Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выкладываем фото своих "коныков"

для меня петухентаг тоже самое что анпр, тот же неадекват, албанскей, и прочий оффтопический ****опостинг, так что мне все равно у кого там дилохфос подсасывает, просто анпроклон если он есть не так явно палица, и не надо тут предлагать свои гомоэротическоие штучки насчет сосни, у вас для этого дилохфос имеется

дихлофос одумайся, они тебя пользуют, ничего не давая взамен

или давая? лол

для меня петухентаг тоже самое что анпр, тот же неадекват, албанскей, и прочий оффтопический ****опостинг, так что мне все равно у кого там дилохфос подсасывает, просто анпроклон если он есть не так явно палица, и не надо тут предлагать свои гомоэротическоие штучки насчет сосни, у вас для этого дилохфос имеется

дихлофос одумайся, они тебя пользуют, ничего не давая взамен

или давая? лол
у тибя явна нидаёб:іржач:

фатит сюда поцтить свои эрофантазеи
та падажди.пасморим наскока этат ***** пасив.:іржач:

ты румын или болгар? пишешь явно не по русски, или у тебя шизофазия

можна падумать шо у тепя когнитивный диссонанс

у вас одно ****о и педики в ваших сообщениях, хватит заниматься рекламой своих ****уальных предпочтений, а дилохфоса обманули видимо, ну как в анекдоте про интервью, типа бабе говорят бери интервью, а она говорит ну это же не интервью, а ей говорят бери!!!, а теперь он ***** клоноанпропетухентагенов, видимо пригрозили, ну как в анекдоте про кузнеца и бросить пить, про всю деревню, все этот аникдот знают, так что ваша гомошайка раскрыта

олбанске рулед!!!
Го все в чад еси нессыклы https://www.kharkovforum.com/chat/
Айсберг уже тама

у вас одно ****о и педики в ваших сообщениях, хватит заниматься рекламой своих ****уальных предпочтений, а дилохфоса обманули видимо, ну как в анекдоте про интервью, типа бабе говорят бери интервью, а она говорит ну это же не интервью, а ей говорят бери!!!, а теперь он ***** клоноанпропетухентагенов, видимо пригрозили, ну как в анекдоте про кузнеца и бросить пить, про всю деревню, все этот аникдот знают, так что ваша гомошайка раскрыта
правакатар хуев.правацируешь неумела:іржач:

она вышла, не успел про ****** напомнить

всего лишь констатирую факты согласно статистике

Таки влился

Реализация моей мечтухи - демонстрирую VTыXа 1300С

Вкладення

• IMG_4779.webp
    IMG_4779.webp
    77 КБ · Перегляди: 164
  • IMG_4782.webp
    IMG_4782.webp
    79.9 КБ · Перегляди: 119
  • IMG_4780.webp
    IMG_4780.webp
    73.8 КБ · Перегляди: 138
  • IMG_4778.webp
    IMG_4778.webp
    94.5 КБ · Перегляди: 115
Останнє редагування:
поздравляю, хороший конь=)

Мои коньки

Я катаюсь на этом.

Вкладення

• DSCN0255.webp
    DSCN0255.webp
    219.9 КБ · Перегляди: 102
  • DSCN0442.webp
    DSCN0442.webp
    149 КБ · Перегляди: 102
  • DSCN1258.webp
    DSCN1258.webp
    121.1 КБ · Перегляди: 103
  • DSCN1014.webp
    DSCN1014.webp
    144.1 КБ · Перегляди: 104
Ни разу не видел Муравья в таком состоянии. Ты на нём что-то возишь?

Это всё тульского завода техника твоя? Поздирай с нее наклейки хонды и ямахи, она и так *****то выглядит!

Останнє редагування:
не это хонда и ямаха :іржач:

-DLKSsIpmkk&

Без недели 2 месяцо мотор не заводилсо. Выхлоп приглушён стронеграми т.к. в подъезде есть ещё обитаемые квартиры. Тут правда не первый пуск записан, бензокран был перекрыт, какрб ессно был пустой, пока не вкачало с включенным подсосом он первые два раза крутил в холостую - подсос решил. Ну вот с четвёртого раза работаит бис праблем.

8vyV6ptgWS8

ЗЫ: бинзин **** за несака недель умирает в гавно, при влажности в 50% с обоих глушаков поначалу стекает вода, накапывает 2 мелких лужи.. при чём коллектора и глушаки я поставил за 5 минут до запуска так шо они однозначно были сухими.

Останнє редагування:
Ладно тебе, это мягкий форсаж двигателя впрыском воды после компрессора :D

банка впоряде

Поцчему? а вторая ниочинь? :eek: :( Эту я уже успел мальца пацарапать када 11 дикабря на льду устроил хакей матациклам:іржач:

ЗЫ: у миня 2 коллектора и вроде стока же банок. И это звук прочти нипашо - со стронгерами от него %30 остаётся, правда он конечно только со средних оборотов по настоящему чувствуется.

Назад
Зверху Знизу