Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выкладываем фото своих "коныков"

Hayabusa, все так и есть))) выбор не особо велик был, а с моим ростом так и подавно)))
У тебя хюс случаем не черный был?

Так создай тему "У кого мот круче"
Детский сад какойто:) Для кавото и Ры-1 не едит, ну так и что?[/QUOTE]

СТО ПУДОВ СОГЛАСЕН!!!!!!!!!

почему же есть фото:) только девушкой на мотоцикле сейчас никого не удивишь

Выложи фото. Я реально видел только на йобре девушку и на круизёре корейском в Харькове. Скутеристок наблюдал много.

И действительно ,приветствуя проезжающих байкеров, лехче понять и узнать их. Ну вроди все написал. /

Не, явно не всьо - напиши где взять этих бацкеров шоб поприветствовать, а то я с дня создания темы скока езжу - ни адного не видел, или у вас байекеры не ездабельные, ну как и везде в интернетах?

Не, явно не всьо - напиши где взять этих бацкеров шоб поприветствовать, а то я с дня создания темы скока езжу - ни адного не видел, или у вас байекеры не ездабельные, ну как и везде в интернетах?

Нет, просто у нас не висят динамики на моте и мы не ездим по середине дороги, как некоторые из нас.
Мало заметны, кЭп.

огого, джиксерочек выглядывает, жаль не весь.

На нём думаю лучше чем на хьюсе.

По теме - ни разу тебя не видел. Часто каталась в сезон? В каких краях?

Нет, просто у нас не висят динамики на моте и мы не ездим по середине дороги

А кстати зря, а то при -3/-4 по краям дороги может "внезапно" выбежать на дорогу лёд, намытый песок и т.д., и кстати даже если байкер на консерве, то и на ней не всегда приятно схватить "внезапно" а шипы на голом асфальте по как мест почти как везде возить лёд с собой :іржач: ИМХО

А кстати зря, а то при -3/-4 по краям дороги может "внезапно" выбежать на дорогу лёд, намытый песок и т.д., и кстати даже если байкер на консерве, то и на ней не всегда приятно схватить "внезапно" а шипы на голом асфальте по как мест почти как везде возить лёд с собой :іржач: ИМХО

про тех, кто ездит сейчас я даже комментировать не буду. Или ты зимнюю резину ставишь?

есть и целиком,поищу выложу:) конечно лучше,сравнил кофе с песком:D Катаюсь часто в Центре и не один сезон,иногда по окружной Алексеевка-Пролетарская,бетонка.

Ну выкладывай еще обязательно. Думаю не одному только мне интерестно!

корявые,снятые на мобильные.Есть и третий,но на ремонте.А кому еще интересно?:D в бикини надеюсь не стоит выкладывать:D

он очень хорош. У меня как раз бело-синий комбез.

На доках хоть?

про тех, кто ездит сейчас я даже комментировать не буду. Или ты зимнюю резину ставишь?
Зимней моторезины небываит :плачу: Позавчера (сухо ещё было) остановился у 8 хлебзавода с 45 км/ч метрах на 15 не более, перед повернувшим в 20 метрах слева к заводу богданом ( чи как там эта квадратная х-ня из газели слепленая) так шо не стоит так уж преуменьшать сцепные свойства.
Кстати в качестве зимней могу порекомендовать Power Sport (но тока не второй) и с 15К пробега за зиму 08/09 (5,7К с ноября по март) на Хонде ниаднаго падения :іржач:

Зимней моторезины небываит :плачу: Позавчера (сухо ещё было) остановился у 8 хлебзавода с 45 км/ч метрах на 15 не более, перед повернувшим в 20 метрах слева к заводу богданом ( чи как там эта квадратная х-ня из газели слепленая) так шо не стоит так уж преуменьшать сцепные свойства.
Кстати в качестве зимней могу порекомендовать Power Sport (но тока не второй) и с 15К пробега за зиму 08/09 (5,7К с ноября по март) на Хонде ниаднаго падения :іржач:

ты явно намёк не понял.

...

Симпотиная дывченка. Ну моты канечно тоже ;)хороши.

Да и не подобается ездить девушке на бездоке;)
Чьорд, никада у девушек доки ниправиряли, а оно вон оно чьо - вазможна ниправельные дувушки это те у каторых небыла дакументов, вет справка не в прядке и т.д.... Пасибки, вазьмём на заметку :іржач:

ты явно намёк не понял.
не, я то как раз понял, единственно не ясно как так выходит что "продуманные" мотоциклисты: в жару не ездят, в дожь не ездят, на пьянки не ездят - не формат, где не пьют не есдят - тоже неформат, на бетонку не ездят, в холод не ездят...когда ж ***** они вообще ездят и делают ли это вообще и в чём тогда походу заключается их продуманность? Это я как бы совершенно не в твой адрес, а про как бы отдельно взятых всяких разных :D Сейчас ездить я ессно без должного опыта не рекомендую ни кому, и более того - работаю с человегом, мотоцигл которого днём стоит в трёх шагах от моего, и всё равно ему не рекомендую т.к. первый сезон и нех, но тем не менее объективных причин не ездить при плюсовой температуре по сухому асфальту я не вижу - всегда можно купить экипа всего в полтора раза дароже мапеда и есдить :іржач:

Правильно,как она к тебе только знакомиться,а ты стойте гражданочка справочку со всех инстанций :D

Чуйствую себе паследним лахом - каг же таг, каг же таг :плачу: и пачиму я ранше до этага не додумался :іржач:

...

...

Вкладення

• IMG0103A.webp
    IMG0103A.webp
    27.4 КБ · Перегляди: 406
  • IMG0105A.webp
    IMG0105A.webp
    24.4 КБ · Перегляди: 332
  • IMG0106A.webp
    IMG0106A.webp
    26.7 КБ · Перегляди: 470
Мои ИЖ и DR, Днепр 16 - "клубный".
P.S.
ИЖ уже не мой.

Вкладення

• DSC_0587.webp
    DSC_0587.webp
    163.4 КБ · Перегляди: 426
  • DSC_0589.webp
    DSC_0589.webp
    189.4 КБ · Перегляди: 287
  • DSC_0591.webp
    DSC_0591.webp
    222.4 КБ · Перегляди: 400
  • 312310064648.webp
    312310064648.webp
    105.8 КБ · Перегляди: 406
  • DSCN3569.webp
    DSCN3569.webp
    101.7 КБ · Перегляди: 235
  • DSCN3571.webp
    DSCN3571.webp
    123.9 КБ · Перегляди: 236
  • 19470027.webp
    19470027.webp
    101.1 КБ · Перегляди: 140
Останнє редагування:
Все-таки ДР-ка чертовски красива

То есть они во множественном числе ?

Хорошая тема !!!
Теперь хоть на фото можно увидеть байка а то как то в городе даже в сезон это очень большая редкость !!

Останнє редагування:
обладая хорошей большой машиной с кондиционером телевизором и прочей комфортной ерундой...

Т.е. обладая хорошими квартирами, дачами и гаражими я вообще не должен никуда выходить? А как мне тогда прикажешь перемещаться между ними? Я так понимаю не зазорным может быть тока дом не колесах? А *** он впал стоять в нём месяцами в пробках с кондиционером, телевизопом и прочей...? Чьо не сидеть дома в комфорте, а напрягать себя какими то делами за пределами? А вообще не есть хорошо когда что то напрягает, и мотоцикл в том числе - для статусности легче ограничитсо часиками или там какой ювелиркой пропорционально стоимости большой машины - харошие часы как правило хозяина не напрягают ;)

Останнє редагування:
не, я то как раз понял, единственно не ясно как так выходит что "продуманные" мотоциклисты: в жару не ездят, в дожь не ездят, на пьянки не ездят - не формат, где не пьют не есдят - тоже неформат, на бетонку не ездят, в холод не ездят...когда ж ***** они вообще ездят и делают ли это вообще и в чём тогда походу заключается их продуманность? Это я как бы совершенно не в твой адрес, а про как бы отдельно взятых всяких разных :D Сейчас ездить я ессно без должного опыта не рекомендую ни кому, и более того - работаю с человегом, мотоцигл которого днём стоит в трёх шагах от моего, и всё равно ему не рекомендую т.к. первый сезон и нех, но тем не менее объективных причин не ездить при плюсовой температуре по сухому асфальту я не вижу - всегда можно купить экипа всего в полтора раза дароже мапеда и есдить :іржач:
я езжу только Вас Антон не наблюдаю. Видать по разным дорогам катаем. А вообще и на пьянку бы куда-то махнул бы на открытие сезона по весне. Так никто ж не приглашает ******! У клюбе не состою я ж не тру байкер который вечно улетает в зокад!!!
:іржач: :іржач::іржач: при малейшей возможности выезжаю. И в жару и в холод, и в дождь если надо. Хотя в дождь ездить не желательно. Двиг упороть можно. ;) сейчас фотку покатушек в феврале выкину. Правда на мопеде Дельта. Бывшем моем мопеде.
picture.php

Назад
Зверху Знизу