Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Всем привет!
Принимайте в свои ряды - меня зовут Филипп, мне 28 и я из Харькова.
Всю жизнь мечтал иметь большой байк, всегда со светлой завистью провожал взглядом мчащихся счастливчиков на мотоциклах. И вот наконец-то 13 марта забрал своего коника. Думаю неоднократно увидимся на дорогах, а пока жду не дождусь хорошей погоды, ведь нехорошо такому красавцу в гараже простаивать![]()
Спасибо! Покатаемся обязательноПривет, хороший втыкс 1.3 кастом у тебя, эт второй в Харькове насколько мне известно. Еще покатаемся
эх, а я толькоприготовил.
К чему это было написано? Кстати, а писать безграмотно сейчас модно или это уровень образованности такой?ты пагодь недельку-другую када станет +18 и они начнут пытатсо "ездить" , а главное пейсать шо им в этом мешает
К чему это было написано? Кстати, а писать безграмотно сейчас модно или это уровень образованности такой?
Поздно увидел.. но так и подумалЗнакомься, это местный клоун. Его здесь мало кто уважает, вот нн и пытается всюду свой псевдо-авторитет вставить.
Лучше всего - не обращать на него внимание.
Знакомься, это местный клоун. Его здесь мало кто уважает, вот нн и пытается всюду свой псевдо-авторитет вставить.
Лучше всего - не обращать на него внимание.
Правельно!!! В баню фсех!!! А то тема про картинки мотовопять срутся. совести у вас нет
Правельно!!! В баню фсех!!!
Это на порядок лучше, чем когда с таких как вы ржут в реале![]()
ржать в реале с тех, кого ты ни разу не видел - это сильно
Какой же это "упс"
VTX и в салоне Хонды именно синий стоял, так что так надо )своеобразный окрас.
Так он именно оттуда и есть)VTX и в салоне Хонды именно синий стоял, так что так надо )
интересно, а как ты именно фурию выбрал?Так он именно оттуда и есть)
Так они уже там были все, а потом Вовке звонят и просят их оттуда выпустить и больши не ддосить![]()
К тому, что ездить на твоём моторе по городу, ох как неудобно будет. А за городом, тоже далеко не уедешь... Мотоцикл-аксессуар!К чему это было написано?
147 тонн ****обаксовVTX и в салоне Хонды именно синий стоял, так что так надо )