Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выкладываем фото своих "коныков"

В сугробе нашёл. Она ещё не ездит. Даже не заводится.

Всем привет!
Принимайте в свои ряды - меня зовут Филипп, мне 28 и я из Харькова.
Всю жизнь мечтал иметь большой байк, всегда со светлой завистью провожал взглядом мчащихся счастливчиков на мотоциклах. И вот наконец-то 13 марта забрал своего коника. Думаю неоднократно увидимся на дорогах, а пока жду не дождусь хорошей погоды, ведь нехорошо такому красавцу в гараже простаивать :)

Привет, хороший втыкс 1.3 кастом у тебя, эт второй в Харькове насколько мне известно. Еще покатаемся ;)

ты пагодь недельку-другую када станет +18 и они начнут пытатсо "ездить" , а главное пейсать шо им в этом мешает
К чему это было написано? Кстати, а писать безграмотно сейчас модно или это уровень образованности такой?

Не, щас модно влезать в чужой разговор и писать нечто не относящееся к сути дела с целью сделать вид шо неприятные моменты обсуждения их якобы не касаются. Ещё задавая тупые вопросы можно делать вид шо глупее чем на сомом деле ну всмысле скрывая большую глупасть. Кстати профессор филологии? я вас сразу не признал? А должен был?:іржач:

,,,, зопятые расставишь сам, не хочетсо утруждатсо.

К чему это было написано? Кстати, а писать безграмотно сейчас модно или это уровень образованности такой?

Знакомься, это местный клоун. Его здесь мало кто уважает, вот нн и пытается всюду свой псевдо-авторитет вставить.
Лучше всего - не обращать на него внимание.

В твоем посте скорее буквы надо расставить правильно - слов много, смысла ноль. Продолжать беседу с человеком, который не может ясно выражать свои мысли мне неинтересно. Адъё, писатель.

Знакомься, это местный клоун. Его здесь мало кто уважает, вот нн и пытается всюду свой псевдо-авторитет вставить.
Поздно увидел.. но так и подумал

опять срутся. совести у вас нет :-)

Это на порядок лучше, чем когда с таких как вы ржут в реале :іржач: Искать уважение у подобных это совсем себя не любить. Пачти тоже самое как пейсать как не обращаешь внимания, захлёбываясь соплями от любопытства:іржач:

Упс

.webp
Какой же это "упс" :rolleyes: Это "638-я" :D (у меня такая была - угнали, сцуки :ридаю:)

Так он именно оттуда и есть)
интересно, а как ты именно фурию выбрал?
были ведь другие варианты, например, yamaha xvs1300, или та же кава vn900

Так они уже там были все, а потом Вовке звонят и просят их оттуда выпустить и больши не ддосить:іржач:

****ец, это пишет *******, который, судя по всему, получил перманентный бан за тупой (читай, бессмысленный) треп.
p.s. ни разу не был забанен на хф, в отличии от тебя.

Назад
Зверху Знизу