Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У-род - мопед для плиточников и гипсокартонщиков!
Ну и хорошо - главное, что-бы хозяин был доволенЭтот мотоцикл брутален это то что я хотел
И мне интересно! Это ведь так важно!!!отличный шершеньродная передняя фара осталась или ты уже брал тюниный?
Мотор двоит![]()
Ещё один! Курить нервно будешь ты, когда соберёшся поехать куда-нибудь дальше площади!на мотык поставлена выхлопная система за 500 баксов гремит так что харлибайкеры америки будут курить нервно... )))))
Вопрос снимается, пардон!КОКА, представь себе не *****. Мне такая фара нужна на сбф 600. Вот и думаю раз человек фото выставил, я у него и спрошу. Или низзяя?
Отпили у меня родной глушак сибихиЯ бы 500 баков отдал за суппер глушак, что бы совсем выхлопа не слышать!
Отпили у меня родной глушак сибихи![]()
даТеперь вообще на моцике ездить нельзя - звук трактора на пропашной....Вы действительно находите в этом пердеже, что-то полезное?
а я бы 500 отдал, чтобы мой трактор стал еще трактористееЯ бы 500 баков отдал за суппер глушак, что бы совсем выхлопа не слышать!![]()
ока я бы 500 отдал, чтобы мой трактор стал еще трактористее
отличный шершеньродная передняя фара осталась или ты уже брал тюниный?
А чего? Прикольно! Мотоцикл, явно не эндурный. А в городе не шумит, смазывать и тянуть, не нужно. Вес легче...да ремень доверия не внушает ,особенно на нашых дорогах