Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выкладываем фото своих "коныков"

1348.jpg

вот же слики, там они есть

а полуслик это вот например, там где есть шипы по бокам
i-329.jpg

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

https://ru.wikipedia.org/wiki/Слик_(тип_автомобильных_шин)

Псевдосли́ки (англ. pseudoslicks) — модификация сликов, отличающая от последних тем, что содержат канавки, параллельные плоскости движения колеса. Псевдослики использовались в Формуле 1 в 1998—2008 гг., и в ГП2 в 2005 г. для искусственного снижения скорости ввиду снижения сцепления шины с трассой.
это = твоему ПОЛУслику (ну да, они не полу, а цельные, просто псевдо:іржач:)

вапщета отето слик

MQNcJTJljO0.jpg

мда, нихрена себе там односторонних поворотов было. По кольцу жгли шоле :)

Тема канула в неизвесном направлении.Отдельное спасибо Рени:іржач: Искал ее исключительно для информации на чем ездит Enclave_east. Нашол но ничего не увидил. :rolleyes:

Может эта тема не нужна?

да вроде трансальп свеженький у него

а ещё КТМ и китаец 250 кубов... вродь бы

pW9ojvqhBmY.jpg

FddJL3-Zi7M.jpg

после перекраски, вчера только забрал у Ромы. Прокатился с 602 м/р на одесскую, и домой. фоткал на телефон.

после перекраски, вчера только забрал у Ромы. Прокатился с 602 м/р на одесскую, и домой. фоткал на телефон.
Никит,ну тебя конечно поздрвляю.:yahoo:Только че ты на Ромыны закидоны повелса не ясно. Это ж он только у нас скоростей боитса и любит чтоб мухи в спину розбивались:іржач:Че тебя то перемкнуло ?:іржач:Некрос прости!:rolleyes:А вообще то красивый мот.Тут не поспориш

Никит,ну тебя конечно поздрвляю.:yahoo:Только че ты на Ромыны закидоны повелса не ясно. Это ж он только у нас скоростей боитса и любит чтоб мухи в спину розбивались:іржач:Че тебя то перемкнуло ?:іржач:Некрос прости!:rolleyes:А вообще то красивый мот.Тут не поспориш

Рома тут ни при чем. скорость - это, конечно, круто, но звук... тут vmax, как ни старайся, всё равно получается уклон в сторону спорта после 3000 оборотов.

Останнє редагування:

а ещё КТМ и китаец 250 кубов... вродь бы
Олигарх однако.Токо не ясно че так прет на правохранительные органы? Я обычно с ними не тавак вопрос решаю.
Я че собственно заинтересовалсо?!!! Вроди парень все пишет по полочкам,но с опыта скажу так-у таких при
виде гайцов или беркута понты и ненависть куда то
деваютса мгновенно.Че так??????? Я воот с ними как то нахожу общий язык.Хотя на моте проблем и не было вовсе.

Рома тут ни при чем.
А он тебе не росказывал что он почти циган? не?:іржач:Кого хош уговорит:іржач:
но звук... тут vmax, как не старайся, всё равно получается уклон в сторону спорта после 3000 оборотов.
любиш жужжалку? Есть такое,нехрен скрывать. Готов ехать в Суммы на новом моте?

какой-то слет? можно, если на выходных

Юра, типерь внимательно смоьтри в мои глаза:eek:тебе не нравятса спортуры и спорты:eek: тибе нравятсия класиечкыя мотосыклы:eek: ты хочиш сибе втыкс:eek: ты хочеш сипе втыкс:eek:

Это ж он только у нас скоростей боитса и любит чтоб мухи в спину розбивались
Спроси у Никиты када с днепра гнали мот скока я ехал на прямых :ги: Так шо нинадя ляля =))))

пы.сы. ну а Если серьезна то это был Выбор Никиты, мне его кувалда нравилась она была охуенна после синхронизации моторчик просто пел

Готов ехать в Суммы на новом моте?
миня вазьмйоте?

трансальп у него харош, на днях видел, ему тока немнога косметики, хотя эндуристы походу над этим не заморачуются.:ги:

какой-то слет? можно, если на выходных
Ну вообще то да.
Юра, типерь внимательно смоьтри в мои глазатебе не нравятса спортуры и спорты тибе нравятсия класиечкыя мотосыклы ты хочиш сибе втыкс ты хочеш сипе вты
:eyecrazy::молись:

Здаетса мне что меня комуто прийдетса брать:іржач: Или машиной ехать:rolleyes:

Хтоб казав:іржач: замер,ну ты блин даеш.Я тут уже всю Италию заеб:іржач:

Назад
Зверху Знизу