В 1992 г. финансовые махинации были выявленны у начальника ОПЕРО Крымской республиканской дирекции АПБ "Украина" госпожи Протасовой. Как выяснило тогда следствие, Протасова, став ****** правления ряда коммерческих структур и введя операционный отдел Агропромбанка "Украина" в состав их соучредителей, выдала протежируемым фирмам - "Импэкс-55 Крым", "Луч" ("Пасс"), "Бюро-55" - с ноября 1989 г. по февраль 1992 г. 15 кредитов на общую сумму 812,5 млн. крб.
При этом при наступлении срока погашения кредитов Протасова, используя свое служебное положение, кредитные договора не продлевала, мер к взысканию повышенной платы за пользование денежными средствами, а также объявлению заемщиков неплатежеспособными не принимала, в результате чего банку "Украина" и государству наносился существенный ущерб.
Что самое интересное, кредитный комитет "Украины", куда среди прочих входили Виктор Ющенко и Игорь Митюков, почему-то творящихся безобразий в своем крымском филиале не замечал. В декабре 92-го г. тогдашний заместитель председателя правления банка "Украина" Игорь Митюков (потом министр финансов в прав-е Ю.Т.) подписал кредитный договор 328/25/1, согласно которому СП "Днепрокерамика" был предоставлен кредит в сумме 12,5 млн. долларов США для строительства завода по производству и выпуску керамических изделий. Договором предполагалась выплата 13% годовых с конечным сроком погашения до 05.12.96 г.Однако, поскольку заемщик обязательств не выполнил, по решению арбитражного суда его имущество перешло в собственность банка. Правление "Украины - приняло решение о создании на базе СП "Днепрокерамика" закрытого акционерного общества. Этим же решением было предусмотрено реструктуризировать основной долг СП путем переоформления кредитного договора на ЗАО, и решено списать насчитанные, но невыплаченные проценты, которые на 21.03.97 г. составляли 7,6 млн. долларов. Считать умеете? 12,5 млн. + 7,6 млн. = 20,1 млн.Едва подписав с банком "Украина" договор о переводе долга на сумму 9,4 млн. долларов, уже ЗАТ "Днепрокерамика" подписало 30.12.97 г. с банком новый кредитный договор -97020/2, по которому... получило кредит на 9,4 млн. дол. под 1% годовых. Прибавляем к 20,1 млн. 9.4 млн. - получаем 29,5 млн.Однако и новая структура своих обязательств не выполнила. Вследствие этого 09.06.98 г. ЗАО было ликвидировано, а его правопреемником признан все тот же банк "Украина". Уже через 9 дней - 18.03.98 г. - собрание учредителей приняло решение создать общество с ограниченной ответственностью "Днепрокерамика", которое, согласно вновь подписанному с банком договору о переводе долга, приняло на себя долги ЗАО перед кредиторами на сумму... 83 тыс. грн. Про миллионные долги банку "Украина" в договоре почему-то ничего не говорилось. Ну, на нет и суда нет, решили в банке и... заключили 16.08.99 г. с ООО новый кредитный договор, по которому "Днепрокерамика" получала долгосрочный кредит на сумму 42,96 млн. грн. на 25 лет - до 20.01.2025 г. - для покупки валюты и выполнения своих обязательств перед банком.Итак, миллионы долларов - тю-тю.
Надо сказать, что В. Ющенко проходил не только по уголовному делу в отношении должностных лиц банка "Украина", украинско-американского СП "СИПМА", и НПЭФ "Батькивщина" (от 1 октября 1992 г.), но и в отношении начальника ОПЕРО Крымской республиканской дирекции АПБ "Украина" Протасовой (от 25 февраля 1992 г.).Следствие установило, что летом 1991 г. В. Ющенко вместе с начальником управления международных расчетов АК АПБ "Украина" Игорем Митюковым отдыхал в фешенебельном пансионате "Аю-Даг" на южном берегу Крыма, однако не оплатил за проживание.Директор пансионата Будилович на следствии сообщил : номер оплачивался "Импексом".
Но на этом "дружба" Ющенко с ассоциацией "Импекс" не закончилась. "Отпуск закончился, а 9 октября 1991 года ассоциация "Импекс 55 Крым" получила кредит АК АПБ "Украина" для конвертации в иностранную валюту на закупку сельскохозяйственного оборудования. Согласно действующему в АК АПБ "Украина" порядку, заключение о возможности выдачи кредита должен давать созданный для этих целей Кредитный комитет банка. Причем - на специальном заседании, после рассмотрения всех документов, обосновывающих целесообразность выдачи кредита. Письмо В. Аверкина от 10 октября 1991 г. с просьбой выдать кредит, по невыясненным до сих пор обстоятельствам, минуя Кредитный комитет, попало прямо в руки к В. Ющенко, успев побывать до этого в руках И. Митюкова. И кредит был выдан, вопреки тому, что значительная часть документов от ассоциации "Импекс 55 Крым" была просто поддельной, а часть необходимых контрактов вообще не была предоставлена. Мало того, в кредитном деле банка "Украина" оказался даже протокол заседания Кредитного комитета, датированный все тем же 10 октября 1991 г. (поразительная оперативность!). В нем черным по белому говорится о проведенном заседании и о положительном решении в отношении выдачи 100 млн. рублей кредита ассоциации "Импекс 55 Крым", внизу, как положено, стоят подписи всех членов кредитного комитета.
При проведении допросов следователи Генпрокуратуры Украины выяснили, что свое присутствие на указанном заседании и подписи в протоколе подтвердили только два человека, а именно - постояльцы "Импекса" в пансионате "Аю-Даг" - Виктор Ющенко и Игорь Митюков. Любопытно прочесть свидетельские показания A.M. Коваля - председателя Кредитного комитета АК АПБ "Украина", допрошенного Генпрокуратурой 10 ноября 1992 года: "Я ознакомился с предъявленными мне на обозрение протоколом Кредитного комитета 10 и с письмом от 10 октября 1991 г. Я могу пояснить следующее: я не участвовал в заседании и не принимал участия в обсуждении, выдавать ли разрешение на выдачу кредита 100 млн.".Аналогичные объяснения дали и другие (кроме И. Митюкова) члены кредитного комитета. Упомянутое письмо, кстати, было адресовано И. Митюкову, но положительную резолюцию на него наложил все тот же В. Ющенко, что завершает картину "технологии" проведения незаконного кредитования.Кредит "Импекс" не вернул, как, впрочем, и все остальные, поэтому нанесенный ущерб определялся в "особо крупных размерах".
Еще одним отягощающим вину участников операции обстоятельством было то, что действовали они, вне всякого сомнения, организованной группой.Даже и без проведения графологической экспертизы у следствия были все основания для возбуждения в отношении В. Ющенко дела по факту участия в хищении государственной (банк "Украина" был частично государственным) и коллективной собственности в особо крупных размерах.
После краха банка "Украина" Генеральной прокуратурой по этому делу было возбуждено свыше 30 уголовных дел.
Характерно, что подобные же обвинения предъявлены сейчас Павлу Лазаренко.
Но выдвижение кандидатуры В. Ющенко в число претендентов на пост главы Национального банка Украины охладило пыл Генпрокурорского начальства. С самых вершин власти в Генеральную прокуратуру поступали совершенно прозрачные и очень настойчивые сигналы - "не трогайте Виктора Ющенко, не то хуже будет". Следователям было рекомендовано больше не задавать вопросов В. Ющенко.Но один следователь, в отличие от своего начальства, занял принципиальную позицию и в канун рассмотрения кандидатуры председателя Правления Нацбанка на заседании Верховной Рады написал ее главе Ивану Степановичу Плющу письмо с изложением всех незаконных действий утверждаемого кандидата. Следователь просил спикера просто ознакомить с содержанием письма народных депутатов, перед тем как они сделают свой выбор.Депутаты, одобрившие кандидатуру Виктора Ющенко, об этом письме ничего так и не узнали. Как говорится в таких случаях, ? один моральный человек "прикрыл" другого морального человека, а если точнее - рука руку моет.В июне 1992 г. АК АПБ "Украина" перечислил в США на счета фирм "Vortex" и "Yokomura" для конвертации 15 млрд. руб. (более 233 млн. долларов США), которые также не вернулись в Украину.Но в связи с продолжающимся повышением и без того высоких должностных лиц, в нем замешанных, дело в срочном порядке пришлось закрывать. А 26 января 1993 г. В. Ющенко с подачи Ивана Плюща был назначен на пост Главы правления Национального банка Украины. Через некоторое время заместителем Виктора Ющенко был назначен Игорь Митюков.Оба,при этом остаются в составе совета банка АК АПБ "Украина".И поехало...
До 1998 год доходы банка, вследствие выдачи заведомо невозвратных кредитов, сократились на 300 млн. грн. В итоге 1998 г. закончил с огромным убытком в 123 млн. гривен. К концу 1998 г., по тогдашним правительственным данным, сумма непогашенных кредитов, составила около 1 млрд. грн! Что в итоге?А в итоге банк готовят к ликвидации как банкрот(что потом и осуществляют) , а В. Ющенко 22 декабря 1999 г. идет на "повышение" и становится премьер-министром...""

Об этом есть материал ещё и по адресу Посилання видалено там один человек очень занимательные документики выложил...

Ну ,а о Тимошенко и её "газовых проделках" и говорить надоело,правда Тимошенко умеет (как никто другой) отрицать известные вещи, даже глазом не моргнув.Ранее она успешно отрицала как отвечала ещё во времена своего вице-премьерства:" Раз находят деньги на хлеб - найдут и на газ!" на вопрос журналистов о том ,что людям нечем платить за газ хотя ей показывали видеозапись этого интервью сделанного прямо в стенах ВР.Потом отрицала свои слова о "колючке вокруг Донбасса" и о том ,что "Одессу надо смыть в море" хоть ей предъявляли видео её "речей" с трибуны "майдана".А теперь стольже бесстыдно врёт в глаза о том ,что она не "педалировала" вступление в силу политреформы в 2005 году находясь на посту премьера даже когда ей предоставляют её личные(и её однопартийцев)интервью того времени.Кроме этого достаточно вспомнить ее приемы критики экономической программы правительства Януковича. Она очень любит повторять, что при нем растут цены на мясо, на жилье, на бензин. Когда же ей преподносят статистику, демонстрирующую скачок розничных цен при ее собственном премьерстве, она с очаровательной улыбкой говорит о том, что такого не было вообще, потому что такого быть не могло. И толпа ей верит!

Тут,помоему, уместно вставить цитату автора которого "леди Ю" и сама пытается цитировать:

"Как жаль искреннего, глубинно честного человека, который верит этому спектаклю — просто потому, что у него в голове не умещается мысль о том, что образованные люди могут так подло врать"
Cергей Кара-Мурза

и пожалуй ещё одну ,но уже другого автора:

Сейчас самые "культурные слои" поражают историческим невежеством"
Ортега-и-Гассет.

К сожалению "Толпе" зачастую абсолютно неинтересно прошлое, даже недавнее...

Останнє редагування:
Янукович - *****, какие он там вопросы закрывает, я не знаю, но более *****ьного премьера в истории Украины я еще не видел.
Его ламерско-бандитский подход к экономике просто чудовищен, ничего, кроме желания загребать под себя пока не видно и раньше не было видно.

- Бюджет выполнен, несмотря на оранжевый обвал летом.
- В срок принят новый, не криворожсталь просращеный бюджет.
- Цена на газ не взлетела, 1 января Газпром-шоу с перекрытием кранов не ожидается.
- Рост цен подавлен.
- Инвестиционный процесс практически восстановлен.

- Страна вышла на 7% прирост ВВП.

Конечно, это не юлькино правительство. Там просто жизнь праздник, достижения видны каждый день: за финансовым кризисом мясной, за мясным - бензиновый, потом сахарный, газовый, валютный, бюджетный... А в перерывах - пресс-конференции в луивитонах, катание на коньках, обличения "бандитов", русские фильмы с титрами... Ура-ура!

Таки да политик :) . Если херни за оставшиеся три с небольшим не натворит ещё и деятелем станет, ИМХО. А те кто видят тлько один цвет( в зависимости от ситуации и взгляда), вообще непоколебимы что им не говори и какие факты не приводи. Смысла нет Микле энд компани доказывать что-то несовместимое с их представлением о реальности :) .

Ну не Нирвану же :пиво:

Я,лично ,не собираюсь отрицать ,что у меня личные и очень серьёзные счёты к "оранжевой" власти и Янукович меня устраивает хотябы потому, что он их противник(жаль только "давит" их слабовато...)Но Ющенко я нелюблю,кроме этого ,ещё и за то ,что он лжец и ворюга такой,что Янеку до него как до Луны!Тем же "отличается" и 90% его команды!И "дамочку с косой" за тоже плюс ёщё за дешёвый популизм.

Да Вы ,что! Люди как раз хорошо "вкурили" то, что "несли" им "оранжевые"! Так ,что не стоит выдавать столь желаемое Вами за действительность.

Не знаю что несли оранжевые, мне пох, да и сказать ты не можешь конкретно что они несли, при них не было такой ЖОПЫ. Но мне пох цвета, еще раз говорю. Я вижу что щас полная ****. Безразлично к цвету. Янык - *****о, вот и весь сказ.

- Бюджет выполнен, несмотря на оранжевый обвал летом.
- В срок принят новый, не криворожсталь просращеный бюджет.
- Цена на газ не взлетела, 1 января Газпром-шоу с перекрытием кранов не ожидается.
- Рост цен подавлен.
- Инвестиционный процесс практически восстановлен.

- Страна вышла на 7% прирост ВВП.

Конечно, это не юлькино правительство. Там просто жизнь праздник, достижения видны каждый день: за финансовым кризисом мясной, за мясным - бензиновый, потом сахарный, газовый, валютный, бюджетный... А в перерывах - пресс-конференции в луивитонах, катание на коньках, обличения "бандитов", русские фильмы с титрами... Ура-ура!

******ь, ты жжошь аднако :)
такой бюджет - это бюджет для гибели народа. при минимальной зарплате в 400 или скока там грн. оплата за ком. услуги равняется 350 гривен - крутись на оставшиеся 50 как можешь
boid.gif

цена на газ взлетела - для государства на 30-40 баксов, хотя янучарские козляры обещали что договорятся с путиным про уменьшение цены - наипали сцуки. а для населения так и вааще в три раза!
рост цен токо начинается, все подорожало процентов на 20-40, это значит народ стал жить намного хуже! ну низзя пускать к власти профанов-балбесов без образования! они токо и могут шо красть!
инвестиции пошли в свободные эк. зоны - туда где мафия отмывает бабки. класс!
7% ввп можно засунуть в ******у - я не вижу никакого улучшения жизни за счет увеличения ввп, я вижу обнищание населения.

Останнє редагування:
Виктор Фёдорович Янукович - политик 2006!!

И в добавок - урка 1972!! :-)

Все социалогичекий опросы являются сфабриковаными и необьективными, читай служат для формирования общественного мнения. Для того чтобы определить объективность опроса надо ответить на такие вопросы: 1 где происходил опрос, 2 к какому слою населения относились респонднты, 3 по средствам чего опрашивали людей.

ЗЫ пожалуйста не пишите з януковича цитаты, он говорить не умеет и зставляет усомниться то что он может сказать "финансовые показатели", он даже не имеет представление что это и зачем это нужно
ЗЫЫ если не ошибаюсь то в масштабе гос-ва существуют макроэкономические показатели.

Большинство всегда было против, просто у Ахметова денег столько, что хватило перекупить многих депутатов. И только поэтому Янык стал премьером. К нашему разочарованияю :(
Теперь разграбят страну полностью, уже прогнозируют существенное падение уровня жизни к весне 2007 года.

Назад
Зверху Знизу