Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
на самом деле и простой ИЖачок может выглядеть интересно....
[][/URL]
Красиво. Кто делал?
Коробка от днепра?
Толик привет!!! А у тебя состав краски соответствует ГОСТу 1957 года? А резина тоже 1957 года?очень красиво,но не аутентично....
Могу продать.сложнее с воздухом,которым нужно накачать колеса-вот его 50-ти летний найти сложнее...
А в чем прикол? Вариант подобрать точно такой цвет че не катил? Основу то все равно брал современную только порошок получился роднойпришлось с мотоцикла и бокового прицепа смыть семь слоев краски,добраться до оригинальной и соскабливать а потом разводить в спец.средствах-хватило только на мотоцикл.
на эту краску ГОСТ не 1957 года, а 1938,при чем отраслевой стандарт.
-т.е предлагаешь покрасить металликом?-к чему этот вопрос.
краска -да аутентичная,если заметил нет бокового прицепа-пришлось с мотоцикла и бокового прицепа смыть семь слоев краски,добраться до оригинальной и соскабливать а потом разводить в спец.средствах-хватило только на мотоцикл.
чтобы покрасить боковой прицеп придется купить несколько мотоциклов и ободрать....
шины выпускаются без каких-либо изменений много лет-изменилась только боковина,отсутствует надпись "Ленинградский шинный завод"-правда у меня только одна такая покрышка в наличии.....
сложнее с воздухом,которым нужно накачать колеса-вот его 50-ти летний найти сложнее...
Ну сам порошок как пигмент краситель всегда можно.Ты же колотил серебрянку в бесцветный лак? вот тоже самое и тут.Не знал, что даже краску можно переиспользовать...
Я этим не занимался. Оно конечно можно, но не вижу технического смысла в б/у ЛКПТы же колотил серебрянку в бесцветный лак?
да шучу я....-это же не машина которой 150 лет....
Тебе показать человека который реально сошкребал старую краску.перетирал на порошок и добавлял ее в бесцветный лак?Прикинь повелись на тролингТолик! У тебя на столько серьёзная репутация, что любое сказанное тобою слово воспринимается за правду!!! Так шо ты поаккуратней с информацией по поводу постройки своих ШЕДЕВРОВ!!!
Поставил защиту рук, складные зеркала, багажную систему и универсальную резину.
![]()
В грязи/песке гораздо лучше стало, на асфальте разницу не заметил.как задняя резина?