Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Секретов нет - 7 килобаксов, продажа по себестоимости. Кому кажется что это неоправданно дорого, может купить кит-набор, собрать и выкрасить по своему вкусу, поставить туда олдскульный мотор и чадить в свое удовольствие. Также отдельно продаются чертежи для тех кто "да я сам в гараже такое сварю за выходные!".А сколько же стоит это "произведение искусства"?
Как уже сказали электромотор встроен в заднее колесо. Едет норм. Приходите посмотреть лично. Я человек не злой, интернетовские срачики на реальную жизнь не проецирую.И почему без электромотора, как планировалось потом?
А почему по себестоимости? Чё б не наварить хоть чуток?Секретов нет - 7 килобаксов, продажа по себестоимости.
Кило- (русское обозначение: к; международное: k) — одна из приставок, используемых в Международной системе единиц (СИ) для образования наименований и обозначений десятичных кратных единиц[1][2]. Единица, наименование которой образовано путём присоединения приставки кило к наименованию исходной единицы, получается в результате умножения исходной единицы на одну тысячу.
А почему по себестоимости? Чё б не наварить хоть чуток?![]()
7000$ ???? верно?![]()
Сообщение от Wurger
Итого бюджет порядка $3000 на такую реплику, ну и сколько-то там за легализацию документов и постановку на учет в МРЭО.
Дешевле Ланоса не получится.
То я троллил. Очевидно же что за эти деньги только самостоятельная постройка при условии что ты умелец-кулибин со своим гаражом и инструментами.ото промазал с бюджетом
7000usd за велик, а у меня Ducati 999 custom carbon на Итальянских комплектующих с документами за эту цену
fiat 500 моей жены столько же....
Я даже не знаю что и написать....
7000usd за велик, а у меня Ducati 999 custom carbon на Итальянских комплектующих с документами за эту цену
fiat 500 моей жены столько же....
Я даже не знаю что и написать....
А я вот не совсем понял зачем вам столько писать на этот счёт?
Ну влепил он такой ценник на свой велосипед, ну будет у него недвижимость и что?
цыган везде свое ****о всунет....афтаритет ряженый....А я вот не совсем понял зачем вам столько писать на этот счёт? Вам то самим сильно интересно обсуждать "апачему ваши кастомы так дорого" ?
Wurger
вам нужно свой велисапед кернесу предложить
А я вот не совсем понял зачем вам столько писать на этот счёт? Вам то самим сильно интересно обсуждать "апачему ваши кастомы так дорого" ? Ну влепил он такой ценник на свой велосипед, ну будет у него недвижимость и что? Ваше мнение, как кастом ателье, оно да, вполне логично, что вы его озвучиваете, но дальнейшее обсуждение начинает выглядеть как никому не нужные качели. Ну не может он сложить цены - вам то это только на пользу должно быть. Не такое оно у него и страшное, как в 99% случаев - хай бы и росло себе на здоровье.
Ты часом не приболел, так про Ducati говорить?не с доступным ширпотребом
Ты часом не приболел, так про Ducati говорить?
Ну если смотреть на цены ворованных бездоков...⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Не делай вид что не умеешь прайс загуглить, ты же не первый день на форуме, тебя тут знают
А кстати а где именно можно кататься на этой штуке в Харькове?