Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выкладываем фото своих "коныков"

Ага, ну я не в вело-электротеме.
Уже проще - не маслать педали!

А сколько же стоит это "произведение искусства"?
Секретов нет - 7 килобаксов, продажа по себестоимости. Кому кажется что это неоправданно дорого, может купить кит-набор, собрать и выкрасить по своему вкусу, поставить туда олдскульный мотор и чадить в свое удовольствие. Также отдельно продаются чертежи для тех кто "да я сам в гараже такое сварю за выходные!".

И почему без электромотора, как планировалось потом?
Как уже сказали электромотор встроен в заднее колесо. Едет норм. Приходите посмотреть лично. Я человек не злой, интернетовские срачики на реальную жизнь не проецирую.

Кило- (русское обозначение: к; международное: k) — одна из приставок, используемых в Международной системе единиц (СИ) для образования наименований и обозначений десятичных кратных единиц[1][2]. Единица, наименование которой образовано путём присоединения приставки кило к наименованию исходной единицы, получается в результате умножения исходной единицы на одну тысячу.

7000$ ???? верно?:confused:

А почему по себестоимости? Чё б не наварить хоть чуток? :)

А я бессребренник, мне чужого не надо. В данном проекте заработок целью не стоял (но и убыток тоже целью не является, поэтому если никто не заинтересуется оставлю себе).

Да, верно. Много затянули украшательства - старинная ацетиленовая фара Lucas 420, кремовые шины с фэт ободами, муляж двигателя, качественная покраска и прочее.

7000usd за велик, а у меня Ducati 999 custom carbon на Итальянских комплектующих с документами за эту цену :-)
fiat 500 моей жены столько же.... :-)
Я даже не знаю что и написать....

А электро-скутеры и электро-мотыки китайские 1200-3800usd.
Но цена - как за "произведение искусства", это точно!!!

7000usd за велик, а у меня Ducati 999 custom carbon на Итальянских комплектующих с документами за эту цену :-)

Сравнивать этот уникальный аппарат нужно не с доступным ширпотребом а с ценой ваших штюрмфогелей и бекманов.
Хотя, в принципе вы изначально сравниваете несравнимое. Прогулочный ретро-трайк на котором можно вальяжно рассекать наслаждаясь всеобщим вниманием. Или мощные спортивные мотоциклы, которые громко пердя и положив большой болт на запрещающие знаки несутся по проспекту Науки, вызывая матюки наблюдателей... :trollface:

А я вот не совсем понял зачем вам столько писать на этот счёт? Вам то самим сильно интересно обсуждать "апачему ваши кастомы так дорого" ? Ну влепил он такой ценник на свой велосипед, ну будет у него недвижимость и что? Ваше мнение, как кастом ателье, оно да, вполне логично, что вы его озвучиваете, но дальнейшее обсуждение начинает выглядеть как никому не нужные качели. Ну не может он сложить цены - вам то это только на пользу должно быть. Не такое оно у него и страшное, как в 99% случаев - хай бы и росло себе на здоровье.

А я вот не совсем понял зачем вам столько писать на этот счёт?

Видимо я своим Морганом задел в его душе такие тонкие струны что он теперь никак не может успокоиться.

Ну влепил он такой ценник на свой велосипед, ну будет у него недвижимость и что?

Почему недвижимость. Движимость будет. Я его тогда переоборудую в двухместный вариант на этом же шасси.
Для меня будет фаном участие в автошоу, сьемка репортажей в сми про мой аппарат и так далее.
Ну и если вы думаете что я выставил космическую цену не понимая в какой реальности нахожусь то вы сильно ошибаетесь.

dcbcc9.webp

Wurger
вам нужно свой велисапед кернесу предложить, я думаю он на нем хорошо смотрелся...да и по цене скидок не просил)))

А я вот не совсем понял зачем вам столько писать на этот счёт? Вам то самим сильно интересно обсуждать "апачему ваши кастомы так дорого" ?
цыган везде свое ****о всунет....афтаритет ряженый....

А я вот не совсем понял зачем вам столько писать на этот счёт? Вам то самим сильно интересно обсуждать "апачему ваши кастомы так дорого" ? Ну влепил он такой ценник на свой велосипед, ну будет у него недвижимость и что? Ваше мнение, как кастом ателье, оно да, вполне логично, что вы его озвучиваете, но дальнейшее обсуждение начинает выглядеть как никому не нужные качели. Ну не может он сложить цены - вам то это только на пользу должно быть. Не такое оно у него и страшное, как в 99% случаев - хай бы и росло себе на здоровье.

Я вот забыл у Вас спросить мнение!
Столько, сколько ***ни Вы пишете-это весь форум вместе взятый.
А привел я этот просто пример - для обычного адекватного сравнения!
Я не спорю, если велик круче итальянского мотоцикла - то Слава богу!!!
Значит такие люди никогда не займут проезжие части!!!

Ты часом не приболел, так про Ducati говорить?

Ну я не совсем в теме, но вот посмотрел эти дукати - свободно от 1-2 килобаксов продается.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
[0]=1060&price.currency=1&sort[0].price.order=asc&custom.not=1&page=0&size=20. Стало быть - дукати для несведущего в мотоциклах человека типа меня являются доступным ширпотребом.
Если люди не в теме позволяют себе экспертно высказываться по поводу моего аппарата, то почему я не могу делать то же самое?

Ну если смотреть на цены ворованных бездоков...
Вот тебе цены на Ducati:

Самый дешевый 10 килоевро. На остальные цены около 20-ки тыс. евро и до 36.
Не делай вид что не умеешь прайс загуглить, ты же не первый день на форуме, тебя тут знают :D

Не делай вид что не умеешь прайс загуглить, ты же не первый день на форуме, тебя тут знают

:іржач:

А кстати а где именно можно кататься на этой штуке в Харькове?

Ты сам вроде говорил что по Клочковской собирался вальяжно рассекать наслаждаясь всеобщим вниманием по дороге на работу, но там же тротуаров особо нету, а проезжая часть такая что и на корыте стремно выезжать.

Назад
Зверху Знизу