Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выкладываем фото своих "коныков"

да, мне тоже кажется, что дороговато.

Таким мотоциклам далеко ездить и не надо. На площадь приехал, девочек набрал, домой отвез, опционально постом девочку домой довезти. Хотя какой уже потом с нее смысл, можно и на такси дать.

Уже и обговняли новый мапед :D

Мацацикел ОК. Только мотожизнь у владельца будет чуть сложнее водителя мопеда, вот и всего делов.

К тому, что ездить на твоём моторе по городу, ох как неудобно будет. А за городом, тоже далеко не уедешь... Мотоцикл-аксессуар! :)

Таким мотоциклам далеко ездить и не надо. На площадь приехал, девочек набрал, домой отвез, опционально постом девочку домой довезти. Хотя какой уже потом с нее смысл, можно и на такси дать.

Не слушай их у них у обоих индуры гряземесы, мотоциклы для пересечения полей, пустыни, и т.п. По шоссе норм попутешествуешь еще купиш кофры и вперед, если ручку не крутить особо у тебя 6 литров на 100 расход. + телок на него рыбачить норм ;)

Не слушай их у них у обоих индуры гряземесы
Рома жжот. Гряземес - это Джебель. На трансальпе я 1000 раз подумаю перед тем как в чисто поле выехать. Что Трансальп, что Гусик - это одни из лучших, но дорожники для далеких путешествий по любому типу дороги, но никак не грязей.

Хуита ваши трансальпы, высокий худой мотоцикл с небольшим весом, который сдувает боковыми порывами ветра! Для дальних путешествий придуманы мотоциклы типа Круизер! в который можно слегка превратить туже фурию. так я тебе скажу на фурии гораздо комфортнее будет по шоссе ехотьт на дальняк чем на твоей кишке трансальпе, которую с поворотов выкидывает в заборы. так и просится по обочине ехоть. Чувак сделал свой выбор на фурии значит у него есть свой вкус и видинее себя на таком типе мотоцикла. и нехуй тут что то расказывать, какая у него будет мотожизнь, уж поверь его мотожизнь на фурии будет гораздо ярче твоей как в городе так и на мотофестах,
мотожизнь у владельца будет чуть сложнее водителя мопеда
по себе не суди у тебя 50 кубовый мопед гряземес, и такие же мотоциклы.

Чувак сделал свой выбор на фурии значит у него есть свой вкус и видинее себя на таком типе мотоцикла. и нехуй тут что то расказывать, какая у него будет мотожизнь,
Вот тут я с тобой полностью согласен.

*** что вы спорите? Бог ездит на ПСе, и он у него не ломается :D

Хуита ваши трансальпы, высокий худой мотоцикл с небольшим весом, который сдувает боковыми порывами ветра! Для дальних путешествий придуманы мотоциклы типа Круизер! в который можно слегка превратить туже фурию. так я тебе скажу на фурии гораздо комфортнее будет по шоссе ехотьт на дальняк чем на твоей кишке трансальпе, которую с поворотов выкидывает в заборы.

Рома, у тебя помоему какой-то пунктик на моем трансальпе. Я где-то говорил что чувак купил херовый мот? Я разве спорю, что есть более удобные мотоциклы для дальняков? Я, ****аврот, уточнил, что Трансальп, так же как и гусь, это не гряземесы. А ты начинаешь.

по себе не суди у тебя 50 кубовый мопед гряземес, и такие же мотоциклы.

Вобще под этим "Только мотожизнь у владельца будет чуть сложнее водителя мопеда, вот и всего делов" я имел ввиду хотя бы тот факт, что обслуживать фурию надо лучше, ямы объезжать аккуратнее и следить за ней в целом надо лучше, чем за мопедом. Фурию не притулишь к дереву обвязав цепью чтобы в магазе пива купить, в село не погонишь чтобы на речку ездить и т.д.

Впрочем, с кем я разговариваю и кто меня услышит... Это ХФ, продолжайте.

кроме того что у мопеда и втыкса 2 колеса, я ***** невижу аналогии между ними, последним постом ты включаешь заднюю от первоначального приравнивания мотожизни владельца фурии к владельцу мопеда. тоесть сравнил *** с пальцем

у тебя помоему какой-то пунктик на моем трансальпе
пунктик по поводу трансальпа у тебя, я просто противоречу твоему пунктику :ги:

Фурию не притулишь к дереву обвязав цепью чтобы в магазе пива купить
Думаешь, гопники решаться такой заметный мотоцикл тащить?

в село не погонишь чтобы на речку ездить
А я бы погнал, для меня нет ничего святого :іржач:

кроме того что у мопеда и втыкса 2 колеса, я ***** невижу аналогии между ними, последним постом ты включаешь заднюю от первоначального приравнивания мотожизни владельца фурии к владельцу мопеда. тоесть сравнил *** с пальцем

Знаешь, есть такая группа форумных жителей, называются Евангелисты. Это те, кто орет Макось лучше Винды, а Линукс вобще ****о, Андроид лучше Айфона! И даже россия лучше Украины и т.д. Вот ты орешь: Чоперы лучше всех остальных мотоциклов! причем орешь это не применительно к контексту. Если я щас сменю разговор на поедание гамбургеров, почти уверен что ты ответишь "А гамбургеры лучше всего есть на Чоппере!"

Я сливаюсь. ХФ не меняется =)

Останнє редагування:
Простите что вмешиваюсь, но есть объективные ведь вещи - бак на 12 литров, что при экономной езде дает 200км без заправки, ветрозащиты нет, тормоза - пусть большой но 1 диск на 300+кг веса.

Мне кажется что на шоссе, с точки зрения путешественника, ТА просто обязан быть удобнее, практичнее и безопаснее. Разве нет?

Читал несколько статей (motosvit, в частности) про vtx и fury. Действительно, однодисковый передний тормоз - фирменный недостаток этих хонд. насчет бака - тоже согласен, 12 литров маловато (на втыксе 18 литров).

мне кажется, fury сделали более "городским".
с другой стороны, могу ошибаться, но Рома имел ввиду другие характеристики, сравнивая ТА и данный круизер (да и вообще все круизеры) в условиях дальних поездок.

Останнє редагування:
...я тебе скажу на фурии гораздо комфортнее будет по шоссе ехотьт на дальняк чем на твоей кишке трансальпе...
Ромка, ты не прав. Чегевара отъездил на Ямахе Вариор и довольно сильно плевался на посадку: ноги впереди - затекают, ямы ловишь позвоночником (на ноги не привстанешь - впереди), багаж не навесишь - места сзади - нет...
У Трансальпа прямая посадка, позволяющая ехать часами.

Ромка, ты не прав. Чегевара отъездил на Ямахе Вариор и довольно сильно плевался на посадку: ноги впереди - затекают, ямы ловишь позвоночником (на ноги не привстанешь - впереди), багаж не навесишь - места сзади - нет...
У Трансальпа прямая посадка, позволяющая ехать часами.

Кто то здесь знает кто такой Чегевара?

Назад
Зверху Знизу