Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
почему же есть фототолько девушкой на мотоцикле сейчас никого не удивишь
И действительно ,приветствуя проезжающих байкеров, лехче понять и узнать их. Ну вроди все написал. /
Не, явно не всьо - напиши где взять этих бацкеров шоб поприветствовать, а то я с дня создания темы скока езжу - ни адного не видел, или у вас байекеры не ездабельные, ну как и везде в интернетах?
ну вот мои кони![]()
Нет, просто у нас не висят динамики на моте и мы не ездим по середине дороги
А кстати зря, а то при -3/-4 по краям дороги может "внезапно" выбежать на дорогу лёд, намытый песок и т.д., и кстати даже если байкер на консерве, то и на ней не всегда приятно схватить "внезапно" а шипы на голом асфальте по как мест почти как везде возить лёд с собойИМХО
есть и целиком,поищу выложуконечно лучше,сравнил кофе с песком
Катаюсь часто в Центре и не один сезон,иногда по окружной Алексеевка-Пролетарская,бетонка.
корявые,снятые на мобильные.Есть и третий,но на ремонте.А кому еще интересно?в бикини надеюсь не стоит выкладывать
![]()
Зимней моторезины небываитпро тех, кто ездит сейчас я даже комментировать не буду. Или ты зимнюю резину ставишь?
Зимней моторезины небываитПозавчера (сухо ещё было) остановился у 8 хлебзавода с 45 км/ч метрах на 15 не более, перед повернувшим в 20 метрах слева к заводу богданом ( чи как там эта квадратная х-ня из газели слепленая) так шо не стоит так уж преуменьшать сцепные свойства.
Кстати в качестве зимней могу порекомендовать Power Sport (но тока не второй) и с 15К пробега за зиму 08/09 (5,7К с ноября по март) на Хонде ниаднаго падения![]()
Не, явно не всьо - напиши где взять этих бацкеров шоб поприветствовать, а то я с дня создания темы скока езжу - ни адного не видел, или у вас байекеры не ездабельные, ну как и везде в интернетах?
Симпотиная дывченка. Ну моты канечно тожену вот мои кони![]()
Чьорд, никада у девушек доки ниправиряли, а оно вон оно чьо - вазможна ниправельные дувушки это те у каторых небыла дакументов, вет справка не в прядке и т.д.... Пасибки, вазьмём на заметкуДа и не подобается ездить девушке на бездоке![]()
не, я то как раз понял, единственно не ясно как так выходит что "продуманные" мотоциклисты: в жару не ездят, в дожь не ездят, на пьянки не ездят - не формат, где не пьют не есдят - тоже неформат, на бетонку не ездят, в холод не ездят...когда ж ***** они вообще ездят и делают ли это вообще и в чём тогда походу заключается их продуманность? Это я как бы совершенно не в твой адрес, а про как бы отдельно взятых всяких разныхты явно намёк не понял.
Правильно,как она к тебе только знакомиться,а ты стойте гражданочка справочку со всех инстанций![]()
То есть они во множественном числе ?ну вот мои кони![]()
в бикини надеюсь не стоит выкладывать
![]()
обладая хорошей большой машиной с кондиционером телевизором и прочей комфортной ерундой...
я езжу только Вас Антон не наблюдаю. Видать по разным дорогам катаем. А вообще и на пьянку бы куда-то махнул бы на открытие сезона по весне. Так никто ж не приглашает ******! У клюбе не состою я ж не тру байкер который вечно улетает в зокад!!!не, я то как раз понял, единственно не ясно как так выходит что "продуманные" мотоциклисты: в жару не ездят, в дожь не ездят, на пьянки не ездят - не формат, где не пьют не есдят - тоже неформат, на бетонку не ездят, в холод не ездят...когда ж ***** они вообще ездят и делают ли это вообще и в чём тогда походу заключается их продуманность? Это я как бы совершенно не в твой адрес, а про как бы отдельно взятых всяких разныхСейчас ездить я ессно без должного опыта не рекомендую ни кому, и более того - работаю с человегом, мотоцигл которого днём стоит в трёх шагах от моего, и всё равно ему не рекомендую т.к. первый сезон и нех, но тем не менее объективных причин не ездить при плюсовой температуре по сухому асфальту я не вижу - всегда можно купить экипа всего в полтора раза дароже мапеда и есдить
![]()