Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выкладываем фото своих "коныков"

За дровами приехал?:D

а как без переднего крыла в литсо не сильно летит?
а с передним крылом у меня вообще из грязюки его вытолкать не получилось, колесо блокируется....
Ну и после того как я с тех говен вылез мне уже пофик было откуда там что может лететь, т.к. я был грязней байка в разы...

ну одно дело грязь под колесами, как на лыже на переднем заблокированном можно выплывать (((8
а вот если на скорости накидывает постоянно гавнецо на визор, да или вообще по периметру, то это как то совсем не ок, вот и хотел узнать насколько влияет переднее крыло на сей фактор
а не думал чуть приподнять крыло на крепежах через пластинку например? меня вот в последнее время посещает, а то надоедает между крылом и колесом шерудеть

Petrosyan.gif

1365667791_petrosyan.gif

та эта ж он так зубья чистеть. вон и пасту мешает во рту.

ну прям ночные лолки

а может он нимой. лианард.

И подпись тоже не твоя... :D

PS Даже бы доктор ватсон сказал что это элементарно! Флудерастов ХФ видно за версту! Но если Вас там много скрывается за одним аккаунтом (что не исключено) то...

ты ви проста. да как так та. та ви ваааащеееее.

и моя серокрылка

Вкладення

• DSCN1869.jpg
    DSCN1869.jpg
    280.1 КБ · Перегляди: 139
  • DSCN1872.jpg
    DSCN1872.jpg
    139.8 КБ · Перегляди: 113
  • DSCN1875.jpg
    DSCN1875.jpg
    181.7 КБ · Перегляди: 117
  • DSCN1879.jpg
    DSCN1879.jpg
    265.9 КБ · Перегляди: 123
  • DSCN1882.jpg
    DSCN1882.jpg
    250.1 КБ · Перегляди: 106
Мое очень странное наблюдение--Яв очень много выкладывают.И многие в отличном состоянии.
Но все тревожит вопрос---а где они в реальной жизни?
В Сумах их наблюдаю много,и на слетах и встречал по дорогам,а вот Харьковские все ховают их.
Почему?

Да кто там ховает.
Ездят по городу редко, в основном частный сектор и пригород. Это сельский мот, как в японии TW200.

И многие в отличном состоянии.
Скажи а, как поразительно отличаются от... ну ты понял :D

В Харькове довольно много яв видел в первой половине сезона. А к середине сезона они видимо присоединяются к пункту первому.

Назад
Зверху Знизу