Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
мда, нихрена себе там односторонних поворотов было. По кольцу жгли шоле![]()
Никит,ну тебя конечно поздрвляю.после перекраски, вчера только забрал у Ромы. Прокатился с 602 м/р на одесскую, и домой. фоткал на телефон.
Никит,ну тебя конечно поздрвляю.Только че ты на Ромыны закидоны повелса не ясно. Это ж он только у нас скоростей боитса и любит чтоб мухи в спину розбивались
Че тебя то перемкнуло ?
Некрос прости!
А вообще то красивый мот.Тут не поспориш
да вроде трансальп свеженький у него
Олигарх однако.Токо не ясно че так прет на правохранительные органы? Я обычно с ними не тавак вопрос решаю.а ещё КТМ и китаец 250 кубов... вродь бы
А он тебе не росказывал что он почти циган? не?Рома тут ни при чем.
любиш жужжалку? Есть такое,нехрен скрывать. Готов ехать в Суммы на новом моте?но звук... тут vmax, как не старайся, всё равно получается уклон в сторону спорта после 3000 оборотов.
Никит,ну тебя конечно поздрвляю.Только че ты на Ромыны закидоны повелса не ясно. Это ж он только у нас скоростей боитса и любит чтоб мухи в спину розбивались
Че тебя то перемкнуло ?
Некрос прости!
А вообще то красивый мот.Тут не поспориш
Спроси у Никиты када с днепра гнали мот скока я ехал на прямыхЭто ж он только у нас скоростей боитса и любит чтоб мухи в спину розбивались
миня вазьмйоте?Готов ехать в Суммы на новом моте?
да вроде трансальп свеженький у него
вапщета отето слик
![]()
Ну вообще то да.какой-то слет? можно, если на выходных
Юра, типерь внимательно смоьтри в мои глазатебе не нравятса спортуры и спорты тибе нравятсия класиечкыя мотосыклы ты хочиш сибе втыкс ты хочеш сипе вты
Здаетса мне что меня комуто прийдетса братьминя вазьмйоте?
Здаетса мне что меня комуто прийдетса брать