Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выкладываем фото своих "коныков"

а вот каким он мне достался....комплектовал и делал два года....
eda9be.webp

cehha9.webp

на самом деле и простой ИЖачок может выглядеть интересно....
dfa5ff.webp

Вкладення

• hajb5a.webp
    hajb5a.webp
    25.7 КБ · Перегляди: 42
очень красиво,но не аутентично....
Толик привет!!! А у тебя состав краски соответствует ГОСТу 1957 года? А резина тоже 1957 года?

Аутентичность в технике — подлинность продукции, изделия (товар выпущен на официальном заводе-изготовителе, не контрафакт)

на эту краску ГОСТ не 1957 года, а 1938,при чем отраслевой стандарт.
-т.е предлагаешь покрасить металликом?-к чему этот вопрос.
краска -да аутентичная,если заметил нет бокового прицепа-пришлось с мотоцикла и бокового прицепа смыть семь слоев краски,добраться до оригинальной и соскабливать а потом разводить в спец.средствах-хватило только на мотоцикл.
чтобы покрасить боковой прицеп придется купить несколько мотоциклов и ободрать....
шины выпускаются без каких-либо изменений много лет-изменилась только боковина,отсутствует надпись "Ленинградский шинный завод"-правда у меня только одна такая покрышка в наличии.....
сложнее с воздухом,которым нужно накачать колеса-вот его 50-ти летний найти сложнее...

пришлось с мотоцикла и бокового прицепа смыть семь слоев краски,добраться до оригинальной и соскабливать а потом разводить в спец.средствах-хватило только на мотоцикл.
А в чем прикол? Вариант подобрать точно такой цвет че не катил? Основу то все равно брал современную только порошок получился родной

на эту краску ГОСТ не 1957 года, а 1938,при чем отраслевой стандарт.
-т.е предлагаешь покрасить металликом?-к чему этот вопрос.
краска -да аутентичная,если заметил нет бокового прицепа-пришлось с мотоцикла и бокового прицепа смыть семь слоев краски,добраться до оригинальной и соскабливать а потом разводить в спец.средствах-хватило только на мотоцикл.
чтобы покрасить боковой прицеп придется купить несколько мотоциклов и ободрать....
шины выпускаются без каких-либо изменений много лет-изменилась только боковина,отсутствует надпись "Ленинградский шинный завод"-правда у меня только одна такая покрышка в наличии.....
сложнее с воздухом,которым нужно накачать колеса-вот его 50-ти летний найти сложнее...

Подведём итог! Это реплика!!!:D

Не знал, что даже краску можно переиспользовать...

да шучу я....-это же не машина которой 150 лет....

да шучу я....-это же не машина которой 150 лет....
:іржач::іржач::іржач:Прикинь повелись на тролинг:іржач:Толик! У тебя на столько серьёзная репутация, что любое сказанное тобою слово воспринимается за правду!!! Так шо ты поаккуратней с информацией по поводу постройки своих ШЕДЕВРОВ!!!

Прикинь повелись на тролингТолик! У тебя на столько серьёзная репутация, что любое сказанное тобою слово воспринимается за правду!!! Так шо ты поаккуратней с информацией по поводу постройки своих ШЕДЕВРОВ!!!
Тебе показать человека который реально сошкребал старую краску.перетирал на порошок и добавлял ее в бесцветный лак?:збентежений: Вопрос нахуя оно сейчас когда легко все подбирается:іржач:

Поставил защиту рук, складные зеркала, багажную систему и универсальную резину.
hc0ehh.webp

Назад
Зверху Знизу