Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выкладываем фото своих "коныков"

У-род - мопед для плиточников и гипсокартонщиков!

сегодня раскрыл тайну херовой управляемости v-rod ... вчера просто переднее колесо было сильно спущено.... ))))))) а доставили вчера его уже по темному так я и не проверял а сразу кататься полез )) все наладилось )))

Вкладення

• IMAG0056.webp
    IMAG0056.webp
    58.9 КБ · Перегляди: 158
Останнє редагування:
honda-hortnet.jpg

Вот и я наконец купил себе Коныка

отличный шершень :-) родная передняя фара осталась или ты уже брал тюниный?

И мне интересно! Это ведь так важно!!!:іржач:
artem_4, чи тебе не *****, есть фара или нет?!!!

Теперь вообще на моцике ездить нельзя - звук трактора на пропашной. Голова через 100-200км, луснет! :eek:
Вы действительно находите в этом пердеже, что-то полезное? Да ещё и деньги немалые за это платите...

на мотык поставлена выхлопная система за 500 баксов гремит так что харлибайкеры америки будут курить нервно... )))))
Ещё один! Курить нервно будешь ты, когда соберёшся поехать куда-нибудь дальше площади! :D Я бы 500 баков отдал за суппер глушак, что бы совсем выхлопа не слышать! :D

КОКА, представь себе не *****. Мне такая фара нужна на сбф 600. Вот и думаю раз человек фото выставил, я у него и спрошу. Или низзяя?

Эм.. Шершень? А на Хорнетах разве ремень? Это шо за гибрид такой?

да ремень доверия не внушает ,особенно на нашых дорогах

Теперь вообще на моцике ездить нельзя - звук трактора на пропашной....Вы действительно находите в этом пердеже, что-то полезное?
да

Я бы 500 баков отдал за суппер глушак, что бы совсем выхлопа не слышать! :D
а я бы 500 отдал, чтобы мой трактор стал еще трактористее

А не надо по самый ремень в грязь заезжать.

Брал тюниный. Насчет ремня вы не первые кто удивились... сам в шоке но вид мне нравиться :) Со слов продавца, ремень ставился в тюнинг ателье в дочлянде как и все остальные наворотики, говорит даже в книге прописано, только вот у меня руки не доходят все в книгу глянуть и по чекам посмотреть...

Назад
Зверху Знизу