Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выкладываем фото своих "коныков"

да собственна сей пирсанаж миня как раз и не валнуеть, то для усех коменть. хахахах

интиресна а миня ктота игнорит?или ещё не дорос?

VKZS пластик перекрасить, подобрать краску так чтобы баку соответствовало, сможете? Раму перекрасить целиком?

Пока не могу, мотоцикл на льду падает =)

И вобще, пойдем в приват.

п.с. Трансальп, если чо.

Если детали в удовлетворительном тех-состоянии это будет достаточно просто!!?:)

VKZS пластик перекрасить, подобрать краску так чтобы баку соответствовало, сможете? Раму перекрасить целиком?

Останнє редагування:
они нашли друг друга....

такие умилительные. пачиняют друг другу... няшки...

Паженим?:іржач:Хачу пабухать на чейта свадьбе:іржач:

то дорага. луччи похараны. пиражки фкусный.

о гляди ешшо плюсы нашлись.

Привет. есть человек который занимается таким видом работ, у него есть пескоструйка, обробатывает авто кузова, есть техника для статико-порошковой покраски деталей, а также кузовов. Берет не дорого.

пескоструил у него кроссовую раму с коляской, взял с меня 80 грн

какое покрытие было на раме до обработки? производитель рамы?
ямаха, синяя рама, немножко покоцаная, не ржавая.

для пластега Сержика самое то
Я к тому, что у этого человека есть любая технология для покраски любых материалов, а пластик он красит с применением праймера.

Останнє редагування:
ямаха, синяя рама, немножко покоцаная, не ржавая.

Я к тому, что у этого человека есть любая технология для покраски любых материалов, а пластик он красит с применением праймера.

акрил,алкид,под лаком,порошок,металик? Если покраска до обработки была оригинал то цена действительно более чем приемлема:клас:! Но к покраске рамы стоит подойти максимально педантично тем более у вас отлично подготовлена для этого база (обработана)! Перед нанесением лакокрасочного покрытия раму или хотя-бы все сварочные стыки следует обработать минимум агрессатором(кислотный грунт). Если в покраске будет присутствовать лак, он должен быть максимально твердым либо обработан температурно! Но это в том случае если мот будет эксплуатироваться не в сель-хоз-работах ибо тогда банка ПФ и кисть заменит все выше-перечисленное! Удачи вам::)

максимально твердым либо обработан температурно
Статико-порошковая покраска включает в себя запекание краски на детали. На очищенное металлическое изделие напыляется порошковая краска. В процессе напыления частицы порошковой краски электрически заряжаются от внешнего источника или электризацией при трении. Электрическим полем частицы порошковой краски переносятся к окрашиваемому изделию, которое имеет противоположный заряд. Не осевшие на изделие частицы порошковой краски улавливаются в окрасочной камере напыления и могут быть использованы для повторного напыления, что невозможно при использовании обычных ***ких красок. Далее изделие с нанесенной порошковой краской переносится в камеру полимеризации для «запекания» краски.

Назад
Зверху Знизу