Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
С 125ки??? Нихуясибе. А,МАТЖЕНИЗЗЯу кросача за 40,
Да на той шо он купил матора нет.
С 125ки??? Нихуясибе. А,МАТЖЕНИЗЗЯ
Куда всовывать будем? Варианты? В раму скутера влезет?а у меня есть с эндурной чекушки.
В макакуКуда всовывать будем?
Збочинець.Примат то в чем виноват?В макаку
вот и я о том же)пан прохвесор сказав(ла):]С 125ки??? Нихуясибе. А,МАТЖЕНИЗЗЯ
Куда всовывать будем? Варианты? В раму скутера влезет?
Ну вот снована бп чел писал
Снова в нете вычитал?
Я тож так думаю.Скут порваться может.
Та ну,он же цену ему не сложит,у него все дорого.Но это оправданоРаму у Гутена конфисковать.
он не читает, он там катается.Снова в нете вычитал?
Я тоже за безопасную ездуон не читает, он там катается.
Я тоже за безопасную езду![]()
боркировка переднего колеса,и прочие веселушечки (;
лол, зимний катала выложил видео крупным планом китайского силюминия йожик мура
кстати вчера по льду ***рил на своих сликах, и *****, и на поворотах, и уклончиках ледовых - заезжал на гараж к слипому, он удивился как я к нему доехал, зато потом прокатился на хонде шисотке на шипах тоже по льду гаражей, неповоротливо и тяжило, бегемот писец (:
отличие легких и тяжелых мотоциклов это как аналогия легких и тяжелых наркотеков (;
![]()
прийдется добавить а то дауны, есть тут несколько таких будут спрашивать а на чем ездил гыгы нажопе, ну или что нибудь в этом духе, ездил сначала полдня гасал по делам и по льдам гаражей и всяческих жоп города, где снег не ушел, есть такие места, на юбиере со стоковыми нешипоавнными сликами, потом на веле с нешипованными сликами катался также по всему ледному писецу от гаража до другого гаража, а потом на шисотке с шипами по гаражам душил
катаюсь я по песчаному лесному бору)SkyWave сказав(ла):]он не читает, он там катается.
Да ладно не растраивайся.что плохого в том что я читаю ?)
ну нет друзей с мотоциклами