Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выкладываем фото своих "коныков"

Да на той шо он купил матора нет.

пан прохвесор сказав(ла):
]С 125ки??? Нихуясибе. А,МАТЖЕНИЗЗЯ
вот и я о том же)
на бп чел писал что с минского двига картингисты 50
была инфа что 30 снимали но двиг жил 5 минут

Ну вот снова
Снова в нете вычитал?

Скут порваться может.
Я тож так думаю.
Раму у Гутена конфисковать.
Та ну,он же цену ему не сложит,у него все дорого.Но это оправдано

вау, вел на сликах, тебе завидуют участники тур де франс. и каков пробег? ебр спорцмэн? сликованый?

пробег норм, на шиповке кататься на веле скучно, а так выезжаю на веле в мотоекипе и тренирую балланс, например на скорости боркировка переднего колеса, езда без рук, техничные пролеты ледяных бугров и прочие веселушечки (;

Ребус, у тебя скорее всего лысачи а не слики, смотри не перепутай.

Ты тоже заметил шо панимания термина слик тут не просматривается? :D

лол, зимний катала выложил видео крупным планом китайского силюминия йожик мура

кстати вчера по льду ***рил на своих сликах, и *****, и на поворотах, и уклончиках ледовых - заезжал на гараж к слипому, он удивился как я к нему доехал, зато потом прокатился на хонде шисотке на шипах тоже по льду гаражей, неповоротливо и тяжило, бегемот писец (:
отличие легких и тяжелых мотоциклов это как аналогия легких и тяжелых наркотеков (;
090220131162.jpg

прийдется добавить а то дауны, есть тут несколько таких будут спрашивать а на чем ездил гыгы нажопе, ну или что нибудь в этом духе, ездил сначала полдня гасал по делам и по льдам гаражей и всяческих жоп города, где снег не ушел, есть такие места, на юбиере со стоковыми нешипоавнными сликами, потом на веле с нешипованными сликами катался также по всему ледному писецу от гаража до другого гаража, а потом на шисотке с шипами по гаражам душил

мде жалко что такие шипы дают возможнсть только прокатиться а вариантов круглогодичного юзания мота нет на твердом покрытии они или отлетят или постираются=( а что нить нешипованое ляжет в повороте на льду

SkyWave сказав(ла):
]он не читает, он там катается.
катаюсь я по песчаному лесному бору)
сегодня 4 часа откатал. Только приехал
что плохого в том что я читаю ?)
ну нет друзей с мотоциклами

Назад
Зверху Знизу